NoviceWoE - 05.09.2014
-
dyaa, так с чего ты тогда взял, какое там число должно быть?
К слову 0 модификатор еще у ножей для визов.
-
Misuzu Saki, ну в пятницу совместный онлайн атакующих явно значительно превышал наш. Ну и не путай взрослое ГВ, где можно одним мехом убить 100 человек и нГВ, где из ваншота одна азура.
-
лол приварон сам с собой общается
-
Dead Kitten, Я всегда говорил что он шизофреник :%) :%) :%)
-
сначала паранойя Аши, теперь шизофрения Приварона
-
Dead Kitten, Made God, http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2700906#p2700906
адиоты (((
-
Dead Kitten, ШРОДЯ-ТО У НАС ЮМОРИСТ!
Ну и Райзы уже два года периодически сами с собой общаются. И ничо.
-
Privaron Espada, не знаю что там было на нгв, за последний месяц был всего раз. Сомневаюсь что там все в одном слоте бегают.
Теперь твое сравнение со взрослым,
вас 24 а там 36
Против вас максимум 24 а там 70
У вас 1 человек ничего не решает, если конечно он воюет не против бохов, а там как ты сказал один человек может слить всех.
Так что для зерга вас слишком много) надо пробовать бегать в патьку, тогда вас можно будет назвать зергом))) -
Так уже называют. И ваши тоже, лал.
Мы-то себя таковыми не считаем. -
Видео с НГВ 05.09.2014
[youtube:luzwsozo]Qu21f40gqaQ[/youtube:luzwsozo]
Решил таки запилить мувик, материал на этот раз набрался более менее. Правда, много всего монотонного. Я на ЛП, так что от меня тут маневры-маневры, да лп-войны. Ну и, как обычно, все с фифектами, да записано по живому ) Приятного просмотра. -
Тихий Флудер, отличный мувик - уровень маневров и класс игры каждой из гильдий как на ладони.
-
Сколько надо зень чтобы одеть Круза сакру на нупГв в данный момент? )
П.с. Приварончик, не игнорь мою Лску просто скажи "да" ))
-
afr0gg, 1-3-10-15-40кк, и дальше, в бесконечность. Можно в одном гоибн-сэте сакрить, но будет стыдно. Стыдно проедать за гв потов больше, чем стоит весь твой эквип :pardon:
-
что там может быть дорого для круза? упоротые пацаны в комбатах если только?
-
Andy666, нахрена сакре что-то кроме гоибне-сета?
-
меня щас порвет. Вроде нуб тут я, а про очки на мдеф, трубки, валящиты не слышали вы.
Крисы с нужными чантами тоже на халяву на дороге валяются. И комбат(с чантом на мдеф, ага) еще, да. -
комбат с чантом на мдеф? Комбат кнайф? с чантом на деф? как я много упустил
-
ну не знаю, рассекаю в этих очках-трубках-валящитах, особого профита не ощущаю, потов на эти деньги купить - больше толку будет
-
@Andy666:
меня щас порвет. Вроде нуб тут я, а про очки на мдеф, трубки, валящиты не слышали вы.Крисы с нужными чантами тоже на халяву на дороге валяются. И комбат(с чантом на мдеф, ага) еще, да.
И что из этого несовместимо с гоибне-сетом? ) -
твой мозг несовместим с возможностью чтения
кроме гоибне-сета