Friendship quest
-
Если играете с русским переводом, то Маку нуно писать такие строки:
Безнадёжный ублюдок!
Ты всё ещё упрямишься, осёл!
Ты мне уже должен не меньше трёх ланчей!
Не считая извинений!
Но кого волнует, что ты думаешь?!
Мне и без твоей дружбы отлично живётся!За квест дали 2 раза по 700 к на 97 лвле адвансу.
-
Если играете с русским переводом, то Маку нуно писать такие строки:
Безнадёжный ублюдок!
Не считая извинений!
Мне и без твоей дружбы отлично живётся!За квест дали 2 раза по 700 к на 97 лвле адвансу.
-
Безнадёжный ублюдок!
Не считая извинений!
Мне и без твоей дружбы отлично живётся!у меня это было
-
Безнадёжный ублюдок!
Не считая извинений!
Мне и без твоей дружбы отлично живётся!у меня это было
-
у меня последнюю строчку в шаге 5( Мне и без твоей дружбы отлично живётся!)не хочет принимать. Что делать?
-
у меня последнюю строчку в шаге 5( Мне и без твоей дружбы отлично живётся!)не хочет принимать. Что делать?
-
переключить на английский язык (команда \language English) и ввести англоязычный вариант, может быть? Ну, или если и так английский включен, переключитсья на русский (\language Russian)?
-
переключить на английский язык (команда \language English) и ввести англоязычный вариант, может быть? Ну, или если и так английский включен, переключитсья на русский (\language Russian)?
-
переключил на английский язык и всё прошло успешно. Elfly спасибо.
-
переключил на английский язык и всё прошло успешно. Elfly спасибо.
-
Квест ещё действует?У меня когда к Махо и к мужику в гостинице подхожу.Только здороваються .Похоже на тоже что и у Блекмуна
Всё понял,не та того клацал)
-
Квест ещё действует?У меня когда к Махо и к мужику в гостинице подхожу.Только здороваються .Похоже на тоже что и у Блекмуна
Всё понял,не та того клацал)
-
@Florencia:
Если играете с русским переводом, то Маку нуно писать такие строки:Безнадёжный ублюдок!
Не считая извинений!
Мне и без твоей дружбы отлично живётся!отредактируйте квест учитывая эту особенность - мы ведь на русском играем...
-
@Florencia:
Если играете с русским переводом, то Маку нуно писать такие строки:Безнадёжный ублюдок!
Не считая извинений!
Мне и без твоей дружбы отлично живётся!отредактируйте квест учитывая эту особенность - мы ведь на русском играем...
-
Да, и вбивать слова в ручную придется. Клиент скопированные слова на русском языке не воспринимает.
-
Да, и вбивать слова в ручную придется. Клиент скопированные слова на русском языке не воспринимает.
-
d+_+b, а ты попробуй другой браузер, а не хромо-подобные. Говорят помогает.
А ты попробуй скопировать текст в блокнотик. Говорят помогает. -
d+_+b, а ты попробуй другой браузер, а не хромо-подобные. Говорят помогает.
А ты попробуй скопировать текст в блокнотик. Говорят помогает. -
93 лвл, первая часть 1.050.000 экспы + вторая часть 1.050.000, в общей сложности 2.100.000 достаточно не плохо.
-
93 лвл, первая часть 1.050.000 экспы + вторая часть 1.050.000, в общей сложности 2.100.000 достаточно не плохо.