Механик
-
Подскажите пожалуйста, качаю меха Мадо. для магмы2 ну возможно ещё куда будет ходить.
Статы
100 стр
90 вит
51 декс
лак и инт немного вкинуты порядка 10-15
Вопрос следующий: Нужно ли качать аги??? в магме на данный момент попадают все кому не попадя. хотелось бы снизить количество попаданий.
Вариант ли одеваться на ПД???
Заранее спасибо. -
Не надо аги. Попадать будут в любом случае. Магия же. До 125 качайся, там поймешь что тебе необходимо. Лак или инт. На пд сомнительный вариант, да и что одевать собрался? йойо вместо отжора+урона, фортунку вместо топора, чоко вместо райдрика, ушки разве что, но и их лучше заменить на ифрит или черные (вроде дают защиту от демонов).
-
можно одеть +6 сиедж сьют... с пасаной/делетером. Первый вариант - в принципе нормальный(можно продать если что)... а второй попахивает маразмом... но если денег хватает... почему бы и нет?
но зато +5 ПД и -20% от рейнж атак (и магии тоже)защиту дают те которые на верх головы - 3% от демонов у белых.
з.ы. для ПД тогда уж полный морриган сет одевать... заодно и атк добавит немного. Но проблема с отжором... но биш в пати решает в принципе. Хотя в МАДО и сам осилит. В итоге с бронькой выйдет около 30 ПД... поможет? даже не знаю.
-
нееее, не поможет=((( пока без отжора на аксах выжить не реально. Ладно, значит буду получать дальше в магме =)))
может быть на более высоких лвл-ах будет смысл в морьке, когда аксесы не будут столь критичны.
Спасибо за ответы. -
мадо в магме-какашка,в магме удобней без мадо,с аги,если у тебя только под магму мадо,то можешь смело качать аги 90 +,меньше стопят,если есть торнадо снимай мадо и фарми так
-
Подскажите по скилу: Upgrade Weapon (заточка оружия)
какой шанс заточки будет у механика на 50 джобе, такой же как и нпц?
есть ли смысл брать этот скил если планируешь переход на механика? -
ходит миф о том, что те же +10%, что у мастерсмита на 70 джобе.
-
это миф
-
Добрый день,подскажите пожалуйста какая наиболее оптимальная карта в фурик меху топорщику для магмы,ну и так чтобы не запороть топор,а то почему-то жалко вставлять санту,думаю строф например,что скажите?
-
тг.
а лучше проанализируй скрипты строуфа и санты -
А кто в курсе можно ли прослотить Бункер???
-
litong нельзя, он и без дырки хорош.
-
Ну в его хорошести я не усомняюсь, но вот с ХФ был бы лучше =))))
-
от 1 хф почти никакого толку нету. Или 0 или 4.
-
вроде уже не один раз тебе говорилось: не знаешь - не говори.
-
C 2мя хф, примерно 80%, что был отжор с пачки.
-
c 2 ХФ + суккуб будет 11% шанс отожрать 29% от нанесенного урона
тобишь примерно с каждого 10 моба в пачке. -
@dyaa:
c 2 ХФ + суккуб будет 11% шанс отожрать 29% от нанесенного урона
что является полным УГ. Лучше уж вставить диаболика(ов?) и забыть про проблемы с сп, чем иметь настолько жалкий отжор.@Elixeer:
вроде уже не один раз тебе говорилось: не знаешь - не говори.
могу предоставить пруфы с жалкой работой 1 хф хоть и в жалкой пушке. Дело не столько в отжираеммом дамаге (хотя он мал), как в его непостоянности и на практике забыть о проблеме хп 1 хф не позволяет в силу чего не вижу смысла его существования, т.к. хф подразумевает в первую очередь отречение от возможных забот насчет хп, кроме непредвиденных ситуаций. Но тебе виднее же, т.к. ты заранее знаешь, что у меня нету механика, значит я не прав в этом разделе во всем, что я утверждаю. Даже если я скажу, что ты- натурал, ты скажешь мне:@Elixeer:
вроде уже не один раз тебе говорилось: не знаешь - не говори. -
РК бегают и не жалуются... а мехи видать сильно зажрались... для них жалкий... ню-ню...
-
да уж, рк то знают толк в хантерфляях [roequip=1186:34n2omy9]Death Guidance[/roequip:34n2omy9]