Cursed Circle не пркращает свое действие при касте шуры.
-
а когда у вас снимаются сферы и сп, когда начинает кастоваться, или когда докастовывается?
ЗЫ: а что за скил такой "Ragnarok!!"?
-
я выбираю третий вариант, хотя по мне бы отпускал бы через секунду после завершенного каста
-
Elixeer,
@"Elixeer":
а когда у вас снимаются сферы и сп, когда начинает кастоваться, или когда докастовывается?
а есть разница?@"Elixeer":
ЗЫ: а что за скил такой "Ragnarok!!"?
Супер Прем - частичное отключение эффектов.(некоторые скилы не трясут экран, азура не показывается черными иероглифами, мш, гаст, лов так же не анимируются) -
@Запили-дверь:
так и есть, любой скил освобождает людей после кц (рампага, кнакл), но скилы с кастами сначала докастовываются, а потом отпускаютSkills already casting will not be canceled.
это переводится, как "скилы, которые уже кастятся, не будут прерваны". зачем это тут? =))есть. это подготовка умения, а потом само умение, которое и прерывает кц хD
-
Elixeer, If the user of cursed circle uses any other skill, cursed circle immediately ends.
О чем вы? -
Вопрос в том, должно ли кц прерываться именно в момент начала каста любого скилла. Потому что в момент окончания каста скилла (а это азура, будем говорить прямо) - цель уже оказывается мёртвой.
-
@Elixeer:
это переводится, как "скилы, которые уже кастятся, не будут прерваны". зачем это тут? :()
притом, что надо исправить баг, когда мне каст тайм азурки сбивают, а не должны. Написано же что не будет прервано, а мне прерывают и прерывают!! -
Ясно написано ведь, при использовании любого другого скила в момент действия кц - кц должно спадать, будь то азура или какой-либо иной каст шуры.
-
Metallistka, а еще там же на сайте написано, что у кнакла должна проходить вторая волна по боссам и в гв режиме. Так как у нас вполне является аргументом приведение теста с любого другого сервера, то вот вам видео с TRO (Тайваньское? Таджикистанское? хз):
[youtube:vfy6ub60]Q7x_abbc1tM[/youtube:vfy6ub60] -
Запили дверь, а это уже не ко мне:)
по поводу видео:
If more enemies are caught within range than the amount of available spirit spheres, some enemies may not be affected. -
Запили дверь, ты плохо читаешь. объясню на примере: прок кастует комету, в середине касты ты подлетаешь к нему и делаешь кц. касттайм кометы не прерывается, а продолжает каститься. если докастится - комета пройдет. та фраза говорит ИМЕННО об этом, а не о том, что твои азуры не должны сбиваться.
Metallistka, ну дык как только any other skill срабатывает, после определенного времени его подготовки, эффект кц пропадает.
-
Elixeer, при any other skill, кц должно прекращать свое действие.
-
Elixeer, не пали контору, щас еще плюшки добьемся этим топиком.
Metallistka, ну any other skill и прекращяет работу кц, но не any other cast. -
Elixeer, Запили дверь, да, действительно при получании какого-либо урона от шуры, или использования скила, кц пропадает, при касте чего-либо-нет.
Нужны дополнительные тесты с офсерверов. -
это все уже тестилось, когда Прок рвал пукан по этому поводу. угомоните её уже
-
Обсуждалось уже. Работает как задумано корейцами. Увы.
На всех офах работает именно так - начало каста любого скилла из КЦ не снимает КЦ. -
Нормально так ТК вырубает:
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Предлогаю вообще отключить данный скил, а лучше - всех, кто его вкачал, забанить, т.к. необоснованное преимущество!
-
Бгг а тут бредят об опшности рк и варов;
Тут 1 шура совмешает в себе и кц и взрыв механика -
да там ТАО + Меги наверняка )