Генетики
-
еще куча вопросов,без молотка не инкаст,орлеанка или фен?110 декс или 90,большая ли разница?вит 60 хватит?киньте пожалуйста шаблонный мвп билд!у кк есть профит?помимо свиты....где качаться после магмы?на мвп?на каких?)
-
Дорн, без молотка инкаста не будет да...
если есть чайник с чантами на стр/инт/декс/%атк - то фен. Иначе орлеанка. А если кто-то танчит... то можно и без оных...у АДа фикс-каст... так что можешь не напрягаться на счет аспд... если что всегда можно съесть берс+суп.
Газ снимает % от текущего хп. В принципе за один газ (5 демоник фаер) снимает примерно половину от изначального.
60 виты точно не хватит...
каст режеться по формуле [code:1klg34t9]1 − SQRT[(DEX × 2 + INT) ÷ 530)][/code:1klg34t9]Актуально только для Карт Кенона и Хел Плантов
з.ы. 21% от базового для 110 декс и 110 инт
26% от базового для 90 декс и 110 инт
и всего 10% если 160 декс (+молоток) и 110 инт
и всего 4% если получить блесс обычный и съесть еду на +10 декс/инт (по +20 декс/инт суммарно в итоге) -
Дорн, Послабее мвп это те у которых хп меньше 1-1,5кк Ну и еще атака и скилы мвп тоже важную роль играю,Создаешь гома качаешь его до 99 лоялиш,потом морфаеш в большого,а когда он уже морфнут делаешь квест на S_гома,тоесть пчелу Sera.Кидаешь Demonic Fire затем сразу на тоже место кидаешь Fire Expansion 4 LVL,и это есть газ который % хп вытягивает с мвп.Только нужно чтобы кто то мвп танчил,чтобы его газ дамажил,и в это время бьешь Cart Cannon 5lvl.Вит 80-90 лучше делать,дех у меня 100 мне хватает.
Кстате тут можно кое какую инфу получить <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Geneticist">http://irowiki.org/wiki/Geneticist</a><!-- m --> -
а что такое sqrt?530 это инкаст декс плюс инт в сумме?т.е при инт и декс по 110,каст кк сократится на 79 проц?а кто лучше танчит?не варлок в клетке?
зы да на иро можно и черта в табакерке получить)но тут то не все актуально,и учил я немецкий)
-
Дорн, sqrt - square root - квадратный корень :%)
да... если (декс*2 + инт) больше или равно 530 - инкаст.
варлока в клетке мобы игнорируют.
-
спасибо большое,из за 20 родных декс,каст уменшится на 5 процентов,имеет смысл вкинуть эти поинты в вит,сейчас билд накидаю
пс. биш тоже не ок танк?шура в стил бади?
-
Дорн, ну смотря где и как...
танковать вождением по кругу может даже новис 1/1
-
стр 95,вит 96,инт 110,декс 90, аги и лак лесом,еще как вариант,сбросить вит до 86 под хавло,и кинуть в стр и декс,что скажите?
-
Дорн, 95 стр я так понимаю под думслеер? Если нет... можно и меньше оставить... вплоть до 80...
Основной урон все-равно от газа на МВП. А на ГВ от Хел Плантов.
-
@"dyaa":
Дорн, 95 стр я так понимаю под думслеер? Если нет... можно и меньше оставить... вплоть до 80...Основной урон все-равно от газа на МВП. А на ГВ от Хел Плантов.
под него родного,формулу ада не знаю,но думаю дум оверточенный забустит кк и ад так,что карге с абисами и не снилось,тем более если кто то танкует,ну и чар не гв,хотя я думаю возьмут фп раздавать)а под хел пленты я так понимаю надо бустить инт 120?
-
Дорн, под хел планты в первую очередь инкаст... инта вторичная...
у АДа никто формулу не знает... но именно стр там слабо влияет... что 80 что 100... с обкастом 200к в терну примерно... с молотка...
-
@"dyaa":
Дорн, под хел планты в первую очередь инкаст... инта вторичная...у АДа никто формулу не знает... но именно стр там слабо влияет... что 80 что 100... с обкастом 200к в терну примерно... с молотка...
значит забываю за хел планты,стр...а бонус от дума считается как ватк,или какой то бонус типа шарика?я просто к чему,к примеру на сруофе атк влияет существенней чем матк,как там с думом я не помню,но с фурика у меня летело круче чем с чего либо
-
Дорн, у нас совсем другая формула - инфа 146%...
от дум слеера - эквипАтк
-
@"dyaa":
Дорн, у нас совсем другая формула - инфа 146%...от дум слеера - эквипАтк
ясно понятно
-
Вечер добрый друзья) затестил тут на днях скилл - Spore Explosion. В чате появляется строчка аля - "вы нанесли по мобу дамаг ХХХХ" Но моб как стоял так и стоит с фул хп, это баг?
-
Такое происходит от рестарта к рестарту )
с вводом ренивала ) -
@dyaa:
Дорн, без молотка инкаста не будет да...
Инкаст будет, но нужно попотеть. -
А Дайте пожалусто ссылку где можно прочитать про гомов и С гомах и кто из кого получается)
-
dkmps, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=157324">viewtopic.php?f=17&t=157324</a><!-- l -->
-
здрасти)
110 инт\декс шмот на инт
генетик под мвп\башню(молота нет)
кк ады фп и всё что надо в башне
ифрита убивал норм валю в крите мисал=\
стоит ли менять шмот инты на декс и что надо чтоб поподать ввалю?))можно лс - спасибо =]