Вот такая вот фигня :(
-
если и у тебя такое есть, и у друзей, значит у вас всех проблемы с провами :lol:
у меня такого нет :lol: :lol: -
у меня уже прошло :mrgreen:
-
ммм....а у меня тока начинается.._((
а вообше частенько бывает...вечером в нифе...
да еше такие лаги что просто вешаешся
причем ни у меня одного..
самое неприятное...что им (лагам)до фени...на провайдере я или по беспорольке... :evil: :evil: -
-
Было недавно такое, рывками игралось как-то прям все вокруг динамичное, а чар рывками с интервалом в 20 сек дергается, и так в течение часа, а потом прошло.
-
Диалап?
Видимо у модемного пула, к которому ты подключился, были какие-то проблемы, при переконнекте тебя подключило к другому, на котором проблем не было... поперло -
@_КуКК_:
оки :?: а что мне им то сказать ? типа у меня из за вас игра плохо работает :?: :?: :?:
Покажи трейс (tracert server1.deeptown.net в винде) -
При диал апе многое зависит от АТС, точнее почти всё, а если выделенка то время подумать о смене прова или проверить линию на механические повреждения
-
да помойму это времено эти глюки, кстати у меня они опять начились эти глюкану
-
Дааа! Есть место такому багу.
Временами бывает, бесит страшно:(
С провом все ровно. Волокно широченное. Ни на чем другом, связанным с интренет коннектом, похожего не наблюдается.
А вот трейс до сервера выглядит страшно
-
@_КуКК_:
оки а что мне им то сказать ? типа у меня из за вас игра плохо работает :mrgreen: :mrgreen: :?:
Покажи трейс (tracert server1.deeptown.net в винде)Простите, а достопочтенный сэр в курсе, что уже больше 2 недель сервер не находится по указанному адресу?
-
@_КуКК_:
оки :?: а что мне им то сказать ? типа у меня из за вас игра плохо работает :?: :?: :?:
Покажи трейс (tracert server1.deeptown.net в винде)Простите, а достопочтенный сэр в курсе, что уже больше 2 недель сервер не находится по указанному адресу?
А достопочтенный сэр не снизойдёт до объяснения мне где же он находится сейчас? -
-
Так что когда сервер переедет, вы будете знать по какому адресу его искать - server7.deeptown.net и server8.deeptown.net ^_^