ГВ 1.0 - 11.12.2013
-
ТС ДСов тоже очень веселый ))
-
Eralka31, ты был в нашем ТСе очень давно. теперь запретили ругаться матами и флудить(( можно только кричать и махать руками, если видишь на экране палач или срубил локи у мунов
-
@White_Tiger:
Ты лучше скажи следующее, сколько у вас варлоков было на Гв?достаточно,что бы тебя,меха и шуру держать в клетке))
-
DocDiz, не достаточно,ловили в кц(
-
Дупло, чего у тебя так бомбит каждый топик?) иди к реву, успакоит
-
Все таки доделал. Спасибо Шро за помощь. Приятного просмотра.
[youtube:2bfzvxl0]31RFj0xsGvU[/youtube:2bfzvxl0]
-
[youtube:1x3ks05d]Yq1QNukiJJs[/youtube:1x3ks05d]
-
Roman007, переворот в конце - огонь.
Всем советую посмотреть.
-
ахахаха))) конец вообще непонятный опять)
-
Бобер за муви ок!)
-
Папа кнайф, ты вопше первого лвл шилд спел кастишь когда нибуть?
-
*НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ *
в этот раз очень даже хороший мувик . поставлю пятерку ) -
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, прощальное?)
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ жаль [s:1n9nncd7]дпс[/s:1n9nncd7] (фпс O-o) маловато, не просек в чем фишка со вставкой дракона
-
если бы ставил пятерочку то только киперам за онлайн и крутящийся экран после слива ДСов.
У бобра, как всегда набор(слайды) событий. Непонятное начало, почему именно девять а не все?каста?после отрисовки каждого из патьки думал будут моменты с ними на протяжении мувика. концовка слился в в4, стоим в импруме, леты разбили имп в в5, все. Не понял я сюжета. Лучше мувики киперов смотреть где в конце не прерывают музыку от нехватки кадров.Если сейчас ставят пятерочки только за настроенный кодек и рендеринг. То поставлю пятерочку бобру тоже. Хотя наверно все таки Шроде.
-
почему-то я не удивлен именами тех, кто что-то "не понял" в мувике.
-
Dead Kitten, режесер из тебя хреновенький просто.
-
мне понравилось спокойствие ( тоесть не было простых не нужных эпелептических взрывов ) и бодрость просмотра . мне будет трудно это обьяснить вообще кому либо наверно . например один из моих любимых видеооператоров это Лейзик , но там не ту супермонтажа и нету пафоса , нету сюжета , есть гв и игра Лейзика отличная приятная музыка и динамика игры .
почему 9 , а не все - это скорее всего выделили их патю в которой 9 человек . ( в 187 было раньше как помню разделение по патям "Спецназ " "Тапки" "Оранжевая Пати " " Зеленая Пати " была вроде и еще кажется какая то )
про дракона я так понял Бобер забивает ? -
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
АХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААААААААААААААА!!! Передай им, что я бешено смеюсь -
Dead Kitten
Он шо в банане и не в состоянии сам написать?)