2014-02-12 - Профилактика
-
Privaron Espada, почти, но нет.
-
@_o1_:
Задерживаемся еще на несколько часов -_- -
а про Эрала это уже точно?)
-
BarbyKross, нет, это басни утренних Приваронов.
-
А меня и не позвали, сердце разбито.
-
Eralka31, не удивлен. На этом сервере это обычная практика - всё равно позовут кого надо. Но иллюзия того, что администрация хочет с нами общаться, поддерживается )
-
В своих же интересах делать тесты более открытыми, потому что:
- Большее кол-во багов отловится.
- О меньшем кол-во багов умолчится.
-
тоже не позвали=(
-
и я в пролети(
-
а может просто еще не выбрали?
-
И я хочу! Сделайте общедоступным (
-
И мне не написали)
-
Рабы отпишитесь кого позвали.
-
@"Dead-Kitten":
Eralka31, не удивлен. На этом сервере это обычная практика - всё равно позовут кого надо. Но иллюзия того, что администрация хочет с нами общаться, поддерживается )
А есть смысл брать человека, который настроен на "всё плохо"???) -
Йокко, как раз таких людей брать и нужно. Потому что кому "хорошо" - тем хорошо и на все остальное наплевать. А кому "всё плохо" те ищут способ что-либо поправить\улучшить\предложить. У таких людей есть мотивация.
-
@Лучик-счастья:
как раз таких людей брать и нужно. Потому что кому "хорошо" - тем хорошо и на все остальное наплевать. А кому "всё плохо" те ищут способ что-либо поправить\улучшить\предложить. У таких людей есть мотивация.
Боже мой,что ты несешь.....Кому все плохо тот хочет кач х5-10,про мотивацию поржал :lol: -
Лучик прав
-
@Лучик-счастья:
А кому "всё плохо" те ищут способ что-либо поправить\улучшить\предложить. У таких людей есть мотивация.
Яб рассказал сейчас хистори про одного такого человека, но не стану.Брать нужно ответственных, не прячущих баги.
-
А чтобы знать, баг это или не баг, нужно либо играть на официальных серверах, имея возможность сравнения, либо каждую мелочь проверять хотя бы на форумах.
Кому это надо, кроме разработчиков эмулятора? -
Вы совсем уже...чем больше народу тем.больше шансов, вот и все что нужно знать. А еще я квесты люблю, в отличие от многих. Сюда же кента надо было звать