Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
можно те которые тебе будут танчить и которые не станят.
-
постесняюсь спросить... а что за шура такой? неужали на реневале такая дикая нехватка статов) просто любопытство
-
Да так, извращаюсь.
-
А может кто тыкнуть носом(или поделиться в личке) не плохим или хорошим билдом соло мвп/пвм?))
-
Alsi, а можешь потратить 5-10 минут на изучение данной темы?
-
@"Запили-дверь":
Alsi, а можешь потратить 5-10 минут на изучение данной темы?
5-10 минут за 86 страниц? :bad: но я почитываю эту тему...как закончу либо составлю билд на осмотрение либо признаю полную свою некомпетентность и попрошу помощи))) -
как насчет воспользоваться поиском?
-
Что сейчас оптимальнее для пвп, нокс или райдрик? если есть возможность купить из них только один и вставить в шадоу гарб. Есть еще алигаторы в придачу.
-
аллигаторы можно сжечь,в пвп нужно смоки и квм кольцо. нокса хватит, если уж совсем зенек жалко)
-
я бы брал нокс
-
Все-таки я бы одел сиэйдж-сет для начала. Нокс более предпочтителен.
-
еще небольшой вопросик по поводу скилов проходных к шуре. У меня получилось в целом получить все проходные к Боди релокейшену, 5 азуру, ппс, аги блесс хил 10. Остался 1 скилпоинт, думаю кинуть в дикриз аги 1. Стоит взять что-то другое или это самые нормальные скилы для шуры?
-
c тех пор, как ппс мисает по св, его полезность в пвп весьма сомнительна. декриз нужен.
-
@-BlackMoon-:
нормальные скилы для шуры
ну в этот список входит 5 стилбоди, уж аги апом можно пожертвовать. Если у вас билд шуры без фален емпайра, то ппс можно взять как дешевый способ повысить ДПС, ибо сам по себе драгон комбо уже ни в какие ворота не лезет. Дикриз необходим 1 лвл. Ну и надеюсь, вы и про дзен не забыли. -
@-BlackMoon-:
нормальные скилы для шуры
ну в этот список входит 5 стилбоди, уж аги апом можно пожертвовать. Если у вас билд шуры без фален емпайра, то ппс можно взять как дешевый способ повысить ДПС, ибо сам по себе драгон комбо уже ни в какие ворота не лезет. Дикриз необходим 1 лвл. Ну и надеюсь, вы и про дзен не забыли.
очень интересно применение 5 стилбоди в пвп-билде
очень интересно применение ппса в качестве дпс-скила на современной арене -
не мое конечно дело, но лучше придать шуре долю универсальности, чем иметь 10 аги ап. На вкус, цвет, все дела. Так то я в своем билде использую ппс как толкатель к стенкам.
-
не видел тебя на арене, да и в нынешней механике ваншотов, пока кого-то толкаешь, убьют не один раз) 10 агиап, действительно, не нужен, если вы не максите свое фли (бывают и такие, да), знаю шур, замечательно танкующих в той же башне и с 3 стилбоди, если ты не можешь перекастить, то неважно, сольешься через 90 секунд или через 150. если, по каким-либо причинам, считаете нужными какие-то скилы, стилбоди можно смело не брать 5 лвл и оставить проходной, ну да, соглашусь, это, конечно, дело вкуса каждого)
-
безопаснее перекастовать стилбоди 2 раза вместо 4 (образно и примерно) Это не означает того, что 3 стиллбоди мусор, а 5 - божество. Ну ты меня понял. В нынешней механике, согласен, не поразвлекаешься, но бывают забавные моменты связанные с КА и ППС.
-
тогда вот такой вопрос: в каких случаях вообще применяется стилбади? с 10 агиапом хоть удобно аги блесс перекастовывать. Просто подумал, то единственная польза от стилбади, это танковать мвп.
-
заходить в прекаст на гв) можно на арене издеваться над врагами и провоцировать атаковать тебя (если ты воюешь не один, конечно), правда больше 1-2х раз не прокатит)