Я плохой Маг или просто не догоняю...
-
даже если одновремено и с разных сторон но не ззади (ты же входиш в комнату...) можно их обломать Vfire wallом...
ех придется FAQ писать... -
да больше 3 мимиков/книжек это почти невозможно...
но если там 2 мимика и 3 аларма то все ништяк... -
Предпочитаю их все равно по-одному убивать. Если вижу толпу впереди, то осторожно выманиваю по одному и забиваю. Мобы же перемещаются хаотично, поэтому надо подойти к краю, поставить прямо перед собой стену, кто-нибудь один или два подходит (остальные не замечают, так как могут находиться на другом конце площадки), отойти, еще стену и аккуратнненько убить.
-
mouse792
Я и не говорю, что витата обязательна... У меня ее тоже пока нет
Просто она поможет существенно экономить ману по сравнению с Emergency Care.
Ну а эту жалкую лечилку можно забиндить на колесико мышки, тогда процесс лечения резко ускоряется, правда вот сидеть и ману восстанавливать все равно придется -
@Фессс:
mouse792Я и не говорю, что витата обязательна... У меня ее тоже пока нет
Просто она поможет существенно экономить ману по сравнению с Emergency Care.
Ну а эту жалкую лечилку можно забиндить на колесико мышки, тогда процесс лечения резко ускоряется, правда вот сидеть и ману восстанавливать все равно придется
я на колёсико всегда бинд емрдженси делаю крутишь и быстро восстанавливаюсь
, а то жать надоест:) -
Господа, расскажите, пожалуйста, пошагово, как "лечилку можно забиндить на колесико мышки"? Буду очень благодарен.
-
@Azark:
Предпочитаю их все равно по-одному убивать. Если вижу толпу впереди, то осторожно выманиваю по одному и забиваю. Мобы же перемещаются хаотично, поэтому надо подойти к краю, поставить прямо перед собой стену, кто-нибудь один или два подходит (остальные не замечают, так как могут находиться на другом конце площадки), отойти, еще стену и аккуратнненько убить.Многодневные наблюдения за книгами показывает, что движение книг не хаотичное :twisted: Они назло подбегают прямо к тебе, когда ты не готов, не заметил ее (книгу) или просто не успел поставить стенку. Но зато если ты поставил стенку, аккуратно подошел... она обязательно отбежит в другую сторону. Ты можешь еще раз ставить стену и еще раз подходить, она по всем законам Мерфи заведет тебя в самое неудобное для вертикальных стен место, а затем нападет и съест! Книги - это самые коварные монстры. Бафы просто отдыхают :twisted:
-
вопрос про лечилку на колесике.
А.. это можно сделать на одну из трех возможных комбинаций F12 или это именно на двух кнопках. Просто у меня все 10 (?) позиций заняты полезными скилами и неохота переучиваться... Это как на пианино, уже не смотришь на клавишу, палец сам тянется.. Были большие проблемы, когда стал 2-ого гароя развивать (не мага) и стал путать -
Мне просто непонятно совсем как вешать какой-то скилл на скролл мыши. Как развесить скиллы на трех возможных комбинациях F12, я понимаю (там, кстати, только 9 заклинаний на одну панель можно повесить). Как технически это осуществить? Ведь, насколько я понял, скилл у уважаемых магов/визов срабатывает, когда просто прокручиваешь скролл мыши.
-
поищи в воруме про команды и т.д., я как-то находил такой топ, где это было описано, только вот на мой вопрос там не было ответа
-
Команды:
/q1 /quickspell - Разрешает использовать правую кнопку мышки с той же функцией, что установленна на клавишу F9.
/q2 /quickspell2 - Назначает колесико мышки на использование функций F7 (колеско вниз) и F8 (колеско вниз)
/q3: /quickspell + /quickspell2Биндите Em. Care на F7 или F8 вводим /q2 и все... крутим колесо
-
-
Используйте баттлмод - и не мучайтесь.
Кнопок хватит на все скиллы мага и виза, если надо, то разных уровней, на дополнительные скиллы, эквип и лечилки. Настроили один раз - и больше за F12 в бою не тянетесь. Очень удобно.При наличии впереди толпы монстров я использую ту же тактику, что и Азарк.
Осторожно и аккуратно выманиваю и убиваю. Вертикалку ставлю на книг и мимиков. Результат - за 3 часа в Клоке меня убили только один раз - аларм реснулся прямо у меня за спиной. Била я алармов, мимиков и книг на 3 этаже. Через 3 часа у меня кончились винги, и я крылом бабочки отправилась за новыми.
Ключевые слова для выживании в Клоке - НЕУСЫПНАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ. Именно так. Это самое главное. Будете зевать по сторонам или бежать очертя голову вперед - вы труп.
Вингов берите как можно больше - их много не бывает. Несколько воскрешающих листиков также очень пригодятся.