17.08.14 - Noob WoE Tournament - Трансляция, обсуждение
-
Обидно конечно что выйграл форцем...Болел за серого кота. Ну всё же ничего интересного не увидел ... Если бы стримил не приварон ,наверно выключил бы уже через час. Хочеться взрослых боёв(
-
шапок за 1 и 2 место нам таки не покажут?!
-
bento, показала же уже Лена. Всем участникам пиво, всем призерам - шлём ПАБЕДИТЕЛА.
-
Privaron Espada, ты будешь брать какие-нибудь развернутые интервью у победителей (ярких участников) или писать огромный пост? Вроде сутки прошли, а впечатлений все еще море.
-
надо было идти новисом 1/1 с трик дедом... никак усилий - море лулзов
-
@Zlobikk:
Обидно конечно что выйграл форцем...(
Да обидно, но я был не один на заметку и с другим сагом не факт что выиграли бы, но всё же ждал тебя чтоб отдать тебе 1 место победителя, но ты не пришёл, то есть как всегда( -
dyaa, на турнире был бой: Син с Сагом и Монкша с ломающим Крузом
безудержное веселье, а также самые интересные 40 минут турнира =( -
ZAHAROFF, а ради ТАКОЙ шапки для участника на большее и не тянет...
-
LiCeSteR, **чешет репу ** у меня совсем сейчас нет на это времени - послезавтра самолет (
Да и желания, если честно.
Раз впечатлений такое море - так и делитесь ими на форуме с нами. Неужели их надо из вас вытягивать наводящими вопросами в ходе интервью? )
По поводу моих лично впечатлений - я действительно собирался накатать wall of text, но сегодня утром перехотел это делать, прочитав весь устроенный на первых страницах срач. А сейчас уже не вижу особого смысла в этом - все что надо/хотелось/моглось было в общем и целом сказано мной и другими людьми в отдельных постах
-
Privaron Espada, ну приеду домой и начну катать "многа букаф"
-
Продолжаем
Света и Тигра(Виз+Саг)
Болт! Болт! болт! Боооооооооооооооооооооооооооооооолт!!!!!!!!!!!!
[youtube:1jegtnl0]FthSWeMYIbE[/youtube:1jegtnl0]Privaron Espada,
-
Посмотрел с удовольствием. Как по мне, с картами было бы гораздо интереснее, и гегемония сагомонков бы пошатнулась.
-
@Zlobikk:
Обидно конечно что выйграл форцем...(
Да обидно, но я был не один на заметку и с другим сагом не факт что выиграли бы, но всё же ждал тебя чтоб отдать тебе 1 место победителя, но ты не пришёл, то есть как всегда(
Я ж не хожу на нубГВ) ну я бы сходил если бы со мной был нормальный прист:)но ими не кто играть не хочет -
Посаны ноют из-за шапочек?
посаны. из-за шапочек.
Господи.
-
Chibi, далеко не из-за шапочек.
-
чиби, ну исправь уже в подписи на "шапочках". скошки на тебя нет! ^_^
-
Ivorycheck, о, спасибо. А Скошка-то при чем? Она по ошибкам, а не опечаткам.
-
Всем спасибо за турнир, было позитивно. Противникам - за интересные бои, болельщикам - за поддержку, Гармеру - за команду, Приварону - за говорливость и терпение. Впрочем, терпение понадобилось всем
Отсутствие регулярной практики таки сказывается на игре, особенно в критических моментах много тупил. Мог бы отыграть и лучше Но, как по мне, бои были интересные, сложные, надеюсь противникам и зрителям тоже понравились.
Может турнир и имел некоторого рода перекос в балансе (монкосаговский), но на мой взгляд именно такие инвенты заставляют взглянуть на МОТР с интересом. За это отдельное спасибо Овану и Приварону.@Chibi:
из-за шапочек.
Все, после турнира - это мейнстрим. -
Достали вы своими любезностями. Срач будет?
-
Baron Corsar, так были же:
а) "не корректное судейство"
б) комментатор "помогал райзам". (Райзам!!! и не волнует!!!)
в) шапочки.
г) ну и как всегда... "мы все умрем"