Преадванс
-
Побродил некоторое время по другим серверам РО и заметил что у большой части РО комьюнити есть желание поиграть на вменяемом сервере с 8.2 или выше эпизодом. Причем с лоурейтами.
Предлагаю создать еще один сервер(как раньше сириус) с 8.2 или хотя-бы пре-реневал эпизодом и пре-реневал механикой. Зная репутацию МОТРА как самого стабильного и успешного из ру серверов - уверен что приток игроков будет неплохим. -
Не обращайте внимания на пост выше, он обречен.
-
было
-
@Scarlettt:
было
А чем мотивировали нецелесообразность предложения?
"Ходите на нуб-гв" ? -
"Никто не будет играть на таком сервере"(с), кроме автора темы.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=113&t=166539">viewtopic.php?f=113&t=166539</a><!-- l --> - раз
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=113&t=166724">viewtopic.php?f=113&t=166724</a><!-- l --> - два
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=113&t=163407">viewtopic.php?f=113&t=163407</a><!-- l --> - три -
предлагаю запретить предлагать.
-
Мотр это эксклюзив. Просто если бы администрация всё делала нормально как раньше спакум, то народу бы было думаю минимум в 2 раза больше
-
@Moonnya:
уверен что приток игроков будет неплохим.
вы все такие уверенные, а по делу, так и 10 человек желающих не найдете. Вообщем тема баян-бабаян, закрыть за одну лишь только унылость и примитивность мышления.
Такое чувство, что именно древние эпизоды вернут вам и нам няшную поляночку с большим количеством народа. Нет, ребята, не так это работает. Вода так не пойдет. -
Учитывая кол--во сервере 99-70 с лоурейтами, где онлайн поднимается до 500, идея не такая уж и мертвая, проблема в том, что такие сервера долго не живут, большинство таких проектов создается новичками, которые понятия не имеют что делать с сервером, думаю что в нынешниях реалиях на открытие такого сервера способен онли мотр или оф( если почитать форум лаггейма, то таких предложений там тоже море, проблема в том, что злые корейцы не разрешают открытие такого сервера ), даже взять всем известный люми, с пререневал механикой 99 70, на котором онлайн овер 1к держался больше месяца, учитывая что многие не пошли туда играть в связи с тем, что он никого не живет больше полугода, если такой проект открыл бы мотр, многие игроки были бы уверены в свое будущем так сказать ведь ~50% рашн ро-компьюнити фапает на 99-70 и раньше, увы никто не может открыть нормальный сервер, вангую онлайн минимум 1к на старте, а дальше уже дело рук админов, вместо того чтобы срать в теме, как вам нравится реневал и прочее, могли бы и просто промолчать, ваш сервер никто закрывать не просит и даже не думает, нравится реневал - играйте, в чем проблема, просьба состоит совершенно в другом формате, хотелось бы услышать мнение Ована на этот счет.
-
@Kelso:
даже взять всем известный люми,
который он там уже, 7, 8 часть, я прости сбился...
хотя прошел 3,4, 5 сервер. -
Если вы хотите такой сервер, то зачем просить об этом ована? Не тащит он, увы...
-
@Moonnya:
уверен что приток игроков будет неплохим.
вы все такие уверенные, а по делу, так и 10 человек желающих не найдете. Вообщем тема баян-бабаян, закрыть за одну лишь только унылость и примитивность мышления.
Такое чувство, что именно древние эпизоды вернут вам и нам няшную поляночку с большим количеством народа. Нет, ребята, не так это работает. Вода так не пойдет.
В начале Июня открылся сервер с 8.2 эпизодом. Онлайн сразу же был в районе 500. При этом сервер ноунейм, такого имени как у МОТР-а у него нет. Растерял онлайн онли из-за некомпетентности админов. Как бы не ругали нашу администрацию, она бы такой онлайн удержала а мб и подняла.
Не будь успешных примеров начального онлайна на таких серверах - не предлагал бы -
-
онлайн 500 есть у любой пейратки которая сообщает о своем открытии, и через пару недель скатываются в 30 человек из которых 10 - мульты одного человека
никто не фапает на 99/70, это такой же феномен как... ну вот убираетесь вы и находите старую "денди". садитесь, гыгыкая, играете в неё, проходите там какие-нибудь баттлтодс, в лучшем случае через час забиваете, кладете её туда, откуда брали, хотя и думаете, что будете теперь в неё играть постоянно
но нет, не будете. и с 99/70 то же самое. люди приходят, гыгыкают, играют, потом просто забывают об этом, находят другие дела/игры
-
Мотр славится своим долголетием,потому что у людей был нажит за это время шмот,зени,чары и ходили последние время лишь 95% сервера на гв. Фармить с 0, на 1х? Да Вы батеньки извращенцы,или извиняюсь за выражение - задроты,других слов нет. Многие бы просто решили свалить с основного - потом забили бы,и новички бы поиграли и забили. От этого пострадает основной сервер(у ована и так времени на него нет), та к что закрывайте тему,и не надо больше такого уг. Лучше бы исправили баги на основном
-
@Kelso:
вместо того чтобы срать в теме, как вам нравится реневал и прочее, могли бы и просто промолчать,
вместо того, чтобы срать в разделе предложений, как вам не нравится реневал, могли бы и просто промолчать@Kelso:
ваш сервер никто закрывать не просит и даже не думает, нравится реневал - играйте, в чем проблема
вы предлагаете разбить онлайн с основного сервера на какой то пререневальский. Не нравится реневал- не играйте, в чем проблема?@Kelso:
хотелось бы услышать мнение Ована на этот счет.
Я тебе предложу игру- выпивай 50 грамм крепкого алкоголя каждый раз, когда найдешь подобную фразу в разделе предложений. Ты будешь "в говно" уже на второй странице.Так же есть теория, что ован и спакум- это разные человеки и ожидать от ована того же самого, что делал спак- это глупость. Не знаю как вам, а мне лично лень снова убивать over9000 хай орков/слиперов/бабок, что бы стать 99, да и никому это не интересно.
-
Кто-то говорил про х1? х2-х3 вполне себе сносное решение
Кто-то говорил про разбитие онлайна с основного сервера? Дак если вам нравится там и все збс, то люди не должны уходить, или я не прав?
Про 50 грамм дельный совет, оценил, увы я вкурсе, но сохраняю призрачную надежду, да да, грубо говоря я до сих пор верю в дед мороза -
Про 50 грамм дельный совет, оценил, увы я вкурсе, но сохраняю призрачную надежду, да да, грубо говоря я до сих пор верю в дед мороза
Ясно,понятно. Скорее Кузмичь станет адекватным человеком с мозгом(этого не будет),чем это г введут.Верь в деда моро...,ой Ована -
есть же кучка пререневал серверов,и вроде как даже есть со сносным онлайном,на всем известном сруофе в скором времени далбоадмины планируют открыть новый сервер,твинк нынешнего но без адского кш(жаль что всё равно лагать будет)я предполагаю,что будет почти мотр,только с лагами,я бы предпочёл увидеть на мотре:реневал,но без жутких каких то фиксов,с морой,чанты гласты,всё обновления,со сносным кш,со всей лабудой(от сп кач быстрей,hd точка,и т.д и т.п),которую многие так хотят,но её нет,правда уже наверно поздно с этим думать