ГВ 1.0 - 11.12.2013
-
@DocDiz:
про глаз,соринку и бревно поговорку знаете?
Нет, расскажи ! -
Дупло Да ну? То есть людей в ДС ,которые целенаправленно вылазят в Гв топик чтобы развести,больше чем в буках?) Это даже не смешно.
Да у меня в гильдии далеко не ангелы, но уж точно нет таких чтобы кто-то вел себя как например Гароззо.DocDiz прекрасно все знают. Так же как и то, что этот разговор не к чему не приведет и ничего не изменит) Ты лучше скажи следующее, сколько у вас варлоков было на Гв?
-
@White_Tiger:
...Да у меня в гильдии далеко не ангелы, но уж точно нет таких чтобы кто-то вел себя как например Гароззо.ага) ты еще про ТС бохов расскажи) какие там все милые и пушистые)
-
@Rolfiatina:
ага) ты еще про ТС бохов расскажи) какие там все милые и пушистые)В ТС Бохов все очень милые и пушистые люди.
-
@White_Tiger:
...Да у меня в гильдии далеко не ангелы, но уж точно нет таких чтобы кто-то вел себя как например Гароззо.ага) ты еще про ТС бохов расскажи) какие там все милые и пушистые)
Я наверно тебя разочарую, но я не являюсь ГМом бохов. А учитывая что в бохах есть представители дсов,бук и других гильдий, то непонятно к чему это вообще было сказано. -
ТС ДСов тоже очень веселый ))
-
Eralka31, ты был в нашем ТСе очень давно. теперь запретили ругаться матами и флудить(( можно только кричать и махать руками, если видишь на экране палач или срубил локи у мунов
-
@White_Tiger:
Ты лучше скажи следующее, сколько у вас варлоков было на Гв?достаточно,что бы тебя,меха и шуру держать в клетке))
-
DocDiz, не достаточно,ловили в кц(
-
Дупло, чего у тебя так бомбит каждый топик?) иди к реву, успакоит
-
Все таки доделал. Спасибо Шро за помощь. Приятного просмотра.
[youtube:2bfzvxl0]31RFj0xsGvU[/youtube:2bfzvxl0]
-
[youtube:1x3ks05d]Yq1QNukiJJs[/youtube:1x3ks05d]
-
Roman007, переворот в конце - огонь.
Всем советую посмотреть.
-
ахахаха))) конец вообще непонятный опять)
-
Бобер за муви ок!)
-
Папа кнайф, ты вопше первого лвл шилд спел кастишь когда нибуть?
-
*НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ *
в этот раз очень даже хороший мувик . поставлю пятерку ) -
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, прощальное?)
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ жаль [s:1n9nncd7]дпс[/s:1n9nncd7] (фпс O-o) маловато, не просек в чем фишка со вставкой дракона
-
если бы ставил пятерочку то только киперам за онлайн и крутящийся экран после слива ДСов.
У бобра, как всегда набор(слайды) событий. Непонятное начало, почему именно девять а не все?каста?после отрисовки каждого из патьки думал будут моменты с ними на протяжении мувика. концовка слился в в4, стоим в импруме, леты разбили имп в в5, все. Не понял я сюжета. Лучше мувики киперов смотреть где в конце не прерывают музыку от нехватки кадров.Если сейчас ставят пятерочки только за настроенный кодек и рендеринг. То поставлю пятерочку бобру тоже. Хотя наверно все таки Шроде.