ВЕЛИКИЙ СПОР
-
Вообщем,у нас с друзьями спор.
Правда ли что Shadow Chaser ХУУУДШИЙ ФАРМЕР MVP???
и то что гил кросс в разы лучше его? -
на мой взгляд всяких гавно мвп способны фармить любые профы,даже вторые,НО есть более пригодные профы для фарма мвп,для меня гили на одной планке с чейзерами,хотя гиль убьёт быстрей некоторых мвп чем чейзер,но я что то не видел таких вообще=)видел одного гиля,но опять же он тусуется на всяких дракулах,орках,гтб,мая и т.д,а это я считаю не мвп,это всё не важно,когда рядом шура или ген=)когда то давно,когда ещё трапы не зависили от трапресерча,бегал по мвп и чейзом,да и думаю сейчас можно что-то выдумать,но зачем?
-
гил в разы лучше чейзера на мвп.
-
Дорн, как можно спасовать на орках, которых может запинать даже обычный маэстро без СР??? О_о
это видать какой-то не правильный гиль...
-
гиль лучше чем чейз ,когда качала свою гильку била мвп в башне и в природе,да всяких валькосатанов не осилить,но тот же нидхог со вкусной экспой умирает очень быстро
-
Если вернуть старую работу Драго комбо. Я фриони быстрей чем гиль убью.
-
оба утверждения верны, спор не имеет смысла, доказательства приводить лень
-
Дорн, а что такое нормальное мвп?
-
@kender2:
Дорн, а что такое нормальное мвп?любое,которое не способен убить гиль
-
какое мвп не способен убить гиль?
-
@Dead-Kitten:
какое мвп не способен убить гиль?любое нормальное мвп что вы за идиотские вопросы задаёте?наверно если б он мог продуктивно кого то убить кроме оркомаядопельгтб,то я бы вкачал себе такого кроса,а фармить он ещё часом у вас не умеет?
-
Перефразирую, каких мвп ты считаешь крос убить не может?
-
просто выдай список "нормальных мвп" и мы перейдем ко второй части обсуждения
и я, и кендер (насколько я знаю) шатались по многим мвп кроссами, вот и хотим знать, что же считается "нормальными" -
[romonster=1751:15g4jnbe]Valkyrie Randgris[/romonster:15g4jnbe]
[romonster=1785:15g4jnbe]Atroce[/romonster:15g4jnbe]
[romonster=1685:15g4jnbe]Vesper[/romonster:15g4jnbe]
[romonster=1916:15g4jnbe]Satan Morroc[/romonster:15g4jnbe]
[romonster=1768:15g4jnbe]Gloom Under Night[/romonster:15g4jnbe]
[romonster=1832:15g4jnbe]Ifrit[/romonster:15g4jnbe]
[romonster=2202:15g4jnbe]Kraken[/romonster:15g4jnbe][romonster=2087:15g4jnbe]Queen Scaraba[/romonster:15g4jnbe]
[romonster=1832:15g4jnbe]Ifrit[/romonster:15g4jnbe]на вскидку,а то что вы мунек фармите,я и так знаю
-
больше половины из них убивается, просто с кучей расходки
-
Зачем то 2х ифритов добавил Атроса и Глума можно сбр помучить (если инта есть), а так да Гилем на эти мвп ходить мало толку надо же что то Шурам и Ренжерам оставить
-
посмотрю как крос/чейз заковыряет киеля или ктулху. Интересно.
-
скарабу атроса и веспера убивала гилькросомХ_х
с каких пор кракен нормальное мвп не поняла.
глума шура тоже убить не может,но это не значит,что он плохой мвп убивец,так что штука спорная,а чего муху не добавили?
Киеля с бишом в пати,думаю можно попробовать побить