ГВ 2.0 - 26.10.2013
-
White_Tiger, как дрейн мог "быть" если в р1 толком никто не повоевал, а в ю2 было всего 2 атаки на нас и последующим фиксом
Патя врагов бьющая первую барикаду оставляя всего два фрагмента, когда левый камень ни разу не ламался, это не подло ? -
Дудль обезумел и фейлит на каждом шагу, сможет ли ГВ-топик совладать с ним!? :crazy:
-
Misuzu Saki Был блок на входе и 2 варлока на балконе. Или ты хочешь сказать что у вас там патя варлоков была заготовлена?)
Я не знаю кто разбил почти всю первую баррикаду, но ее не собирались бить и соответственно команды бить ее не было =( -
- бить не собирались потому что команды не было - по этому оставили два фрагмента "была бы команда" разбили бы полностью :ROFL:
- у вас было два варлока на балконе - вы багоюзеры :ROFL:
Аргументы и факты от первых лиц :ROFL:
PS. прости но реально такие вещи читать всерьез как-то себя не уважать. Тут либо еще "косишь", либо уже не "косишь".
-
Да уж, куда мне до твоих аргументов про то,что о1 сломал Гв из-за того что вы юзали баг против нас.
Удачи. -
White_Tiger, И это тот человек мне говорит о стрелках, после !конструктивного разговора, начинающий тролить? Стыдно должно быть, парниш. Лицо гильдии, а в такой грязи.
И тебе удачи в твоих двойных стандартах, и вольным стилем легкого тролинга на мф -
White_Tiger, побудь лучше в сторонке, ато совсем увязнешь. Рашель бы все равно взяли, правильно сделали что слили ато мы уже всем шурам собрали асприки, думали уже пристам и брагам очередь подоспела.
-
количество оленизма зашкаливает . если Тигра хотябы пишет адекватно хоть и придумывает немного , то всякие дети аббея\реневала меня вообще поражают . человек взял сам заработал на фрионю , фрионей нафармил зеней на лут на мегу , при этом на гв всегда был одним из самых опасных кроссов ...придумывал как бить всех больших мвп и тут он как бы ниочем , у меня слов нету .
Меня так убивают люди ниразу не носившие фулобвес и не знающие что это такое и как с этим играть .отдельно Миша ты знаешь что такое кнопка Fn ? потому как возможно ты не знаешь и это решает все проблемы я обьясню тогда
Героин
тогда АйсПик было раз два и обчелся и цена у них была 170кк ) я помойму за 170 как раз продал) я боюсь что тогда они крабили на лутике на каче что бы купить пупу . -
Eralka31 кто для тебя дети аббея ренювала?
-
Eralka31, чисто ради интереса, когда ты в РО начал играть?
А то такой дед судя по твоим постам, куда деваться)
-
@"Eralka31":
Меня так убивают люди ниразу не носившие фулобвес Самое прикольное, что они тебя, такого крутого, действительно убивают=))Eralka31, а вообще-то ты ошибся темой. Она про ГВ 26.10.13. Так что про свои кривые руки и "загробные" успехи рассказывай где-нибудь в другом месте=) Например, в "народном творчестве"=))
-
создание первого чара май-июнь 2004 , ну до этого еще кнопочки нажимал у друзей
-
Eralka31, я начал в декабре 2004го, можно тоже понастольгировать?
-
я тоже начинал в 2004, не помню месяц
но помню порингов, кто же тут новички и дети ренювала? -
те кто много пишут и мало знают .
я не знаю мопус и ноунейм когда начинал . Знаю что Миша тоже старый дед ...но судя по тому что он пишет он тоже в категорию детей аббея\реневала может быть спокойно занесен .это так круто говорить про человека который всего добился сам , сам заработал на шмот , сам придумывал разные идеи , сам продал шмот райке и потом им же играл , при этом представлял огромную опасность кроссом всегда . При этом свитчил шмот на уровне . но зато мопус который я вообще хз кто такой может писать про него , что он без райки нечего не может . ЭТОТАККРУТО
мне очень интересно было бы узнать топ 10 гв кроссов мотра за всю историю со стороны мопуса .
-
твое предположение почему у меня сейчас такой ник на форуме?) уже могу сказать что ты не угадал. потому что старый акк угнали, не понимаю зачем. но угнали.
ну я начал позже, 2005 летом-осень сразу как школу закончил. на ГВ помню начал играть еще в пиратах. по твоему по 10 бальной шкале Эралка31 на сколько я дите абиса аббея и реневала? -
яестьнонейм
судя по тому что ты пишешь о том что "соул ниочень кросс и рулить начал только в мегах гтб " то 5 из 10 -
это был риторический вопрос xD
-
яестьнонейм
пофигу . попросил ответить - я ответил
если не секрет ник чара в Пиратах? -
#ШТАЗАСОУЛ?