Проблема с отображением текста .
-
@"dyaa":
BearT, у меня уже появилось желание выдать на-гора ссылку с клиентом Лейзи...
c непонятными ехе, непонятными грф который?) точнее понятными, но непонятно, можно ли их юзать ваще. -
Mr_Ego, грф на безопасность не влияют... а екзе запускать совсем не обязательно...
-
dyaa, ну да, без палева так можно все карты локаций впихнуть, даже те, которых не должно быть.
а ехе - лейзи морозится и отказывается выкладывать исходники, не комментируя даже изменения клиента, короче нафиг этот цирк. -
Параноишь - не юзай, никто не заставляет.
-
Одинокий Странник, немного паранойи не помешает. и что мешало исходники выложить?
не юзаю. -
Mr_Ego, ага... все прямо таки побегут их смотреть и компилить...
-
dyaa, нафиг их компилить? по мне он просто не слышал об опен сорс.
-
А ты не слышал об авторских правах, не нравится не юзай софт, делай свою сборку, только потом не ной что у тебя какие то ошибки там.
Выкладывание исходников дело каждого, вопрос доверия к софту аналогично. -
Astra1, это в цивилизованном ИТ сообществе не трясутся за какое то там "авторское право" за каждую свою наработку, а стараются вести себя адекватно, и все изменения выкладываются с открытым кодом, с тем, что бы люди не боялись все запускать.
а логика не нравится не запускай присуща упоротым.@"Astra1":
делай свою сборку, только потом не ной что у тебя какие то ошибки там.
так у меня 1 ошибка только с клиентом что мотра, что от "лейзи", не запускается фулскрин на 8ке, что намекает, что не в клиенте дело.
к тому же, изменение ГРФ всегда считались изменением клиента и карались именно на мотре, про другие сервера тоже ситуация не однозначна.
если я впихну карты замков, это уже считается нелегально)) -
Зачем человека отправляете в папках рыться? Проверить можно и в игре.
BearT сочетание клавиш Alt + Y - откроется окно, в котором должны быть отключены /notalkmsg и /notalkmsg2