Я плохой Маг или просто не догоняю...
-
Warlogis
А где ты маны напасешься на постоянное обновление горизонтальной стены? Поушены пьешь? Шмотками по полной обвешан на ману да еще СП реген до 10 прокачен? В противном случае тебе маны хватит на 40-45 базе ну максимум на 2 книжки, ну а потом на пятую точку.
Но даже если на тебя прут 2-3, а то и больше монстров, то дополнительной одной, может двумя стенками их всех можно аккуратненько выстроить так, чтобы все бились в вертикальную. -
А сейчас реально ходить на 4 этаж?
Лаг и ты труп, а ключ 50к (еще месяц назад 15 был ). -
Месяц назад ключи продавали по 30к. Торгаши по 40к. Не было таких цен, как 15к. Хоть в последнее время они немного подорожали. Хотя случайно можно было взять и за 10к... Но ведь и сейчас можно
От лагов спасает хождение всегда с полными ХП (витата поможет), побольше вингов (не жалейте этих копеек, ключ обойдется дороже), а главное знание ников нескольких визов, которые в это время находятся там же, на 4-м этаже, и наличие нескольких зеленых листьев с собой. Стоит только попросить, и к вам примчатся, чтобы поднять вас -
то Фессс
Ха, пушутил, ха тащусь, откуда мне витату взять? Вы магом на витату заработали? или неделю её выбивали? Имхо первое не реально , а второе не для меня, ну не могу я себя заставить больше часа делать одинаковые движения, вот и хочу на 4 этаж Гефении как дурак... опыта мало, зато адреналина :-))) А с одним лечением... ох, не всегда хватает терпения жать на него 5 минут....
Действительно помогают? Хм, нужно узнать эти ники... один знаю "Фессс" :-)))) На вингах не экономлюP.S. Ну может полтора месяца назад. До отпуска (12 августа) точно по 15-20 покупал.
-
Первое что я прокачал - СП рековери 5, чуть позже 7 уровень. Сначала качал только Инт (до 75 своей). Никаких шмоток нет с картами. Мимиков и книг в количестве больше 1 бью с 56 примерно уровня спокойно и без напряжений. Да, на 45 уровне маны будет не очень для подобных маневров.
Вертикальные стенки часто получаются, но обычно не рискую - ибо:- до недавнего времени, когда очевидно улучшили сервак и/или канал лагало безбожно;
- во время появления в пределах экрана 1 и более персонажей игроков бывают лаги от 1 (мелочь) до 15 (фатально) секунд. Последнее бывает что дома на модеме, что на работе (Инет провайдинговая контора, дома провайдер другой).
-
@Warlogis:
2 вертикалки не всегда поставишь - особенно на 3 уровне, где эти (цензоред) ступеньки.Плюс мимики имеют одну интересную особенность - если бьются не перпедникулярно к стенке, а хотя бы под углом в 45 градусов, очень быстро могут оббежать стенку .... не всегда словишь 2 мобов так, чтобы они подбежали к тебе не под разными углами ...
это все уже тонкости Vfire walla и приходят с опытом... я собираю по 3 а то и больше мобов на Vfire wall (и они не стоят в линию)
один раз даже 7 было но я не устоял...:) а когда ты саг с Vfire wallом ты вообше непобедим (почти).
если моного таких как ты наберется могу и FAQ написать... -
Разъясните плиз по поводу ключа. Одноразовый ли он? Он обязателен для прохода на 4й уровень? Если нет, то зачем он нужен вообще?
-
Почитал я ваши последние сообщения...
Мне бы такие проблемы!!!=))))))) -
А вообще если хотите жить, не стоит одному ломиться прямо в комнату, где прыгают 3 мимика, бродят 4 аларма и летает книга. Тут и напарник не спасет, если они с разных сторон нападут. И вертикалку вы там не поставите в таких условиях.
Насчет ступенек согласна. Мешают. Но на них вертикалка ставится, а вот эти узкие закоулки, тупики и повороты...
-
@Warlogis:
2 вертикалки не всегда поставишь - особенно на 3 уровне, где эти (цензоред) ступеньки.
Плюс мимики имеют одну интересную особенность - если бьются не перпедникулярно к стенке, а хотя бы под углом в 45 градусов, очень быстро могут оббежать стенку .... не всегда словишь 2 мобов так, чтобы они подбежали к тебе не под разными углами ...
это все уже тонкости Vfire walla и приходят с опытом... я собираю по 3 а то и больше мобов на Vfire wall (и они не стоят в линию)
один раз даже 7 было но я не устоял...:) а когда ты саг с Vfire wallом ты вообше непобедим (почти).
если моного таких как ты наберется могу и FAQ написать...Хм...что-то не очень вериться, что 3(или больше!) книжки/мимика(даже на Vfire wallе) не заставят мага(не виза или сага) жать в ужасе по вингам. Я визом(60 декс) ловил 5 штук на 3 стенки, дак они их почти сгрызли пока стормгаст кастился...
А ключики то по 10к были, правда месяца 2 назад, но были. А все барыги, как стали их по 40-50к вывешивать, так народ и взвинтил цены. Они, конечно, окупают себя по луту, но где-то в 60-70% походов.
Одно хорошо витата+крими=ты сыт и доволен :))) -
даже если одновремено и с разных сторон но не ззади (ты же входиш в комнату...) можно их обломать Vfire wallом...
ех придется FAQ писать... -
да больше 3 мимиков/книжек это почти невозможно...
но если там 2 мимика и 3 аларма то все ништяк... -
Предпочитаю их все равно по-одному убивать. Если вижу толпу впереди, то осторожно выманиваю по одному и забиваю. Мобы же перемещаются хаотично, поэтому надо подойти к краю, поставить прямо перед собой стену, кто-нибудь один или два подходит (остальные не замечают, так как могут находиться на другом конце площадки), отойти, еще стену и аккуратнненько убить.
-
mouse792
Я и не говорю, что витата обязательна... У меня ее тоже пока нет
Просто она поможет существенно экономить ману по сравнению с Emergency Care.
Ну а эту жалкую лечилку можно забиндить на колесико мышки, тогда процесс лечения резко ускоряется, правда вот сидеть и ману восстанавливать все равно придется -
@Фессс:
mouse792Я и не говорю, что витата обязательна... У меня ее тоже пока нет
Просто она поможет существенно экономить ману по сравнению с Emergency Care.
Ну а эту жалкую лечилку можно забиндить на колесико мышки, тогда процесс лечения резко ускоряется, правда вот сидеть и ману восстанавливать все равно придется
я на колёсико всегда бинд емрдженси делаю крутишь и быстро восстанавливаюсь
, а то жать надоест:) -
Господа, расскажите, пожалуйста, пошагово, как "лечилку можно забиндить на колесико мышки"? Буду очень благодарен.
-
@Azark:
Предпочитаю их все равно по-одному убивать. Если вижу толпу впереди, то осторожно выманиваю по одному и забиваю. Мобы же перемещаются хаотично, поэтому надо подойти к краю, поставить прямо перед собой стену, кто-нибудь один или два подходит (остальные не замечают, так как могут находиться на другом конце площадки), отойти, еще стену и аккуратнненько убить.Многодневные наблюдения за книгами показывает, что движение книг не хаотичное :twisted: Они назло подбегают прямо к тебе, когда ты не готов, не заметил ее (книгу) или просто не успел поставить стенку. Но зато если ты поставил стенку, аккуратно подошел... она обязательно отбежит в другую сторону. Ты можешь еще раз ставить стену и еще раз подходить, она по всем законам Мерфи заведет тебя в самое неудобное для вертикальных стен место, а затем нападет и съест! Книги - это самые коварные монстры. Бафы просто отдыхают :twisted:
-
вопрос про лечилку на колесике.
А.. это можно сделать на одну из трех возможных комбинаций F12 или это именно на двух кнопках. Просто у меня все 10 (?) позиций заняты полезными скилами и неохота переучиваться... Это как на пианино, уже не смотришь на клавишу, палец сам тянется.. Были большие проблемы, когда стал 2-ого гароя развивать (не мага) и стал путать -
Мне просто непонятно совсем как вешать какой-то скилл на скролл мыши. Как развесить скиллы на трех возможных комбинациях F12, я понимаю (там, кстати, только 9 заклинаний на одну панель можно повесить). Как технически это осуществить? Ведь, насколько я понял, скилл у уважаемых магов/визов срабатывает, когда просто прокручиваешь скролл мыши.
-
поищи в воруме про команды и т.д., я как-то находил такой топ, где это было описано, только вот на мой вопрос там не было ответа