NoviceWoE - 09.08.2013
-
И правда, тухлый какой-то топик.
Конечно, у Медведей было немного шансов взять деф Райзов при такой разнице в числе. Но они все-таки были, да и не повод же это убегать от дефа. Думаю с Котлетами вместе вполне можно было взять деф, но они не захотели атаковать.
Спилить локи на сакре по св из незабудки (а вот и главный секрет, между прочим) как-то не очень реально. Во всяком случае, в одного кросса.
Ну и да, в конце не осилил Райзов в чумке. Как-то многовато для меня одного их там оказалось, а рекаста незабудки дождаться так и не удалось, результат закономерен.
Спасибо Райзам за деф и остальным гильдиям за межгейты в Вальке. Местами было на удивление весело.Кстати, что там по поводу унылых кроссов, умирающих от рефлекта? Пару топиков назад мне с таким упоением про это рассказывали, напомните!
-
Icelemon
нидасегаемый.@"Артем-Всемогущий.":
Думаю с Котлетами вместе вполне можно было взять деф, но они не захотели атаковать.4 совместных захода с леткотами видима было случайностью.
Гены новочковых не задушишь не убьешь.@"Артем-Всемогущий.":
Местами было на удивление весело.на кафре?
-
wert000, разве 4 было? Вроде совместных было меньше.
Ну и все это произошло довольно быстро и неособо подготовленно, а потом Котлеты внезапно решили не атачить и мы стали воевать. После этого атак на деф уже не было, а пробить можно было бы.
Ну и может быть в твоих снах, конечно, Медведи только и делают, что сидят на кафре, но я с удовольствием поубивал и Цифр, и Бохов, и даже Котлет. С Райзами как-то особо не вышло, надо было наверное все-таки идти брать чумку, но кто ж знал, что там такое веселье. -
наконец-то медведи признались, что они не берут дефы соло.
-
Когда
@Артем-Всемогущий.:
Котлеты внезапно решили не атачить и мы стали воевать.
мне стало скучно и я бегал на 1й гейт посмотреть как ты@Артем-Всемогущий.:
с удовольствием поубивал...даже Котлет.
Я хз кого из котлет убивали медведи, но они простояли на 1м гейте почти все время, после того как перестали лезть к нам в деф. Зашли, слились/успели убежать обратно в варп - это теперь, в понятии у самой мосчной гильдии, называется поубивали?
До папки еще далековато, но ты идешь в верном направлении. -
wert000, а ты видимо всевидящий Прок? Если я говорю, что убивал Котлет, значит я их убивал. Я же не ты.
Мб на мувике Ди будет. -
Артем Всемогущий.
ты еще из локи в пронте вышел и имп в чунге пилил, можешь написать, что взял деф Райзов. Ты же не я.
Папке привет! -
Не знаю ничего про папские скиллы наших спамеров СВ, а вот медвежьи отличились - хп закрывал захарова от запаутиненного ЛК, кидающегося спиралями с меча - угадайте, чем. Топовый юп так и не докастился, чьерд пабири.
Кепассу убивал. Но мувика не будет - половину гв провел в первом ряду дефа, где локи почему-то вылезало за криво поставленные трапы, недоумевая, почему не кастуются скиллы. Несколько комб по 3+ фрагов с боулинга собрал, в остальном тупил и отдавался МСам(особенно понравилось умирать, наведясь и читая флаг в брите на втором, офигеть какой интересный флаг), паутинился профами, грусть-печаль. Забороть в честном бою смог только одного МСа в составе некоторого количества(кто не успел убежать) бохов, еще играющих гансами в атаке. Какое уж тут пиво-яга, тут уже тяжелые наркотики.Про онлайн шутки не понял. Что у кого с онлайном? Вот у нас было за 10 минут до гв полторы пати. Правда за пять минут материализовалось еще человек десять, это радует. Такое ощущение, что скоро локисты у нас будут появляться в онлайне только непосредственно перед заходом, а поты загружать забывшей их сакре будет дилами БГ мерч :crazy:
-
две страницы? вы щто посоны?
-
@"Icelemon":
wert000 чойто грустным, у меня скил игры плохой?
А мувики у тебя как? -
требую плюша с калькулятором!
! ~62%
-
Артем Всемогущий, да 4. Ибо 4 фрага Виви
-
помню, меня один раз еще Яся убила. только не помню во время совместного захода или нет =\
-
хмм, а кто же был такой на кроссе когда за мной после захода постоянно бегали МС и ЛК?)
а вот с БГ провоком райзов в самом начале нГВ беда получилось) пропустил ибо паутинку забыл(
-
@Артем-Всемогущий.:
И правда, тухлый какой-то топик.Конечно, у Медведей было немного шансов взять деф Райзов при такой разнице в числе.
при условии атаки в 2 гильдии на одну, заикаться о разнице в числе это просто лал и f[f[f[f[f[.
Хотя, удивятся такому оправданию от новочка и медведя, в одном лице, даже стыдно.
З.Ы.
Даже желание оплатить прем появилосьа вот с БГ провоком райзов в самом начале нГВ беда получилось) пропустил ибо паутинку забыл(
не растрайвайся, он умер при заходе в деф. -
Было весело когда перед гейтом на третий, за три фрост новы зафризил 70%+ котлет
-
КотЛеты пол гв были в нейтралитете с Мишками, а пол гв дэфили Райзам 1-й. Руководствуясь логикой некоторых Райзов, они 2-ю половину гэвэ отдэфили в 2 гильдии.
-
RainMew ну все все, поняли мы какой ты успешный. успокойся)
-
Pressanykey, а на прошлом гв вообще в три гильдии! я правда так и не понял, от кого вы вдвоем дефили первый гейт с разных сторон.
к слову, медвежья логика совсем съела тебе мозг, поскольку сравнивать совместный заход в деф в две гильдии и блок одной гильдии, которой в спину иногда наведываются агрессивно настроенные кроссы и мсы второй... ну это где-то на уровне семьи новочковых
-
@"Pressanykey":
Руководствуясь логикой медведей, они 2-ю половину гэвэ отдэфили в 2 гильдии.
fix
Icelemon
только мувик не снимай об этом, успокойся.