2014-04-22 - Профилактика
-
Andy666, ну теоретически оно будет мешать прохождению ряда квестов и прохождению некоторых эдемов, в теории может стать чуть сложнее бить некоторых мвп, а так пока ован не додумается ввести мобов в пронте оно ничем не мешает)
-
чуть сложнее бить некоторых мвп
Мне так жаль, так жаль, что теперь, убивая мвп по КД кто-то сожрет на несколько потов больше, просто ужас. Ряд квестов - ну, я уже сказал, что я думаю о таких квестах. вспомнил аббей и локу с бишем
Про эдемы не катит - больше посторонних мобов = больше целевых мобов. Опять же, уже говорил: будут некоторые проблемы у тех, кто искал нужного моба вингами. Более актуально чистить мобов подряд, всего лишь. Да, это усложнение задачи для соло-чара, но на фоне остальных преимуществ, - в том числе и для одиночных игроков, - просто теряется. Если десяток избранных не сможет чувствовать себя комфортно в нескольких привычных местах - это ничтожная плата за то, что сотня "обычных" игроков сможет хоть как-то качаться. -
раньше бы на годик и отрегулировать,апще песня была бы...
-
Впервые меня Ован порадовал, за 4 года.
-
Andy666, ну сотня "обычных" игроков вполне вероятно всё так же не сможет качаться), но именно эту часть фикса можно считать самой удачной, про две другие составляющие этого уже не скажешь
-
было бы неплохо, если бы работало по принципу ключирования: каждый день идет проверка на популярность и в зависимости от нее уже умножение респа мобов. заставляло бы кочевать тех, кто нашел халяву и абузит
-
@LiCeSteR:
кто нашел халяву и абузитТвою за ногу.... на МОТРе нашли халяву...
-
LiCeSteR, не сомневаюсь что ован так и сделает, что убьет все плюсы от данного нововведения)
-
@"Shmygalo":
LiCeSteR, не сомневаюсь что ован так и сделает, что убьет все плюсы от данного нововведения)
Ован все жизнь только и делал, что убивал плюсы) -
Shmygalo, надо не плюсы убирать, а просто привнести баланс, чтобы плюсы остались, а минусы были убраны. на мой личный взгляд, схема предложена выше
-
Началось... еще суток не прошло с момента обновления, уже плач "халява фиксить".
Не надо судить по себе. То, что теоретически является халявой для вас, от другого потребует реальных усилий. Подчеркну также слово "теоретически" - уверен, что расклеивая клейма направо и налево, вы сами туда даже одной ногой не ступите. Чем создадите наглядную иллюстрацию "собака на сене".
Настоящая халява выделяется статистикой - онлайном игроков на локации, сменой преобладающего лута сдаваемого нпц, изменениями на рынке. Думаю, администрация это знает гораздо лучше меня. И если что-то снова начнет выбиваться - тогда будут предприняты адекватные меры.
К чему я веду. Не губите своими стонами хорошее начинание. Если конечно вы ощущаете себя в полной мере героем поговорки, приведенной выше.
-
@_o1_:
прибавка опыта за урон по монстру от каждого нового игрока повышена с 5% до 25%.
А что самый очевидный чит никто не проверял или просто молчат в тряпочку? Где-то в предложениях я уже высказывался на тему какой именно тут чит. просто интересно. -
drinkermann, мы уже качаем мультов на баге с экспой, присоединяйся
-
по топику понял что любое хорошее нововведение = баг.
-
Идите, качайтесь, нытики.
Для кача тут не нужен этот ваш долбаный рич. Просто идешь катком и чистишь, дамажа во все стороны.
-
Privaron Espada, как то ты не похож на каток) да и рекламируешь без зазывной экспы хотя бы в 1кк в 6)
-
Shmygalo, тебе мало 1062 мобов на локе? Или не в состоянии прикинуть в уме, какой с такой концентрацией мобов возможен кач?
Ну тогда мои полномочия тут как бы всё. -
с такой концентрацией мобов кач возможен от никакого до более менее хорошего, судя по всему качаться ты там даже не попробовал)
-
Shmygalo, ну вот поэтому ты улыбаешься и машешь.
-
нет щита
скейлинг 300%
идешь катком и чистишь
nyet