Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
@Беовульф:
как и должно, уменьшает атак спид делей.читал непонятно где,3% ,губу раскатал на 3 аспд
-
@Юффочка:
А может она не хоче сидеть на вандерке, а хочет сидеть как пристки сидят!?
Хаха лал :ROFL: 193 аспд соло это философский камень, великий эликсир жизни, нирвана, ежемоментный дзен и вселенская гармония, когда все вандерки хоче, а все пристки сидят, когда трежури и сердце уменьшают делей, как и должны, а воры, разбойники и убийцы излучают добро и любофь. -
Юффочка, тогда велика вероятность что ваша возлюбленная - ахтунг
oh wait... -
Что то вас совсем не туда понесло
-
с мухами можно куда то сходить кроме магмы? Одолжите на тест катар с мухами(любой)под залог естевственно,да и делать то какой? 4 слота 90 атк,3 слота 125,небо и земля?
-
Если будешь использовать суккубку(пет) то 3х мух хватит, если нет то 4 мухи надо(чем сильнее атк у катара тем лучше конечно). Ходить можно почти везде(новый мир,абис и многое другое), но как я тебе уже писал в игре в юпе и скарабе делать нечего.
-
Коктейли на пд (http://motr-online.com/database/items/12320) теперь работают 10 минут. Любопытненько.
-
а раньше сколько работали?
-
30 минут, потом изменили время 20 минут, теперь - на 10. А цена меньше не становится, странно.
-
Радуйся что не фли дают.
-
Действительно странно что цена не повысилась, ведь спрос стал в два раза больше, а предложение не поменялось.
-
не курите то что вы курите... они всегда были по 10 минут...
-
купил бы,или взял в аренду jur или спешл с мухами,спрашиваю тут,потому что думаю что не найти такой,мб завалялся у кого
-
Котыку Боюсь кроме меня такой и не делал никто. Все качали кросов водилками для гв и пвп, а не для фарма мобов.
-
@"kender2":
Котыку Боюсь кроме меня такой и не делал никто. Все качали кросов водилками для гв и пвп, а не для фарма мобов.мне не фармить,я качаться с ним собрался :lol:
-
у Баси вроде еще был такой, а я свой продал, толку от него не особо много
-
Бася приём!11одолжи пушку на тест, про контр тоже говорили,что толку мало,а я с фортунками сделал всех кобольтов,и прочую шушуру
-
Dead Kitten Да, да толку мало (про себя пусть и дальше так думают...)
-
Куда эффективнее всего вставить карту Wild Rose кроме как в шузы на 4 лака?
-
в шузы на 10 лак)