Novice WoE - 11.10.2013
-
У КотЛет мания величия, любое слово, похоже на оскорбление, они принимают на свой счет.
Назвал, потому что Йокко тут что-то писал про ответственность Ашуры и типо это дает ей права писать бред. У этих двоих такого права нет, значит они безответственные. А быдло, потому что ругаются матом.
Приварон, не пали. Они всё воспринимают всерьез.
-
Я опять выпал из масскультуры :(. Я не смотрел этот фильм и не могу понять смысл картинки.
Упс, заметил слово "Сарказм" вдали. А смотрел, естественно, на девушку. -
BellFlame,
@"BellFlame":
У КотЛет мания величия, любое слово, похоже на оскорбление, они принимают на свой счет. объясни пожалуйста почему вопрос "зачем ты райзов назвал Быдлом" принялся на мой счет -
Потому что этот вопрос слишком глуп, чтобы быть искренним.
-
Privaron Espada, то что я написал можно принять только как "разозлю себя на зло врагу", весь форум считает себя быдлом когда ему хочется что бы эпичнее звучала его фраза Вот я и переспросил, вдруг БелФлейм таким образом хотел себя разозлить "подумав что из своего же поста его согильдийцев тут назвали быдлом" и начать срачь
-
У Аши бомбит, что кроссы играют её чаром лучше, чем она
-
Ну взяли и всё испортили.
-
- Слышь, когда у Райзов последнее гв было?
- Фиг знает. Не помню.
- Нупы, это было гв, когда Аша в АоА была...)
-
Да, обидно. Интересный топик был.
-
Сайори, видео с ненормативный лексикой - разрешили. Ссылка - не оффтоп.
-
добрался до дома , посмотрел мувик бобра ...
провок про нежелания межгейта уныл особенно на этом гв .
посмотрел мувик приварона ...
Игорь как то не захотел делать эпический мувик , а жаль он умеет. -
Eralka31, да был уже эпический. Уйти захотелось на кураже ))
Йокко, боюсь, что она еще долго будет в яблоке ходить. Это же +3 хита.
Lord_Ts, подлецы они.
-
Посмотрел мувик Бобра, наконец-то. Мама, меня показали по телевизору! Никого не убил, конечно, но потроллил знатно
-
@"pallash":
Хосподя... ШШ не спамится и не сбивает фризы, а еще с АШ кладутся не все статусы... Ну как спорить с "умными" людьми...Райзы категорически не хотят обсуждать ГВ, потому как оно было не алё, им надо мою снайпку обсудить, при этом ни черта не понимая ни в механике, ни в обстоятельствах... К слову сказать Аша всегда ходит тем кем надо, даже когда приходится ходить в клистал пампсах...
Палаш,я извиняюсь за мной французский,но ты совсем тупая? Любой дамаг сбивает фриз,ЛЮБОЙ,разве только только вариант - человек на сакре. АШ накладывает любой статус, ЛЮБОЙ. Хватит позорить себя,завязывай. Ты если не знаешь то так и напиши лучше - не знаю,а не пиши тут ахинею.
Смотря как складывается состав БоХов,скорее всего сяду на снайпа(наконец-то ^^). Начал интересоваться по поводу луков и все разом советуют мне лук,который сжигает СП,но почему бы не выбрать варик стоун кюрса? Да я знаю что мдеф влияет и на антифриз и на антикюрс,но не многие достигают 100 мдефа,разве что 85-90 максимум. Поэтому кюрс должен проходить и причем если человек на сакре,то его фиг вытащишь оттуда.Вообщем хочу услышать совет Шроди,ибо он тут мудрил со снайпами.
Мб я сморозил фигню,так что жду много каки в свою сторону. -
ну для начала жгущий сп лук работает только на автоатаки, с аш сп жечься не будет
-
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
Любой дамаг сбивает фриз
окромя фростновы -
CuntHunt, так вот я и не понимаю почему мне его советуют? мб все таки жжет?)
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, не жжет он ничего с аша, только с направленных атак (лкм, дабл, цель шш). Кто советует - пусть засунут этот лук себе куда-нибудь в... кафру.
В нашей гильде вроде ерсбоу просто посеяли, поэтому все бегали с фризами ) -
Bkmz_s, фростнова не дамажит по фризах, потому их и не разбивает.
-
Не мисаю кт с 20 декс (имею ввиду дамаг)
Шах и мат!