Убрать тему "Предложения"
-
какой смысл если ничего не делается:)
-
выбрал оба варианта ответов
-
Aggressive Soul, +1 +1
-
бесполезный раздел
-
Раздел предложений не виноват в том, что контингент отписывающийся в нем в основном состоит из нытиков и лентяев.
Ничего не делается лишь потому, что предложения на 99% состоят из идиотизма и не достойны даже прочтения до конца. -
drinkermann, я смотрю твои предложения принимали... умный нашелся.
Все идиоты, один ован и его жополизы умные -
G10, да ну это же сам drinkermann. По его мнению сервер расцветает и все становиться только лучше. К тому же он слишком умен и не понимает почему все ноую и все такое.
-
@drinkermann:
Ничего не делается лишь потому, что предложения на 99% состоят из идиотизма и не достойны даже прочтения до конца.
Некоторые предложения весьма разумны и даже очень. Так что ничего не делается просто так, из-за лени и полного непонимания того, что в действительности требуется, а что нет. -
Aggressive Soul, +1.
Затрудняюсь аргументировать свой поступок. -
@Prokurator:
Некоторые предложения весьма разумны и даже очень. Так что ничего не делается просто так, из-за лени и полного непонимания того, что в действительности требуется, а что нет.Я согласен, потому и написал 99%. Из-за этой кучи мусора сюда даже смотреть противно, а дельные предложения теряются.
@G10:
drinkermann, я смотрю твои предложения принимали... умный нашелся.
Все идиоты, один ован и его жополизы умные
Мои предложения? Предложения это только предложения, а не руководство к действию, не приняли, я переживу, хотя хотелось бы хоть какой-то аргументации. Я знаю, что этого НЕ БУДЕТ и это нормально для мотра, таковы порядки и традиции, я знал на что иду.
Ты кого под жополизом подразумевал сейчас? И сколько тебе платят с альтернативных проектов? Может я больше заплачу, чтоб ты с концами туда отчалил и забыл свой логин\пароль? Я не верю, что эту ахинею изо дня в день можно нести не получая за это бабок. Или это зависть, что ты один такой ушел, а тут все еще кто-то играет и получает удовольствие? -
drinkermann, если бы ты был так умен, то понял бы сразу что раздел с предложениями больше года не рассматривается никак.
Введу пример: свалили 3 гильдии -> приняли одно предложение с 8 страниц, первое попавшее под руку. Дальше - затишье.
Этот раздел как и ресурс функционировал полноценно до ввода реньювала. Предложения принимали, не принимали, но в целом читались и админ удосуживался клацнув кнопкой перенести в один из трех подразделов дабы хоть как-то информировать игроков о вердикте.Данная практика прекратилась уже давно, Зено дал четкий ответ - админ не соизволит даже отмодерировать раздел с предложениями.
О жополизах - есть такие люди, они и были. Им пофигу верно ли поступает администрация или нет, всегда хвалят и восхищаются админом.
О домыслах про меня - скоро исполнится год, как я не играю нигде (не считая часового ознакомления с альтернативными серверами). Мне не платят, не имею от этого никакой материальной выгоды. Веду конструктивную критику работы администрации (как и вел раньше). Не собираюсь осуждать тех кто остался играть на этом проекте - это их право. Однако, справедливо критиковать администрацию я не перестану. ) -
@G10:
О жополизах - есть такие люди, они и были. Им пофигу верно ли поступает администрация или нет, всегда хвалят и восхищаются админом.
тоесть по вашему чтоб не быть жополизом, нужно винить всех кроме себя. -
G10, может от своего ума то я вижу. что что год назад, что сейчас раздел предложений состоит из "верни как было", "дай мне плюшку\отбери у него ->", "дай плюшку всем", сообщений об ошибках(или чаще выдуманных ошибках), откровенного троллинга\подливания масла в огонь и небольшой части реально толковых предложений. По всем пунктам: 1. если ты говоришь, что хочешь борщ жрать с бобами, при этом ты хочешь именно так, ты продумал и решил, что борщ с бобами ок и кто-то его будет хавать будешь есть свой борщ же, кто не хочет - тебе больше достанется. Если что-то вводится, то вводится сознательно и как в случае с террористом слабину давать никто не собирается, мне кажется это очевидно. Ты бы стал слушать, если бы тебя учили как правильно сексом заниматься? это примерно то же.
2. Ну думаю очевидно, что сделаешь одно, получишь 10 подобных предложений от других, с ремаркой "а им делали". Короче сразу минус.
3. Изначально заявленная политика хардкорности подразумевает отсутствие явных бустов, просить из бесполезно, зачем играть там где не можешь? Ты же не идешь на права сдавать после нидфоспида?
4. Какого лешего они тут делают? Считаете что-то ошибкой\или что-то неправильно работает почему это в предложениях? Пишите в ошибки.
5. Это темы без какой-либо определенной конструктивной цели, фальшивые и даже теоретически невыполнимые цели не в счет. Сейчас мы находимся в такой теме. Какая цель этой темы? Какой ожидаемый результат? Это просто темя для бугагашек плюс (возможно)игра в чужие ворота и попытка расшатать аудиторию читающих.
6. Их мало, но они есть.
Так вот допустим у тебя есть туалет, допустим на работе, но в нем из 6 унитазов 5 всегда загажены до краев, что еще и на стенах ошметки и брызги, нассато на полу и наблевано в раковину, вонища страшная мухи летают, опарыши едят экскременты. А тебе очень хочется, ну нужда заставляет. Пойдешь туда, там же есть один уютный унитаз, в одной из кабинок? Или до дома потерпишь? Или может не заходя сделаешь свои дела где-нибудь рядом? Интерполируй короче. Противно заходить в такую парашу, не то что ее чистить. А нанять говночиста как бы дорого и не всякий отважется. -
кстати описанное после шестого пункта относится только к гв топику.
-
@drinkermann:
Ничего не делается лишь потому, что предложения на 99% состоят из идиотизма и не достойны даже прочтения до конца.
Согласен. Благодарим автора за очередной идиотизм. -
drinkermann, я тебе так скажу - была система, ее больше нет. На этом ресурсе правила не создавались просто так, как и сам сервер. Почему за ошибки игроков в плане игровых правил их наказывают, а нынешний админ-рачина не соизволит даже осознать свою бездарность в плане регулирования игры? Я молчу про косяки, их количество, влияние на простых игроков.
До ввода реньювала был хардкор. Но это не мешало за пару суток прокачать своего очередного персонажа и после, довольствоватся игрой и игровым миром сполна. Что есть сейчас хардкор? кучка людей прокачали себе персонажей и заходят только во время гв, мизер - бг. Ок такой хардкор. А все почему? полноценные условия конкуренции отсутствуют, огромнейшую часть онлайна изжил админ своими действиями, ну и проблематичные аспекты нубоватого, нескоординированного кача со сборами возле цк которые заканчиваются потрей нескольких часов, а то и дней.
И на последок, не вина игроков что к ним такое скотское, бездарное отношение. И уж тем более не вина что проект загибается.
Лично я понял что игру сломали, кормят периодически даблами, и "фейрузы" сливают все за реал.
А с чего это должно быть хорошее отношение к админу? чем он заслужил? -
G10, это все бурление говн, не более. Где конструктив?
@"G10":
И уж тем более не вина что проект загибается.
Уверен большая часть онлайна отчалила не из-за какого-то жесткача, жесткач был всегда, а из-за вот таких вот "йевайуционеров" призывающих "я свалил, свали и ты". На месте ована я бы банил бы сразу за подобные вещи, как это делал спак. Толерастия до добра не доводит.@"G10":
Но это не мешало за пару суток прокачать своего очередного персонажа и после,
бла бла. Сейчас тоже можно. Купи 200 блудибранчей, и прокачай любого чара за сутки. Не надо мне рассказывать, что раньше это было доступнее. Наверное от великой доступности кача я 99 на бабках брал год.@"G10":
Лично я понял что игру сломали, кормят периодически даблами@"G10":
админ-рачина
О тут были такие уже, всякие мексы и иже с ним. Просуществовали на форуме до первого такого высказывания. Не знаю зачем вас тут еще терпят. -
Не знаю зачем вас тут еще терпят.
Никто и не терпит, он тупо не читает форум.
Конкструктив - в обсуждении новостей и постов-опросов от админа-рачины. Бурление говн - это то, чем занимаешься ты, убеждая меня о каком-то своем мирке, и его классности. -
Но если уберут этот раздел, то где будут раскрываться такие "креативные" личности как Prokurator и drinkermann?
Данный раздел приносит массу позитива, позволяет весело провести время за обедом, а так же хорошо поднимает настроение с утра.
Против.
-
Магистр Магии, какие-то проблемы? Или что-то из того что я сказал не правда? Не вижу объективных причин сравнения с прокуратором.