ГВ 2.0 - 08.02.2014
-
Забыл добавить! Wind Keepers опять всех накажет! Всему своё время! (И АВТОЖОРЫ ВАМ НЕ ПОМОГУТ!)
P.S. Набор в ГВ Гильдию
-
@Prison-Break:
2015 год сервер не встретит походу уже!!Лето окончательно убёт онлайн и единственное правильное решение от Админов-будет закрыть сервер!МОТР ждет таже участь что и ЗениРо и други похожие сервера!!Ухаха,ты случайно не брат скуро?он год или два назад тоже самое говорил.Ты наверно верил в конец света 2012 года Ванга такая ванга :lol:
-
@Misuzu-Saki:
нас как ходила патька год назад так и ходит патька - все стабильно. Вражиские замки всегда сливаются, свои всегда качаются. Чего не могу сказать про вас за последний год. И как бы там ни было у нас с онлайном, мы не переходим под чужой флаг что бы позорить Рофов. Ну и если у нас случайно уйдет 4 человека то останется 8, а в вашем случаи рушится весь альянс который на этих 4х держался. Мне жаль что вы такие слабые. Спасибо что избавились от этих 4х, потому что дамага теперь от вас реально на 70% меньше. Ну а вайп который вы тут устроили, причина вашей безысходности и слабости духом.[youtube:y9j14qi2]uhs3Y-uhq4g[/youtube:y9j14qi2][/q
Согласен на 100% нытики эти поднадоели !!!
-
почему товарищ из ВК так настойчиво намекает на автоотжоры?
-
Roman007, я тебя поздравляю ты словил ДЖЕКПОТ.
-
@"Героин":
Roman007, я тебя поздравляю ты словил ДЖЕКПОТ.Это не джекпот подруга моя! Это просто док-во что ты походу местный балабол! Вот тебе Лузерные атаки летов! Смотри и наслождайся <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> !! Наш блок Леты пробивали с помощью котов и Кнайтика_Я! -
Йокко, 2 в неделю, ~8 в месяц, ~32 в 4 месяца. У вас уже должно быть 4 состава наверно. Oh wait!
-
Roman007 я не понимаю что ты кому доказваешь, все знают что из себя прадставляют киперсы на гв О-о
-
@"SbS":
Йокко, 2 в неделю, ~8 в месяц, ~32 в 4 месяца. У вас уже должно быть 4 состава наверно. Oh wait!- Они не всех принимают...)
- Среди реальных новичков очень высокая текучка, не закрепляются люди на сервере...)
- 2 состава у ЛЕТ есть...)
- Фактически сейчас у ЛЕТ гв по желанию, а каких-то гвшных задач, требующих мобилизации всех сил гильдии, лично я не вижу...)
-
@"Icelemon":
Roman007 я не понимаю что ты кому доказваешь, все знают что из себя прадставляют киперсы на гв О-о
А что конкретно знают ВСЕ?? -
МаэстроВаня, что вы неудачники
-
- Они не всех принимают...)
- Среди реальных новичков очень высокая текучка, не закрепляются люди на сервере...)
- 2 состава у ЛЕТ есть...)
- Фактически сейчас у ЛЕТ гв по желанию, а каких-то гвшных задач, требующих мобилизации всех сил гильдии, лично я не вижу...)
Ты еще скажи, что мифические новички каким то образом влияют на положение ЛЕТов на ГВарене любого вида)
-
SbS,
@"Misuzu-Saki":
нас как ходила патька год назад так и ходит патька - все стабильно.
Бро,у них все стабильно.Они еще себя покажут -
@"Prison-Break":
SbS, > > > @"Misuzu-Saki":нас как ходила патька год назад так и ходит патька - все стабильно.
Бро,у них все стабильно.Они еще себя покажутМне лень искать топик, где сами представители ЛЕТогильдии накрывали столы и организовывали гуляния в честь высокого онлайна (явно выше 1 пати, без вливания в них Котов), дабы увлечить Дудля в пи***дудльстве, в очередной раз.
-
@Misuzu-Saki:
нас как ходила патька год назад так и ходит патька - все стабильно. Вражиские замки всегда сливаются, свои всегда качаются. Чего не могу сказать про вас за последний год. И как бы там ни было у нас с онлайном, мы не переходим под чужой флаг что бы позорить Рофов. Ну и если у нас случайно уйдет 4 человека то останется 8, а в вашем случаи рушится весь альянс который на этих 4х держался. Мне жаль что вы такие слабые. Спасибо что избавились от этих 4х, потому что дамага теперь от вас реально на 70% меньше. Ну а вайп который вы тут устроили, причина вашей безысходности и слабости духом.Не хотелось бы вас разочаровывать, но на 2.0 не было ни ДС, ни 187. Из того, что я знаю на гостевое в РоФы пришёл 1 человек, у РпМ не было гостевых.
Соответственно вашему сомнительному фану на 4 гильдии вы должны быть благодарны. Если ли бы не патя БУК, которая постоянно била прямо с респа сразу после нашего захода, возможно было бы чуть чуть по интересней.p.s. Отдельное спасибо хочется сказать ДСам, действительно в лабу в другое время ну никак не ходится.
p.p.s. Если после смены командного состава мы сыграемся, то у вас будет противник, если же нет - будете ВоЕвать с ветряными мельницами, что на 1.0, что на 2.0
-
@"Вукис":
Если после смены командного состава мы сыграемся, то у вас будет противник, если же нет - будете ВоЕвать с ветряными мельницами, что на 1.0, что на 2.0
Вукис, Напугали кота сосиской :crazy: -
Вукис, ну и катитесь колбаской от сюда больно нужны...
Как всегда... уйдут реально пару-тройка человек... а остальные рассосутся по другим гильдиям...
-
@dyaa:
Как всегда... уйдут реально пару-тройка человек... а остальные рассосутся по другим гильдиям...
Так и будет :%) -
я рад вашему настрою)
-
Предлогаю не кормить троллей на следущее гв