ГВ 1.0 - 12.02.2014
-
ну как вариант... человек перепутал кнопки... и вместо потов тупо открывал коробки :%)
ловит перевес в 100+% - следующая порция потов тупо выпадает...не ставьте на соседние кнопки в общем...
-
@"СлиМъ":
Йокко, ну у летов то развлекуха получше. овер9000 фрагов на первом гейте. Как?
Примерно... Главное свобода: хочешь - на первом в тир играешь, хочешь - по замку бегаешь прорвавшихся отстреливаешь, хочешь - с тумбочки прыгаешь... А если возьмут, то придётся втыкать на втором... Если, конечно, ещё останется кому атаковать...) -
Может не кликер, а **турбоклава **убого настроенная.
-
Всем спасибо за ГВ)
Но мне больше понравились несколько минут до начала..
К нам подошел обиженный сорк из Мунов (сорь ник не запомнил), и попросил передать мне, что мои понятия разделяют не все.
Но когда узнал что я рядом, почему то сразу исчез, предполагаю что спешил на ГВ.
Господин сорк, мне все передали, спасибо!) Но поскольку Вы видимо что то не дочитали или недопоняли, вкратце повторю:
Моя фраза, которую как я понимаю Вы и считаете моими понятиями:@"МаэстроВаня":
Лучше быть неудачником чем шестеркой. Удача приходит и уходит, а шестерка-это навсегда ;))
сказанная в ответ на оскорбление моей гильдии господином Prison Break:@"Prison-Break":
МаэстроВаня, что вы неудачники
почему то самим Prison Break и некоторыми другими была отнесена на свой счет...
Prison Break - это понятно,[...].
Но почему ее так восприняли другие адекватные люди, и Вы в том числе, тем более если шестерками себя не считаете?
Все прекрасно понимают, что альянсы созданы не для того, чтобы побеждать а потом подстебывать побежденных)), а для решения конкретных стратегических задач)
Еще раз всем спасибо! -
А по мне сработал закон равновесия, в прошлое гв кто там спалился с кликером и выкидывал коробки. Теперь просто человек решил ему вернуть его же поты и намного прикольнее выкидывать не сразу все а частями под перевесом открывая новые коробки.
-
187 боги как ни крути
играл рк
не понятно как то фрагалось -
второй раз сходил на гостевое, сложилось впечатление что на гв в буки перешли леты двумя составами, я не знаю как по другому объяснить такyю нулевую игру
-
эх, а мне не досталось тех саедж потов. да, локисты просили передать, чтобы в следующий раз ещё синьки подбросили ^^
-
POWER AND REASON, I_am_incognito
Миша перелогинься -палишься перед модерами то... Агент 006, блин.... -
pallash, Уже в каждом темном углу Миша мерещится?)
-
0din_white, где закон равновесия, если в прошлый раз буки выкидывали и в этот раз буки выкидывают?
-
LiCeSteR
Это вам Буки не навязчиво предлагают расходку, о которой были страдания в прошлых топиках. С днём Св.Валентина вас поздравляют наверное... :oops: -
pallash, я просил присылать мне на почту, зачем же такие намеки?
-
@"МаэстроВаня":
Всем спасибо за ГВ)Но мне больше понравились несколько минут до начала..
К нам подошел обиженный сорк из Мунов (сорь ник не запомнил), и попросил передать мне, что мои понятия разделяют не все.
Но когда узнал что я рядом, почему то сразу исчез, предполагаю что спешил на ГВ.
Господин сорк, мне все передали, спасибо!) Но поскольку Вы видимо что то не дочитали или недопоняли, вкратце повторю:
Моя фраза, которую как я понимаю Вы и считаете моими понятиями:@"МаэстроВаня":
Лучше быть неудачником чем шестеркой. Удача приходит и уходит, а шестерка-это навсегда ;))
сказанная в ответ на оскорбление моей гильдии господином Prison Break:@"Prison-Break":
МаэстроВаня, что вы неудачники
почему то самим Prison Break и некоторыми другими была отнесена на свой счет...
Prison Break - это понятно,[...].
Но почему ее так восприняли другие адекватные люди, и Вы в том числе, тем более если шестерками себя не считаете?
Все прекрасно понимают, что альянсы созданы не для того, чтобы побеждать а потом подстебывать побежденных)), а для решения конкретных стратегических задач)
Еще раз всем спасибо!
Я вам это сказал, потому что неприятно видеть как взрослый человек агрится на малолеток, пытается им чего-то доказать на каком-то форуме.
Да и с чего вы взяли, что я "обиженный", мне за вас просто стыдно стало.
Они тут могут в теме говорить что угодно про кого угодно, на мотрофоруме так принято, но если ваше заявление о возрасте правдиво, то неприятно видеть как мужик, которому 40 лет опускается до уровня местных троллей.
Вы правильно полагаете, мне нужно было попасть на сборы гильдии. Ни в коем случае ваши слова не были восприняты на свой счет и уж тем более на счет гильдии. -
@Balalaika:
Я вам это сказал, потому что неприятно видеть как взрослый человек агрится на малолеток, пытается им чего-то доказать на каком-то форуме.Да и с чего вы взяли, что я "обиженный", мне за вас просто стыдно стало.
Они тут могут в теме говорить что угодно про кого угодно, на мотрофоруме так принято, но если ваше заявление о возрасте правдиво, то неприятно видеть как мужик, которому 40 лет опускается до уровня местных троллей.
Вы правильно полагаете, мне нужно было попасть на сборы гильдии. Ни в коем случае ваши слова не были восприняты на свой счет и уж тем более на счет гильдии.
Я все понял, прошу извинить за слово "обиженный", это было сказано не в оскорбительном смысле.
И спасибо за понимание! -
LiCeSteR, в прошлый раз выкидывали буки, в этот раз тот человек который подобрал те коробки
-
0din_white, насколько я знаю, выкидывали рг с бук в этот раз. если не прав, поправьте
-
Виндкиперсы знают лучше
-
@LiCeSteR:
насколько я знаю, выкидывали рг с бук в этот раз. если не прав, поправьте
в один из заходов в импрум видел две пачки потов рядом с локистами вдали от точки респа и никого из Бук рядомможет это из локистов сыпалось и они там на отжоре стоят от рефлекта?
выглядело именно так
-
Dionius, или Микеланджело\why everyone so serious уже умерли, ибо постоянно стояли около локи регулярно, а уже потом ты прогрузился?