[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Дай отойти от шока Showtime. Комментарии после напишу=).
Скажу лишь, что Стоун Кёрс нужен как проходной к земному энчанту.
Ясно-ясно, забыл заглянуть в деревце скилов... А шок чем вызван?
-
ух ты вот это гайд!!! коментарии когда дочитаю....
-
поправка N1:
тандер шторм делает не 200% а 125% на замороженых... -
тандер шторм делает не 200% а 125% на замороженых...
Я имел в виду без учета Mdef цели.
-
@PRDoc:
молодец лектор!!!боги (в смысле модераторы) прилепите топ плиз/пожалуйста!
так теперь про билд не давно пришедший в голову...
скилы мага:
фа.болт 5
фр.болт 5ла.болт 5сс 5наплам 7
с.курс 1сп. рек 1саит 1сефти вол 10
ф.дивер 5
л.шторм 5
(с последними двумя можно поиграть по вкусу)скилы сага:
фри каст 10
авто каст 10лернинг 5кост кенсел 1магик род 1
спел брек 1ендов квейк 2
е.спаик 1
х.фрайв 5
дальше по вкусу...статы магом в инт сагом в декс (инты выходит 80-90)прикол билда в том что сидя в сефти воле вы можете дубасить монстра,каствовать с фри кастом(так как каст НЕ сбивается) и кастовать автокастом...
полный фри каст нужен для 100% скорости атаки для автокаста...
с этим билдом можно мочить монстров гараздо эфективнее виза ибо автокаст моментален+немного от стафа+свой обычный каст...
с мобами труднее но все же тоже очень не плохо...
один ОЧЕНЬ большой минус билда - стоимость гемов...Поправки:
-с фрикастом каст сбивается
-Когда ты будешь мочить из СВ моб будет отталкиваться от стены и ты будешь автоматически выходить из стены=)))))).
-ФД 5 при малой инте...не пойдёт
-вроде лайтинга 4 нуно для шторма. При опять же малой инте не пойдёт, так как разница между 4 и 5 лайтингом не будет заметна.- эчанта земли нужно не 2, а 1
- что ещё за лернинг?=). Везде разные переводы.
Главное это, конечно, без ФВ тяжко будет докачаться до полноценного баттла=))).
Хотелось бы статы посмотреть.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/jobs/1/mage.php">http://www.rodatazone.com/jobs/1/mage.php</a><!-- m -->
если лень читать - тут написано что замороженый имеет елемент вода 1! идем суда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/propertysystem.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/propertysystem.asp</a><!-- m -->
если лень читать - тут написано что вода 1 получает 175% от воздуха! -
да сбивается но когда ты в св то по тебе не попадают - значит каст не сбивается!
где вобще написано что если попадают по стене то отталкиваются??? -
а про болты эт чтоб мочить разные стихии - можно вообще не качать фд и тс и эти 10 вложить в болты...
лерниниг это на книгу дамаг увеличивать(проходной)
и вообще 90 инты(без бонусов) эт мало?2 show time
сори перепутал наверху не 125 а 175... -
del
-
@PRDoc:
а про болты эт чтоб мочить разные стихии - можно вообще не качать фд и тс и эти 10 вложить в болты...лерниниг это на книгу дамаг увеличивать(проходной)
и вообще 90 инты(без бонусов) эт мало?=). 90 инт без бонусов??? Какие статы? :!:
-
Showtime:
Неплохо было бы для МВП сага и Диспелл иметь, МВП мочить легче.=) -
@ShowTime:
PRDoc, ладно, убедил :). Подзабыл просто... не стоило так стараться и ссылки выкладывать, я б тебе на слово поверил.А по поводу твоего билда... Эффективнее визов "валить" монстров не получится хотя бы потому, что у визов есть Storm Gust. А стоимость "гемов" - это вовсе НЕ большой минус. Уровня с 60-ого камни вообще перестают волновать. Вернее, волнует только то, что они постоянно кончаются в самый неподходящий момент :).
это большой минус!
потому что на 60+ левеле обычно качаются в клоке на 3-4 левелах а там лут стоит 100-400 (коме дуков которых замочить не один вол надо)
а кмень целый уходит а он 600 стоит и из дрилера не выпадает!даже с мерчам трудно будет!а гаст у визов очень длиный (по 3 болта 4лвла мона успеть) + еще автокаст и стаф вот и счетай от гаста выходит пару к. хп. а от твоих полтов 4+...
а потом еще юпител тоже длиный и все это ух как ману жрет!2 лектор
статы написаны под скилами сага...
-
@ShowTime:
Кто-то может спросить: "А почему нет Free Cast'а? Это ведь коронный спелл сага!" Что ж, отвечаю. Лично мне он жутко не понравился. Толку от него никакого. Каст сбивается первым же ударом, так что все равно приходится прятаться за Wire Wall - здесь особо не разгуляешься...мой тебе ответ:
этот скил меня спасал много раз!
сидишь ты мочишь книгу с Vfire wallом и кастишь болт и тут на тебя с твоей стороны вола идет аларм, че в такой ситуации делает виз?
правельно телепорт а я шасть за стену и ему аблом!- иногда можно кастовать 3 болта по 4 но нехватает пол секунды (когда качаешь дексу) вола а с фри кастом можно отойти или вобще сбежать от аларма а без он тебя сьест или придется еще стену ставить...
примеров на самом деле гораздо больше...
- иногда можно кастовать 3 болта по 4 но нехватает пол секунды (когда качаешь дексу) вола а с фри кастом можно отойти или вобще сбежать от аларма а без он тебя сьест или придется еще стену ставить...
-
В этом случае Showtime рекомендует Кастканселом играть.
-
у меня для него нет места в панели ф12=))))
я итак там путаюсь постоянно... -
2 show time
помойму аги/батл саг это тупик!
ну не может он мочить сильных монстров - его даже маг обходит!да и ссылки я там писал для тех умных которые потом будут спрашивать "а где...","а почему..."...
как те два закрытых топика в низу... -
to PRDoc
Места на хоткеях не хватает... Баттлмод применять не пробовал? -
@PRDoc:
2 show timeпомойму аги/батл саг это тупик!
ну не может он мочить сильных монстров - его даже маг обходит!да и ссылки я там писал для тех умных которые потом будут спрашивать "а где...","а почему..."...
как те два закрытых топика в низу...
Не представляю баттлсага без аги=)).
Видел как син бегает на 3 этаже клока. По нему алармы не попадали.
Он и мимиков мочил и всё без приста. -
для всех тех кто собирается качать спел брекер:
сол стайк - быстрее , скорость брекера не уменьшается с левелом!
но:1.сол страйк быстрее тока на лвл 10!
2.сол страйк берет в 4 раза больше маны!
3.брекер возвращает процент маны!
4.сол страйk делает дамаг!:)думайте сами
решайте сами
иметь или не иметь... -
@PRDoc:
2 show timeпомойму аги/батл саг это тупик!
как те два закрытых топика в низу...
Не представляю баттлсага без аги=)).
Видел как син бегает на 3 этаже клока. По нему алармы не попадали.
Он и мимиков мочил и всё без приста.я тоже видел синов на 3 и ружей на 3 и круса 94 лвла на 4 продолжать?