Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста можно ли из этого монка 92/50 слепить шуру соло мвп/пвм
-
@magnet13:
монка
да, конечно. после морфа ведь умения и статы распределяются заново -
дык вроде скилы не сбрасываются :shock:
-
magnet13, я говорю о перерождении в хай новиса. там заново придется качать все статы и все скиллы.
-
понял, спасибо
-
Возможно ли фармить мвп шурой с 1 вит? Пусть даже тоская при этом всякие панацеи.
-
можно те которые тебе будут танчить и которые не станят.
-
постесняюсь спросить... а что за шура такой? неужали на реневале такая дикая нехватка статов) просто любопытство
-
Да так, извращаюсь.
-
А может кто тыкнуть носом(или поделиться в личке) не плохим или хорошим билдом соло мвп/пвм?))
-
Alsi, а можешь потратить 5-10 минут на изучение данной темы?
-
@"Запили-дверь":
Alsi, а можешь потратить 5-10 минут на изучение данной темы?
5-10 минут за 86 страниц? :bad: но я почитываю эту тему...как закончу либо составлю билд на осмотрение либо признаю полную свою некомпетентность и попрошу помощи))) -
как насчет воспользоваться поиском?
-
Что сейчас оптимальнее для пвп, нокс или райдрик? если есть возможность купить из них только один и вставить в шадоу гарб. Есть еще алигаторы в придачу.
-
аллигаторы можно сжечь,в пвп нужно смоки и квм кольцо. нокса хватит, если уж совсем зенек жалко)
-
я бы брал нокс
-
Все-таки я бы одел сиэйдж-сет для начала. Нокс более предпочтителен.
-
еще небольшой вопросик по поводу скилов проходных к шуре. У меня получилось в целом получить все проходные к Боди релокейшену, 5 азуру, ппс, аги блесс хил 10. Остался 1 скилпоинт, думаю кинуть в дикриз аги 1. Стоит взять что-то другое или это самые нормальные скилы для шуры?
-
c тех пор, как ппс мисает по св, его полезность в пвп весьма сомнительна. декриз нужен.
-
@-BlackMoon-:
нормальные скилы для шуры
ну в этот список входит 5 стилбоди, уж аги апом можно пожертвовать. Если у вас билд шуры без фален емпайра, то ппс можно взять как дешевый способ повысить ДПС, ибо сам по себе драгон комбо уже ни в какие ворота не лезет. Дикриз необходим 1 лвл. Ну и надеюсь, вы и про дзен не забыли.