[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
короче если вам не трудно :())
Можее прийти к одному мнению и сказать самый оптимальный билд потому что чара запарывать не охота :((( -
самый оптимальный билд - это мой! потому что я его сама придумала
-
2 сашка
все прикрасно в супорт вливается - на первой странице все что тебе надо!
а про СВ забудь он идет обычно вместо ФВ... -
del
-
все саги придумывают билды потому что до этого топика на форуме небыло хороших билдов(а может и были но я не видел)
по твойму все оптимальные? -
Fire Bolt 5
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 3-2
SP Recovery 2
Вот такая у меня раскачка ещё не всё потерянно???
и нужен ли суль страйк и сафети волл Сагу?????(Вроде сафети волл на ГВ хороша...)
извините если я ошибаюсь..
Думаю вот так расскачаться(привет Lector'y)
10 лайтинг
10 Фрост Драйв
10 Фаер Волл
Сайт
5 Колд Болт
10 Фаер Болт
5 Фаер болл. -
с магом проблем нет - они начинаются на втором джобе!
сафти вол к ГВ вобще отношения не имеет!
сол страик штука хорошая потому что самый быстрый скил у мага (кроме фд - который дамаг почти не делает) выбирать тебе...
луче иметь 3 или больше стихии - тогда не нужно волноваться о елементах монстров...да у тебя голова должна болеть от билда сага ибо хороший билд сага это твоя главная задача а на маге тебе нечего боятся - у него почти все скилы хорошие...
-
Хочу отметить вот что:
дамаг ФД при инте больше 100 составляет довольно внушительную цифру. Это главное аттакующее оружие сага на ГВ и ПВП. Играть без него легко и запросто можно обойтись. СС запросто заменяет ФД, но если вы парень горячий как я, то берите ФД. От сага на ГВ нужно ,главное, - ЛП и во вторую очередь делюж.Сашка:
Нормальный билд и легко сделать суппорта. Можно и ЛП прокачать и тебе на дальнейшую жизнь хватит. Вот токо плохо, что идея сага с СВ пришла к обсуждению недавно, и ещё не до конца исследована. Поэтому пока сложно мне что то сказать про эту стенку у сага.HiIAmNooB:
Скажу честно, на свой билд я ни разу не жаловался. Прокачка идёт легко и просто, вот токо качаюсь я сейчас редко=). Но в зимние каникулы до 92 дойду=).По моему мнению СВ хороша всё таки в сочетании с ФВ!
Но здесь минус - ФД не получится прокачать=))).В настоящий момент утверждаю, что все билды, которые были представлены на 1 странице не имеют аналогов и ещё будут проверены временем и общими обсуждениями, так как на нашем сервере слишком много различий с оригинальным сагом официалки в плане работы скилов!
-
дамаг то ладно...
сс всеравно его обходит по дамагау но это так для протокола...
ты же не будеш ходить и дубасить всех ФД? он используется для заморозки а сс как болт(им ходят и дубасят)... -
если Лектор ты не жаловался на билд то можешь сказать что ты будешь качать у Сага :()))А то я много сижу в клубах(трачу деньги) и 1 моего чара запарывать не охото :(((
-
в мотре есть железное правило или закон подлости:первого чара всегда запоришь...
так что на первом луче поэксперементировать(поошибатся малость)...кто тебе сказал что лектор не будет жаловаться на билд когда будет качать то что тебе посоветует?
-
PRDoc:
Ещё раз повторю - главная причина выбора мною ФД - ПВП!!!
ФД хорош ТОКО при наличии у вас либо лайтинга либо тундершторма.
HiIAmNooB:
НА 1 странице мой билд. Возможны незначительные изменения.
Главное не ошибиться в очерёдности прокачки скилов у мага и сага=). -
что и требовалось доказать
-
дак ты поясни что первое что второе......
А я пока пошол спать :))) -
@HiIAmNooB:
дак ты поясни что первое что второе......А я пока пошол спать :)))
Главное инту и дексу в начале. Виту токо после 80 лвла!
Инт сначала где то до 80, декс потом что бы хватило на нескоко болтов длинных на 1 ФВ. А потом снова инта и т.д.
Из скилов сначала весь огонь учить. ФД и лайтинг в самом конце.
У сага учи ХД в начале, что б прокачка легче шла.
Потом фрикаст, а дальше ЛП если твоей гилде он срочно понадобится, если нет, то сп рековери немного в начале. В конце самом докачивать сп рековери. -
короче статы я знаю как качать :)))
По магу понял ща ФД докачаю потом аер болт до 8 и Лайтинг болт до 10...
Сначало ХД(-Heaven's Drive????)
Если Лектор теья не затруднит напиши плиз скилы по Английсуи -
@HiIAmNooB:
короче статы я знаю как качать ))По магу понял ща ФД докачаю потом аер болт до 8 и Лайтинг болт до 10...
Сначало ХД(-Heaven's Drive????)
Если Лектор теья не затруднит напиши плиз скилы по Английсуи
Ой! Затруднит=))).
ХД - Хевенс Драйв. -
Что то я недопонимаю :))))
Выложи все скилы попорядку как качать и на английском языке плиз.... -
Млин, ну вы даете.
Вот тебе порядок:
Earth Spike Lv.1 - проходной
Heaven's Drive Lv.5 - вот он, твой ХД
Касткансел - 1
Фрикаст - 4 - это в стиле Лектора, лично я ненавижу "фрикаст" и не качаю его
Advanced Book/Study Lv.5 - проходной
Frost Weapon/Endow Tsunami Lv.2 - проходной к Deluge
Deluge Lv.3 - после этого можешь искать себе ручного виза в пати
А дальше выходи на Land Protector, Magic Rod & Spell Breaker, Dispell. К тому времени уже сам разобраться должен. -
народ пасиб за коменты
теперь я спакоен ..))
по поводу билда...хз я думаю...прокачать сэйвти вол