2014-05-22 - Снова БГ
-
Aggressive Soul, альтернативно одаренный? нерф только на время БГ.
хотя я и против нерфа СБ/дефендера
-
Запили дверь, что-то я сомневаюсь в правдивости твоего доклада, думаю ты очень круто преувеличиваешь.
-
Re01, сомневайся пока сам не поиграешь с ними. По моему ни в одной МОБА нету такого дешевого, простого дизейбла с таким жалким кд.
-
Запили дверь, вообще-то я варлоком играл, и знаю что говорю. а вот ты похоже под впечатлением
-
Re01, представь ситуацию, когда 2 варлока в одной команде, а в другой их нет и отсутствует 2+ пристов. Тогда можно найти 5-ых противников и всех посадить в клетку, после чего обновлять её по КД. Ну Оооочень интересно будет обеим командам)))
-
Eternal way, зато фармить норм.
-
Eternal way, Запили дверь, а представьте оба что все накачали кучу пекорей а врубать и госпелить антистатус никто не догадывается? начинайте врубать мозг, если есть конечно, и играть в команде, т.к. бг - это команда на команду а не один в поле...
@"Запили-дверь":
@"Re01":
Вопрос дистанции решается дашем.
не знал, что шура может притянуться ко всем сразу одновременно.про это вообще молчу, это ж какими клешнями такое можно было написать...
-
обязательно в следующий раз схожу к вам варлоком
-
Gunn, ты сам то понял какую чушь несёшь?
Бой идёт долго и в соотношении сил 5 на 5 есть умения, которые вносят дисбаланс. Будь бой 10 на 10 та же клетка уже не была бы катастрофой, как сейчас.
СлиМъ, у меня тоже есть варлок, специально приду им для "баланса" !! -
Нравится мне как все на кагеро-оборо ругаются) Тут два варианта - либо вы ими не играли, либо ничего не поняли в них пока играли.
Это на тему пурсоула. В этот момент - идеальное время для того чтобы загнать его и убить. Если играть командой.З.Ы.: да, я пока не докачался до бг, ибо ныне кач превратили в полный @#$%!&, но планирую успеть пока все окончательно не разбежались, и подтвердить правоту своих слов.
-
@dyaa:
хотя я и против нерфа СБ/дефендера
ага, и ещё урежем хп и сп пул танцорам, а то мало прошлый раз было -
с чего вы вообще решили что это должна быть дота? скорее смахивает на обычный тд
-
Dead Kitten, там же надо башенки строить и кучи мобов валить, а в доте кучей мобов валить башенки и при этом не прокакать свой кристалл и башенки. так что скорее все-таки дота.
-
Я вел к тому, что мотровчане привыкли, что если что-либо им напоминает что-то другое, значит оно должно быть в точности таким же.
Больная фантазия не дает людям взглянуть на какой-либо аспект игры с новой стороны.Никто не говорил, что это должна быть РОДотА, но почему-то многие решили, что так оно и есть
-
попал во все бои с варлоком
- гвард не может убить приста 1*1
- варлок+гвард не могут убить приста
- двух пристов не могут убить варлок+дамагер(рн/рг)+гвард
- 3 приста это вообще адов ппц
- два приста и два рг надёжно нетрализуют как варлока так и гвардов, так и тех дамагеров с команды кто там оказался - кроме генетика с сайлансищим гомом, который без реюза или кулдауна в одиночку сайленсит всех 4-5 врагов и спокойно после этого убивает в одиночку, без всяких варлоков, кц, нинзей (и да - жрать зелёнку не помогает когда после каждой зелёнки ты опять с сайленсом часто быстрее чем успеешь что-то скастовать)
- у того же генетика газ действует на гвардов
- нет карт на усиление магии (закудамы, аналог гидр, которые есть!)
- бои долговаты, сама карта великовата для 5*5, можно попробовать взять карту для арены
- бг надо чаще - для набора статистики и чтоб люди привыкали к новым бг-обстоятельствам, например в пн-вт-чт вечером по часу-два и в сб-вс днём-вечером часа по 3 - только тогда можно будет увидеть не тупизм а осмысленные действия которые покажут дисбаланс
- овану надо лично пойти на бг в качестве бойца а не наблюдателя и на себе оценить и сайленс гома, и клетку вара, и скорость затыкивания банишем вара в св или овером по пневме, и частоту ваншотов нина с пуресоул, и тд
- балансить команды по классам надо и по пристам/рг/рн/варам/шурам/нинзям/.. а не как ас (писали в ирке - по бардам, соркам, пристам (точно работает ? 3 приста и 0 у врагов, такие случаи конешно сильно разнообразят жизнь, но чтоб не постоянно) )
-
а накопленный шмот остается или каждый раз заново покупать и набирать?
-
Elixeer, заново в каждом раунде (зени тож заново)
-
против сайленса от гома помогает шапочка с мардуком!
-
@"Gunn":
про это вообще молчу, это ж какими клешнями такое можно было написать...
у 5 кц дальность действия 5х5. Я очень много раз пытался схватить цели, находящиеся дальше этих клеток, но почему-то не получалось. Видимо я рак, а вот у варлоков получается дизейблить минимум 3/5 состава команды на очень продолжительный срок (в идеале бесконечный).
Вообще все думают, что у меня поболь на клетку, потому, что я простоял в ней всю игру. Но варлоки были и в моей тиме и игра с варлоком превращается в крайне убогую и не интересную игру. Я понимаю, есть состав людей, проживающих в стране, название которой нельзя называть на этом форуме, так этим людям очень нравятся игры с "балансом" вроде семеро на одного, или Джигурда против второклассника, или раковый больной против Майка Тайсона, но поверьте- это не интересно нормальным людям.
И с финалкой тоже нужно что-то сделать. На скринах видно сколько дамага нанеслось гварду за 14 (!) секунд преимущественно финалкой. Мой дамаг и дамаг РГ там как капля в море:
, -
Elixeer, после каждого раунда закупаться заново.
svetochkin, газ работает на гвардов, но убить гварда под отхилом крайне долго, под долго подразумевается 5+ минут, кстати на старом бг он тоже работал на гвардов. Про сайленс даже говорить не стоит и так фли до 400 порезали=( Жать просто надо не 1 кнопку на рг и будет профит и визы мешать не будут за все бг ни одна кура не ткнула эксидом, это абзац.
Вообще стойкое чувство, что сейчас конкретно взрывается у рг, которым больно от того что ну они не выносят в жало все разом.
P.S. А вот тем кто ноет про финалку, стоит хотя бы немного ознакомиться с игрой нинзя, тогда мб и озарение придет. Вы давно играли 150 чаром с 10 к хп и без тары?