Генетики
-
без молота вполне обычный себе инкаст)
-
молот шляпа, ок билд и ок каст бес молота, а дамаг с него унылый,если только ады покидать, меги рулят !!!,а если билд так трудно придумать это пичально) пишите в личку обясню и роспишу всё про генетика, и смотря что вы хотите ним делать, он на столько универсален что стандартный билд и пару кк на дешовый шмот, и будите бегать там где будит желания.
-
THC, и какое оружие в приоритете под мегу? калга переточенная? или мб фурик? дум слеер?
-
не калга
лучше всего дум слеер, если- не смущает повышенный расход сп
- таки вкачал 95 силы
с зипером, если хочешь универсальности, или с абисом под кк
хурик чуть хуже
заточка и того, и того естессна приветствуется
и да, не вопрос, что мега + хурик/думслеер дамаговей, чем молот, просто у молота огромное преимущество - сравнительно легко достижимый инкаст и одноручность
-
таки стоимость скилов весьма сильно смущает...
-
если взять про пвп тотжэ то Twin Edge of Naght Sieger +9 с 2 гидрами и св дамажит сильнее на 2к чем молот, думаю с мегой понятно что этот дамаг будит ещо сильнее, а под ады поф что одевать заточка на ад не влияет выбераешь любую пушку каторая по дамаг похожа на молот и вот тебе дамаг в разы выше если оно одето с мегой, КК с абисов в калге у генетика можна розгонять очень высокий что не скажешь про молот на мвп, просто нужно качать ок статы, а не лак и стр) а и да ещо мечек с бг +6 дамажит намного сильнее в пвп чем молот) пару дней пофанитца вот и всё)
-
А что за меч с бг?И как разогнать кк на кв.бафа?)
-
да обычный меч каторый одеваетца на мерчей с игнором дефа, одеваешь абисы, берешь с собой биша с одином, винд мил + страйкинг + ченж и обкаст биша, около 90-100к в терну КК с 1им газом убиваетца в момент, ну и можешь куча всякой еды кушать, на провок и на атк и ещо что придумаешь то и дамаг сильнее ещо будит мб вазможность мегу одевать) ещо забыл про шмот на % атк ) а его так много)
-
А не лучше шмот на ИНТ одевать? или %атаки лучше?
-
Billy Tallent, там есть рапира... дающая инту при заточке
-
Он говорил про рапиру,или про тот что 100 медалек?А то на рапиру как то 2к медалек нехочеться фармить)
-
[roequip=13417:24iunnre]Glorious Rapier[/roequip:24iunnre] за 2к...
хотя конечно проще намутить Экскалибур...
з.ы. только меня смущает отличие скрипта от описания... инту начинает давать только с +6... хотя довольно интересно в плане понижения статов для варки...
-
за 100 медалек
-
А вот еще такой вопросик,аги влияет на скорость каста КК?а то я видел пару генов у них почти инкаст,и в билде у них аги есть,про молот я хз но думаю что нету.
-
аги для аспд... таки есть большая разница уже с берсом или без...
-
Тоесть аспд тож влияет на скорость кк?
-
не невлияет, не видил таких генетиков) точно нету статус поинтов на такое удавольствие, ну если только они фли розгоняют) мб с асприкой)
-
Ох блин это я чето тупанул :oops: спросил мне сказали что аги у него нету,а аспд такое большое от гома феи.А то я увидел что он с такой бешеной скоростью рубит простыми ударами,и подумал что там аги под 100,а кк такое,это дех инт много и еда
-
ТНС, сам то давно бегал в этих супер шмотках на мвп или всеже лучше с молотком?
По делу, молот нужен неважно какой ты генетик, мвп или арена/ГВ.Економия стат поинтов
Наличие щита. -
Просветите про какой именно молот идёт речь на последних страницах темы?
Только вернулся недавно на мотр, поэтому не в курсе многих вопросов....олдскульный я