Преадванс
-
@Scarlettt:
было
А чем мотивировали нецелесообразность предложения?
"Ходите на нуб-гв" ? -
"Никто не будет играть на таком сервере"(с), кроме автора темы.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=113&t=166539">viewtopic.php?f=113&t=166539</a><!-- l --> - раз
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=113&t=166724">viewtopic.php?f=113&t=166724</a><!-- l --> - два
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=113&t=163407">viewtopic.php?f=113&t=163407</a><!-- l --> - три -
предлагаю запретить предлагать.
-
Мотр это эксклюзив. Просто если бы администрация всё делала нормально как раньше спакум, то народу бы было думаю минимум в 2 раза больше
-
@Moonnya:
уверен что приток игроков будет неплохим.
вы все такие уверенные, а по делу, так и 10 человек желающих не найдете. Вообщем тема баян-бабаян, закрыть за одну лишь только унылость и примитивность мышления.
Такое чувство, что именно древние эпизоды вернут вам и нам няшную поляночку с большим количеством народа. Нет, ребята, не так это работает. Вода так не пойдет. -
Учитывая кол--во сервере 99-70 с лоурейтами, где онлайн поднимается до 500, идея не такая уж и мертвая, проблема в том, что такие сервера долго не живут, большинство таких проектов создается новичками, которые понятия не имеют что делать с сервером, думаю что в нынешниях реалиях на открытие такого сервера способен онли мотр или оф( если почитать форум лаггейма, то таких предложений там тоже море, проблема в том, что злые корейцы не разрешают открытие такого сервера ), даже взять всем известный люми, с пререневал механикой 99 70, на котором онлайн овер 1к держался больше месяца, учитывая что многие не пошли туда играть в связи с тем, что он никого не живет больше полугода, если такой проект открыл бы мотр, многие игроки были бы уверены в свое будущем так сказать ведь ~50% рашн ро-компьюнити фапает на 99-70 и раньше, увы никто не может открыть нормальный сервер, вангую онлайн минимум 1к на старте, а дальше уже дело рук админов, вместо того чтобы срать в теме, как вам нравится реневал и прочее, могли бы и просто промолчать, ваш сервер никто закрывать не просит и даже не думает, нравится реневал - играйте, в чем проблема, просьба состоит совершенно в другом формате, хотелось бы услышать мнение Ована на этот счет.
-
@Kelso:
даже взять всем известный люми,
который он там уже, 7, 8 часть, я прости сбился...
хотя прошел 3,4, 5 сервер. -
Если вы хотите такой сервер, то зачем просить об этом ована? Не тащит он, увы...
-
@Moonnya:
уверен что приток игроков будет неплохим.
вы все такие уверенные, а по делу, так и 10 человек желающих не найдете. Вообщем тема баян-бабаян, закрыть за одну лишь только унылость и примитивность мышления.
Такое чувство, что именно древние эпизоды вернут вам и нам няшную поляночку с большим количеством народа. Нет, ребята, не так это работает. Вода так не пойдет.
В начале Июня открылся сервер с 8.2 эпизодом. Онлайн сразу же был в районе 500. При этом сервер ноунейм, такого имени как у МОТР-а у него нет. Растерял онлайн онли из-за некомпетентности админов. Как бы не ругали нашу администрацию, она бы такой онлайн удержала а мб и подняла.
Не будь успешных примеров начального онлайна на таких серверах - не предлагал бы -
-
онлайн 500 есть у любой пейратки которая сообщает о своем открытии, и через пару недель скатываются в 30 человек из которых 10 - мульты одного человека
никто не фапает на 99/70, это такой же феномен как... ну вот убираетесь вы и находите старую "денди". садитесь, гыгыкая, играете в неё, проходите там какие-нибудь баттлтодс, в лучшем случае через час забиваете, кладете её туда, откуда брали, хотя и думаете, что будете теперь в неё играть постоянно
но нет, не будете. и с 99/70 то же самое. люди приходят, гыгыкают, играют, потом просто забывают об этом, находят другие дела/игры
-
Мотр славится своим долголетием,потому что у людей был нажит за это время шмот,зени,чары и ходили последние время лишь 95% сервера на гв. Фармить с 0, на 1х? Да Вы батеньки извращенцы,или извиняюсь за выражение - задроты,других слов нет. Многие бы просто решили свалить с основного - потом забили бы,и новички бы поиграли и забили. От этого пострадает основной сервер(у ована и так времени на него нет), та к что закрывайте тему,и не надо больше такого уг. Лучше бы исправили баги на основном
-
@Kelso:
вместо того чтобы срать в теме, как вам нравится реневал и прочее, могли бы и просто промолчать,
вместо того, чтобы срать в разделе предложений, как вам не нравится реневал, могли бы и просто промолчать@Kelso:
ваш сервер никто закрывать не просит и даже не думает, нравится реневал - играйте, в чем проблема
вы предлагаете разбить онлайн с основного сервера на какой то пререневальский. Не нравится реневал- не играйте, в чем проблема?@Kelso:
хотелось бы услышать мнение Ована на этот счет.
Я тебе предложу игру- выпивай 50 грамм крепкого алкоголя каждый раз, когда найдешь подобную фразу в разделе предложений. Ты будешь "в говно" уже на второй странице.Так же есть теория, что ован и спакум- это разные человеки и ожидать от ована того же самого, что делал спак- это глупость. Не знаю как вам, а мне лично лень снова убивать over9000 хай орков/слиперов/бабок, что бы стать 99, да и никому это не интересно.
-
Кто-то говорил про х1? х2-х3 вполне себе сносное решение
Кто-то говорил про разбитие онлайна с основного сервера? Дак если вам нравится там и все збс, то люди не должны уходить, или я не прав?
Про 50 грамм дельный совет, оценил, увы я вкурсе, но сохраняю призрачную надежду, да да, грубо говоря я до сих пор верю в дед мороза -
Про 50 грамм дельный совет, оценил, увы я вкурсе, но сохраняю призрачную надежду, да да, грубо говоря я до сих пор верю в дед мороза
Ясно,понятно. Скорее Кузмичь станет адекватным человеком с мозгом(этого не будет),чем это г введут.Верь в деда моро...,ой Ована -
есть же кучка пререневал серверов,и вроде как даже есть со сносным онлайном,на всем известном сруофе в скором времени далбоадмины планируют открыть новый сервер,твинк нынешнего но без адского кш(жаль что всё равно лагать будет)я предполагаю,что будет почти мотр,только с лагами,я бы предпочёл увидеть на мотре:реневал,но без жутких каких то фиксов,с морой,чанты гласты,всё обновления,со сносным кш,со всей лабудой(от сп кач быстрей,hd точка,и т.д и т.п),которую многие так хотят,но её нет,правда уже наверно поздно с этим думать
-
Кто-то говорил про разбитие онлайна с основного сервера?
а кто ж там будет играть, расскажи, опять мифические новички?
-
Котыку, нет
-
@Mr_Ego:
Кто-то говорил про разбитие онлайна с основного сервера?а кто ж там будет играть, расскажи, опять мифические новички?
Ох лол, выглядит как будто ребята против, изза того что очкуют за свой сервер, такое ощущение, что вы считаете, что кроме как на мотре жизни нигде больше нет и никто в ро больше не играет, да такой сервер есть, но он забугорный и там нереальные лаги, я бы с радостью там играл, но увы и ах, 50% мотроты гуляет по другим серверам в поисках 99 70, на любом сервере встречаются людишки отсюда, помоему давно пора признать, что реневал - это ошибка. Или вы уже совсем привыкли к этой лабуде за последние пару лет?