Отребалансить работу скила White Imprison
-
Суть предложения заключается в том чтобы:
Получить хоть какое-либо приимущество и резист над варлоком и скилом White Imprison.
Так как варлок в 1 на 1 дуэле практически неуязвим, и одержать победу над ним представляется маловероятным.- Каждое последующее наложение White Imprison на персонажа, будет уменьшать действие скила по времени, и так до 1-2 секунд нахождения в White Imprison или же приобретение иммунитета к скилу вовсе.
%(#000000)[] - Или вернуть старую работу скила.
- Или ввести 4-х секундное кд на скил после его фэйла.
- Каждое последующее наложение White Imprison на персонажа, будет уменьшать действие скила по времени, и так до 1-2 секунд нахождения в White Imprison или же приобретение иммунитета к скилу вовсе.
-
Тоесть первые 3 клетки чарик постоит в итоге минуту, а под конец квм, когда он один против пятерых останется, клетка на нем будет висеть 2 секунды?
На деле же все проще- сделать каст тайм секундный, у кого нету реакции, тот и будет страдать. -
Тошнит от нытья о клетке
Metallistka, не люблю тебя больше -
Запили дверь, уж лучше резист, ребаланс нужен не только для бг, так же и для арены, про гв ничего не скажу - не хожу на сие мероприятие.
Хотя с каст таймом весьма интересно. -
кастайм заставит снимать эти ваши мегошарики и думать этими вашими головами.
-
вернуть ее струю работу и зависимость от вит и лак, и хватит с нее
-
Да, будет не приятно, но вполне играемо.
-
Совсем не играбельно варлоком,
- хочу что бы с КЦ не азурили,
- а еще хочу что бы Нин с хайда не мог бросать финалку,
- хочу что бы стасис таки блокировал скилы Матк части,
- а еще хочу что бы на бг варлокам добавили возможность ставить айсвол, иначе как-то совсем не играбельно.
-
Misuzu Saki, выносите предложения.
Проблема с клеткой есть и её нужно как-то решить. -
создай свою тему
создай свою тему
создай свою тему
- а еще хочу что бы на бг варлокам добавили возможность ставить айсвол, иначе как-то совсем не играбельно.
создай ну тыпонял
-
не знаю работу клетки до 100%. но если она магия, то я голосую за то, что бы гтб защищало от магии)
и да, цк тоже надо сделать афигенным и правильным. -
@яестьнонейм:
и да, цк тоже надо сделать афигенным и правильным.
центральную кафру? -
мне нравится первое предложение
-
@Misuzu-Saki:
Совсем не играбельно варлоком,- хочу что бы с КЦ не азурили,
создай свою тему, а тут прочитай название. но если тебе станет легче:
-стой в св и подлетевший шура не дат тебе азуру из кц
-ниньзя не может финалить из хайда, сначала он с него вылезает
-ну тут вам только посочувствовать остается
-губозакаточную автомашинку
-
@Elixeer:
-стой в св и подлетевший шура не дат тебе азуру из кц
ты это говоришь тому, кто без сакры особо то не ходит. На азуру он жалуется :D. Видите, даже от азурки есть куча спасений, а где же от клеточки?@Elixeer:
-ниньзя не может финалить из хайда, сначала он с него вылезает
а у меня такое было иду я кароч, потом издали внезапно за доли секунды ко мне подлетает нин и убивается об рувоч и я иду дальше. -
Запили дверь, сакра - способ уберечься от азуры, биш - от клетки. По твоей логике я должен ходить вместо медальки со смоки или стоять в св(опять же с бишем) что бы уберечься от КЦ-азура/гох? Тоесть я должен что-то предпринимать для своей защиты от шурика а шурику достаточно создать темку для нытья? А как же прийти с бишем и не ныть? К примеру в топе-ПВП я не вижу одиноких Варлоков с клеткой, зато вижу варлоков которые бегают патькой сакра-биш. Вижу сорков которые бегают с бишем/сакрой. Вы же привыкли к халяве за счет ухудшения игры другим.
-
Для чего создавать новую тему, тем более ниодной новой мысли в данной теме нет?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=165503">viewtopic.php?f=54&t=165503</a><!-- l --> -
@"Misuzu-Saki":
сакра - способ уберечься от азуры, биш - от клетки. .
Никто не говорит о нерфе в 0 скила, выдвинуто конкретное предложение.
Если и есть биш - то биш ловит клетку, мы это обсуждали уже в бг топике.Hircus Nocturnus, может вы не правильно прочитали тему и не понимаете сути её создания?
-
Metallistka, если биш ловит клетку то вар ловит КД 4 сек.
-
Misuzu Saki, пока биш стоит в клетке, бежишь к варлоку и на ходу ловишь клетку.