Политика.Религия.Общество.
-
Интересно, почем юристу диплом продали.
-
@Star-Dust:
да собсно никогда и не анализировал я так понял, прочитал и доволен , иногда надо задумываться над тем что читаешьДа над чем тут думать-то....То,что намайданили так,что хрен размайданишь?..и без раздумий понятно.Над тем,что продались евроянкам?Так ваш презик, посрать без их позволения не ходит.Анализаторы,мля....от слова,анал.
-
Marc Frost,
@"Marc-Frost":
Интересно, почем юристу диплом продали.
А мозг включить укрорелигия не позволяет?Татьяна Николаевна Монтян
Дата рождения:
29 августа 1972 (41 год)
Место рождения:
Керчь, Крымская АССР, СССР
Гражданство:
Украина
Образование:
МГУ имени Ломоносова
Род деятельности:
правовед, адвокат, общественный деятельЧеловек еще при СССР учился. Тогда как то не принято было дипломами торговать.
-
@"pallash":
Star DustНа июнь падение в растениеводстве составило 30,1%
Ты в курсе, что все динамические индексы в сельском хозяйстве считаются, относительно аналогичному месяцу в прошлом году? Все показатели идут по месяцам в краях с выраженной сменой сезонов? А еще я думаю у Украины осенью может тупо не хватить ГСМ и себестоимость продукции может стать такой, что выгоднее будет оставить всё гнить на полях? То есть вероятно показатели станут еще хуже?я в курсе о том что ты выложила статью без каких либо официальных данных, а статью выложила на основе того что накатал какой то дядя на пикабу, а дяде совсем не обязательно подкреплять свои данные , написал для Вепса, он поверил и сидидт судачит как все плохо на Украине.
-
@"Cazador":
Marc Frost, > > > @"Marc-Frost":Интересно, почем юристу диплом продали.
А мозг включить укрорелигия не позволяет?Татьяна Николаевна Монтян
Дата рождения:
29 августа 1972 (41 год)
Место рождения:
Керчь, Крымская АССР, СССР
Гражданство:
Украина
Образование:
МГУ имени Ломоносова
Род деятельности:
правовед, адвокат, общественный деятель
Человек еще при СССР учился. Тогда как то не принято было дипломами торговать.
Ну может рановато маразм начался старческий, я низнаю +( -
Marc Frost, нехорошо чужие посты подделывать.
@"Marc-Frost":
Ну может рановато маразм начался старческий, я низнаю +(
я этого не писал.
Кстати, какая прелесть, укро сми перепечатали <!-- m --><a class="postlink" href="http://nedelya-ua.com/media/new-york-times-obama-razreshil-putinu-vernut-ukrainu">http://nedelya-ua.com/media/new-york-ti ... ut-ukrainu</a><!-- m -->«The New York Times»: Обама «разрешил» Путину вернуть Украину.
Особенно порадовало «Когда дело доходит до вещей как коррупция люди и их лидеры должны считать себя ответственными за изменение культур», — считает президент США.
По словам Обамы, они могут помочь Украине и быть их партнером в любой момент. Но США не может изменить их общество.
это типа до негра дошло что с такими ворюгами дела иметь никакого бюджета, даже пиндостана, не хватит. :twisted:
-
Ох, ну если ганглия хватает ток ныть из-за неправильно расставленной цитатки, савсем беда канеш.
-
Особенно порадовало «Когда дело доходит до вещей как коррупция люди и их лидеры должны считать себя ответственными за изменение культур», — считает президент США.
По словам Обамы, они могут помочь Украине и быть их партнером в любой момент. Но США не может изменить их общество.
это типа до негра дошло что с такими ворюгами дела иметь никакого бюджета, даже пиндостана, не хватит. :twisted:
а как тебе такая версия,
это значит - мы помогли скинуть коррупционера Януковича и взяли за это на себя ответственность, мы и дальше не против помогать, но общество мы изменить не в состоянии. -
Жириновский, тоже, юрист...)
@Cazador:
«The New York Times»: Обама «разрешил» Путину вернуть Украину.Читал, в оригинале, не "разрешил", а признал, что Штаты не смогут помешать Путину забрать Украину...) -
Йокко, ну разве это важно? ща придет Вепс прочитает пост Казадора и скажет янки слили Украину=) палаш найдет подходящую картинку на пикабу и будет идилия)
-
это значит - мы помогли скинуть коррупционера Януковича и взяли за это на себя ответственность, мы и дальше не против помогать, но общество мы изменить не в состоянии.
Ну ты же не считаешь серьезно, что кого-то там волновало воровство яныка? -
@"Star-Dust":
а как тебе такая версия, это значит - мы помогли скинуть коррупционера Януковича и взяли за это на себя ответственность, мы и дальше не против помогать,@"Star-Dust":
но общество мы изменить не в состоянии.
Норм.Значит,поскольку,вы не в состоянии изменить общество и ,тем самым,ублажить Обаму по полной,то вы(укры)решили, это общество убить.
Надо признать,что кое-каких успехов вы уже добились.Более двух тысяч мирных жителей(и это только оф.статистика от евров)уже убили....успешные укры,молодцы.
! Ярош заявил, что Киев выполнил часть его требований
! 17.08.2014, 19:45 | «Газета.Ru»
!
! Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что группировка продолжит воевать с ополченцами на востоке Украины и не будет идти походом на Киев, так как власти частично выполнили требования организации, передает РИА «Новости».
!
! «Нам сообщили о том, что все наши побратимы освобождены, а вопрос Евдокимова (первый заместитель главы МВД Украины Владимир Евдокимов. — Ред.) сейчас рассматривается на кабмине, и мы очень надеемся, что решение о его отставке все-таки будет принято. Мы понимаем, что это сейчас хоть маленькая, но победа, поэтому, учитывая ситуацию на фронте, мы остаемся на своих позициях», — приводит РИА «Новости» слова Яроша.
!
! Кроме того, лидер движения подчеркнул, что его предыдущее заявление является «достаточно эмоциональным». Он отметил, что «Правый сектор» всегда готов к любым решительным шагам, «чтобы защитить своих бойцов от милицейского беспредела».
!
! Ранее стало известно, что «Правый сектор» передумал идти с оружием на Киев.
Прям, торжество законности какое-то...@"Йокко":
Жириновский, тоже, юрист...)
Вольфович мего-юрист.Староват правда стал,но это поправимо.Присоединим Украину и возьмём на место Вольфовича,Ляшка.Я вообще уверен,что вся эта заварушка на Украине,с одной целью-легитимизировать Ляшка,на российской полит.арене. -
Marc Frost, нет не считаю), я просто представил теже слова другими глазами
-
@"Star-Dust":
это значит - мы помогли скинуть коррупционера Януковича и взяли за это на себя ответственность, мы и дальше не против помогать, но общество мы изменить не в состоянии.Что в общем-то идентично по сути с тем, что ты процитировал от Cazadorа.
@"Barak-Obama":
Наша политика дисфункциональнаОбъясняю для местных экспертов по ДНК. Дисфункциональность некоего объекта (например ДНК) заключается в неспособности данного объекта выполнять свои прямые функции. В случае с ДНК это будет означать, что ни одна клетка вашего организма больше не будет делиться. К чему это приведёт, надеюсь и так ясно.
В случае с политикой СШП вместо ДНК дисфункциональность выражается, например, в ситуации на территории бывшей Украины. Т.е. уголёк фактически расписался в собственной политической импотенции...
Читаем дальше:@"Barak-Obama":
и мы должны учесть ужасные подразделения на Ближнем Востоке как «предупреждение нам»: общество не работает, если политические фракции занимают максималистские позицииТ.е. и Барак любил Мишель рука? Или это журнализд любил её рука?
-
@Star-Dust:
янки слили Украину=)
Определённый слив есть... Обама лично сливается от решения Украинской проблемы, примерно так... Но, с другой стороны, для Америки на Украине всё уже сделано... Идёт долгое вооружённое противостояние... Количество жертв зашкаливает... Огромное поле для санкций...) -
Йокко, санкции не выгодны ни Европе ни ЕС, России в далекой перспективе только лучше от санкций, если не будут тупить, можно подтянуть свои производства пусть не во всех областях, но все же
-
@"Star-Dust":
Йокко, санкции не выгодны ни Европе ни ЕС, России в далекой перспективе только лучше от санкций, если не будут тупить, можно подтянуть свои производства пусть не во всех областях, но все же
О чём Ты??? Украинские события - полностью американский проект... Америке очень выгодно, когда от санкций страдают ЕС и Россия...) -
@"Йокко":
@"Star-Dust":
О чём Ты??? Украинские события - полностью американский проект... Америке очень выгодно, когда от санкций страдают ЕС и Россия...)
все что не убивает, делает сильнее
мое мнение, что России пока есть нефть и газ глубоко наплевать на санкции! -
У Ирана тоже есть нефть и газ. Но против недавних санкций они не очень помогли. Практически на коленях просили отменить.
-
Йокко,
Перевод: Vesti.lv (Латвия)Латвия член нато, команда пиндосов. им виднее как правильнее пиндосские новости перевести.