(не актуально)
-
эх ну что за день!
-
Я куплю себе эту библию или где
-
Даунтайм будет довольно долгим, можно идти спать...
-
Кто-то выспится точно!
-
да что такое с сервером аж не прикольно становится както постоянно вылеты дисконекты акк не существует
-
Да мне тоже кажется,что сервак опять пол ночи чинить будут...
-
Сейчас запустим сервер, опять в тестовом режиме. Если снова упадет - будет откат до момента этого падения
Хм...
Это считается за падение? -
LostCrusader, Как бы да
-
@Billy-Tallent:
Как бы да@Billy-Tallent:
Добавлено: 22 янв 2014, 22:59
Надеюсь у меня проблемы со временем на компьютере и ни у кого "случайно" не пропадет замок. -
О нет!Откат((Я час потратил на убивание скучных и нудных мобов по квесту и теперь снова!
Уже не говоря о присте которой я помог лампу добить))Вот кто будет в ярости=)
Дайте действительно хоть 1.5 рейт моральной компенсации... -
Сходил на гв, закупил берсов, потов, потратил на КТшечки 800к утром зашёл всё на месте :DDD Всегда бы так и удовольствие, и откат DD
-
снова лежит или это профилактика продолжается?
-
Да, как то затянулось :no:
-
Не заходит в игру.
Failed to connect to server (1-3). Probably HTTP patch-server 0 is not available.
-
После выбора персонажа не пускает в игру. Пишет ошибка подключения к серверу. Что делать?
-
Захожу в игру и через минуту выскакивает окно "Отключение от сервера". Пробовал раз 10ть, каждый раз одна и та же фигнянажимаю ок, вылетаю в меню
-
aspidx, может интернет сбоит?
-
Не загружается ро!Когда нажимаю старт на патчере инфо RuRo,вероятно закрылось преждевременно или с ошибкой!.Раньше такого не было.2 минуты как вышел.Просто перезаходил на другой акаунт и вот-всё не могу зайти...Комп перезагрузил-не помогает...Посоветуйте,что сделать пожалуйста)
-
Acckiy, у меня та же самая ситуация. На 5 минут отойти нужно было, вышел, зайти не могу: "Руро завершился преждевременно".
Клиент переустанавливать уже пробовал, с датой все нормально, обновление прошло успешно, размер ruro.exe в байтах: 2 013 696, ragexe.exe: 5 293 056 -
+1 таже проблема