Вопросы по прокачке персонажей.
-
Всем доброго вечера, хотел узнать, я хант 95 лвл чистый аги, декс. Поти реально найти? только не водилой, глупо водить когда есть лук:) Про соло я уже понял куда ходить. А вот в пати?
-
Maximilianys, ну максимум дуэт-трио с пристом/сагом... массовых скилов то нет...
-
dyaa, Короче ханты сейчас не в почете. Ясно спс бум брать лампу соло. А снайпером с пати реально или все, класс только сольный стал?
И да какой шмот посоветуете? -
Хант, Снуп они идут как дамаги максемум до петов если нормальный трапер то ешё на ровинах можно дамагать, дальше волки кобо магма они тока как водилки, Только с ренжера после того как выкачать Аш одеть нужный шмот на атаку тогда уже можно стоять в пати как дамаг и балдеть. И то скажу так РАньше в Юп брали как дамаг Ренжера или нормального сорка, а щас им пришла очень класная замена Ето Кагеро, Оборо они превасходыне дамаги.
-
Качаю барда. Подсобите с местами/квестами прокачки, статами, скиллами и шмотом.
Видимо скилы барда под пати?
Сейчас арч 47/45, почти все в декс, немного в инт. Дабл и АШ вкачены до упора -
OverLocker, из скилов - брага+рич+уроки, остальное по ситуации...
статы - внезапно надо много инты... желательно 90-100 в сумме на своих... декс не критичен... что останется в виту - что бы не падать с пол пинка...шмот... ну если кач в пати брагой - гитара+ножик(на переключение брага-рич). Остальной шмот может быть как эден так и что-то на дополнительное увеличение сп-пула... сп-реген тоже покатит на безрыбье...
если кач соло... нужно намутить хороший лук... это или эденовский - с 60+ уровня можно получить... или например гаккунг... с заточкой повыше...
кач собственно или эдемами соло... или по местам славы(орки, сандмены, аргиопы, петиты, ровины, волки, магма) сбор патек внизу пронты...на таком уровне можно сходить в Hidden Water Dangeon - пати туда все так же внизу пронты...
-
dyaa,
51лвл
ИНТ 48+2
ДЕКС 45+19Гаккунги разные есть, добиваю 50й джоб.
Что мне лучше делать дальше? -
OverLocker, сбор патек внизу пронты... пока не будет хоть пары уровней в браге (уроки уже после браги и рича качать)... можешь проходить как масс-дамагер с шовером...
а можно пойти делать ЭДЕН-КВЕСТЫ!!!
-
dyaa,
А квесты разве не один раз даются за всю жизнь чара?
Я к тому кем их делать, еще арчем. или уже бардом. -
OverLocker, там на каждый отрезок уровней - свой набор...
тебе еще их и на адванса хватит... -
Если уже пройденные квесты эдема не работают на адвансов, то как качаться тогда?
До 50-60 дойти-то получится, а дальше? Неужели "тот самый нудный кач" ? -
Кроме эденовых квестов, есть повторяемые квесты на опыт (с помощью лута), есть в конце концов, обычные квесты.
А если не бегать, не бить монстров, это не игра, а извращение получится. Будет неуч третьепрофный стонать, искать пати.
Если просто приходится бить монстров - это вполне нормально. Не нравится бить просто так - выбирай тщательнее, иди фармить лут на продажу. По крайней мере, зени заработаешь на оружие-эквип. -
А дальше зависит от билда.
Нанимаешь водилку или приста и получает кач. Нет бабла - добро пожаловать на биржу. Нет бабла - подумай, может работать стоит больше. Развлечения, они все поедают много денег. 60-70 пролетают быстро с книгой и парочкой подилок на песочных человечках. 70+ можно в Девате с водилкой провести. Там мобов гора или на петитах. Командная игра. Если ты за неделю не нашел напарника, то это твои личные проблемы, а не проблемы сервера. -
Elfly,
А вы раньше на МОТРе играли? Когда кач растягивался на годы и доходили не все? Я потому и попробовал вернуться, в надежде дойти до 3й профы. -
До 3 за месяц лениво доползешь, если будешь на поляне порингов убивать.
-
o_k,
Кстати я тут пожаловал на биржу.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&p=2665052#p2665052">viewtopic.php?f=11&p=2665052#p2665052</a><!-- l -->
3 дня ответа жду. -
Привет! Давно не играл, подскажите кого мне качать с этими статами ...
лвл 62 джоб 33
сил 1
прв 68
вын 1
инт 9
ловк 58
уд 1 -
skazi69, гео до 73 лв - наше все) из барана наверх и налево-налево до озера)
-
@skazi69:
кого мне качать с этими статами
я так полагаю пх ханта?
ну уж точно не аколита или хима -
я не играл этим персом с 2008 года, и не помню кого качать хотел! вот и спрашиваю, какой мне билд делать с такими статами? и что такое пх хант?