[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
del
-
@PRDoc:
а про болты эт чтоб мочить разные стихии - можно вообще не качать фд и тс и эти 10 вложить в болты...лерниниг это на книгу дамаг увеличивать(проходной)
и вообще 90 инты(без бонусов) эт мало?=). 90 инт без бонусов??? Какие статы? :!:
-
Showtime:
Неплохо было бы для МВП сага и Диспелл иметь, МВП мочить легче.=) -
@ShowTime:
PRDoc, ладно, убедил :). Подзабыл просто... не стоило так стараться и ссылки выкладывать, я б тебе на слово поверил.А по поводу твоего билда... Эффективнее визов "валить" монстров не получится хотя бы потому, что у визов есть Storm Gust. А стоимость "гемов" - это вовсе НЕ большой минус. Уровня с 60-ого камни вообще перестают волновать. Вернее, волнует только то, что они постоянно кончаются в самый неподходящий момент :).
это большой минус!
потому что на 60+ левеле обычно качаются в клоке на 3-4 левелах а там лут стоит 100-400 (коме дуков которых замочить не один вол надо)
а кмень целый уходит а он 600 стоит и из дрилера не выпадает!даже с мерчам трудно будет!а гаст у визов очень длиный (по 3 болта 4лвла мона успеть) + еще автокаст и стаф вот и счетай от гаста выходит пару к. хп. а от твоих полтов 4+...
а потом еще юпител тоже длиный и все это ух как ману жрет!2 лектор
статы написаны под скилами сага...
-
@ShowTime:
Кто-то может спросить: "А почему нет Free Cast'а? Это ведь коронный спелл сага!" Что ж, отвечаю. Лично мне он жутко не понравился. Толку от него никакого. Каст сбивается первым же ударом, так что все равно приходится прятаться за Wire Wall - здесь особо не разгуляешься...мой тебе ответ:
этот скил меня спасал много раз!
сидишь ты мочишь книгу с Vfire wallом и кастишь болт и тут на тебя с твоей стороны вола идет аларм, че в такой ситуации делает виз?
правельно телепорт а я шасть за стену и ему аблом!- иногда можно кастовать 3 болта по 4 но нехватает пол секунды (когда качаешь дексу) вола а с фри кастом можно отойти или вобще сбежать от аларма а без он тебя сьест или придется еще стену ставить...
примеров на самом деле гораздо больше...
- иногда можно кастовать 3 болта по 4 но нехватает пол секунды (когда качаешь дексу) вола а с фри кастом можно отойти или вобще сбежать от аларма а без он тебя сьест или придется еще стену ставить...
-
В этом случае Showtime рекомендует Кастканселом играть.
-
у меня для него нет места в панели ф12=))))
я итак там путаюсь постоянно... -
2 show time
помойму аги/батл саг это тупик!
ну не может он мочить сильных монстров - его даже маг обходит!да и ссылки я там писал для тех умных которые потом будут спрашивать "а где...","а почему..."...
как те два закрытых топика в низу... -
to PRDoc
Места на хоткеях не хватает... Баттлмод применять не пробовал? -
@PRDoc:
2 show timeпомойму аги/батл саг это тупик!
ну не может он мочить сильных монстров - его даже маг обходит!да и ссылки я там писал для тех умных которые потом будут спрашивать "а где...","а почему..."...
как те два закрытых топика в низу...
Не представляю баттлсага без аги=)).
Видел как син бегает на 3 этаже клока. По нему алармы не попадали.
Он и мимиков мочил и всё без приста. -
для всех тех кто собирается качать спел брекер:
сол стайк - быстрее , скорость брекера не уменьшается с левелом!
но:1.сол страйк быстрее тока на лвл 10!
2.сол страйк берет в 4 раза больше маны!
3.брекер возвращает процент маны!
4.сол страйk делает дамаг!:)думайте сами
решайте сами
иметь или не иметь... -
@PRDoc:
2 show timeпомойму аги/батл саг это тупик!
как те два закрытых топика в низу...
Не представляю баттлсага без аги=)).
Видел как син бегает на 3 этаже клока. По нему алармы не попадали.
Он и мимиков мочил и всё без приста.я тоже видел синов на 3 и ружей на 3 и круса 94 лвла на 4 продолжать?
-
@shy_girl:
to PRDocМеста на хоткеях не хватает... Баттлмод применять не пробовал?
юмор у меня такой храмой...
а если серьезно то фри каст проще в употреблении...
-
Не прокачаешь баттла до 99 лвла без аги.
-
@PRDoc:
это большой минус!потому что на 60+ левеле обычно качаются в клоке на 3-4 левелах а там лут стоит 100-400 (коме дуков которых замочить не один вол надо)
а кмень целый уходит а он 600 стоит и из дрилера не выпадает!даже с мерчам трудно будет!
Выбей хорошую карту/вещь, продай и будут тебе деньги. Для меня камешки проблемы не составляют, хоть я и не богат.а гаст у визов очень длиный (по 3 болта 4лвла мона успеть) + еще автокаст и стаф вот и счетай от гаста выходит пару к. хп. а от твоих полтов 4+...
а потом еще юпител тоже длиный и все это ух как ману жрет!
"юритер" не долгий. При соответствующей дэксе - меньше трех секунд. Гаст хоть и каститься долго, зато дамаг наносит титанический. Там не "пару к. хп.", а если не заморозит, то все 50MAtk!@PRDoc:
помойму аги/батл саг это тупик!
ну не может он мочить сильных монстров - его даже маг обходит!
Что, все три варианта не устраивают? А ведь твой билд мало чем отличается от прочих. Разве что Safety Wall, но Lector уже это прокомментировал. Да, и еще... прошу принять во внимание тот факт, что пока в природе не существует действительно сильных батл сагов. Так что не будь столь категоричен. -
@Lector:
а ты с аги до 99 проkачаешь???:lol:вон визы без аги обходятся! - мое мнение:
любой саг не должен входить в контакт (ручной со стороны монстра:)) с монстром! -
2 show tome
1.относительно болтов юпител медленый!
я сам брожу на лвл 4 - там много визов и все кастят гаст и дамаг не очень титанический...
весь титанический дамаг у юпитела (от 5к хп)
ту часть про 50MAtak я не понял...2.не в одном моем билде я аги не вставлял включая тот которым я хожу!
лектор не правельно прокоментировал св - я его поправил...3.я не критикую твои билды лично - это я глобально...
кто знает может ты заблуждаешся про фри касте а я про аги...
-
@Lector:
а ты с аги до 99 проkачаешь???:lol:вон визы без аги обходятся! - мое мнение:
любой саг не должен входить в контакт (ручной со стороны монстра:)) с монстром!
Да, прокачаю!
Не надо сравнивать визов с сагами. Аги визу бестолку, так как атокаст кастует мгновенно. -
1.относительно болтов юпител медленый!
Он такой же по времени, как и болты.@PRDoc:
я сам брожу на лвл 4 - там много визов и все кастят гаст и дамаг не очень титанический...
"титанический" урон наносится по МвП и нежити. Остальный мерзнут, как мухи, после третьего удара. Если его кастуют на обычных монстров, то лишь для того, чтобы заморозить.2.не в одном моем билде я аги не вставлял включая тот которым я хожу!
Батл саг быз Agi? Вот это новость! Никакой Safety Wall тебя не спасет. Тебе каст первый же лучник собъет. А вечно прятаться за Safety Wall не получится.@PRDoc:
вон визы без аги обходятся!
Суппорты тоже обходятся. А все потому, что они не дерутся в рукопашную. -
Суппорты тоже обходятся. А все потому, что они не дерутся в рукопашную.
о! вот в чем истина!!! не дратся в рукопашную!
а про арчеров там внизу топик и там написано что ranged очень мало особено в тех местах где маги качаются...
прошу заметить СВ защещает от менеджера с его 3 или 4 клетками радиуса!
а ты (щя маг если не ошибаюсь) за ФВ не прячешся постояно?
урон от гаста примерно такой же как и от болта(на одного монстра) а то что он замораживает - главная причина по которой его качают...
для протокола:
дуков гаст замораживает крайне редко (нормал , не МВП)