Опыт с МВП
-
Предлагаю увеличить опыт с МВП.
Первый вариант, это увеличить опыт со всех МВП в 2-3 раза на усмотрение администрации.
Второй вариант, МВП за которых дают по умолчанию более 2кк не увеличивать опыт, менее 2кк увеличить опыт в два раза, менее 1кк увеличить опыт в 3 раза.Что же это даст? Совершенно точно можно сказать что и без того не мало желающих побить мвп станет в разы больше! С одной стороны это фан, если можно сказать драйв бешенной охоты на мвп, с другой стороны те кто не любит конкуренции будут негодовать. Жёлтые гемы станут раза в 2 дороже!
Насчёт остального незнаю, обсуждайте, "острите", по негодуйте и тп. -
против.
хочешь кач-бей серьезных мвп,нет желания наблюдать толпу нубов понакачавшихся на какой-нибудь фриони -
ну да. есть куча больших мвп
-
Гемы сильно дороже не станут - максимальная цена желтых гемов - 1800 зени/штука.
А так - только за.
-
Большинство игроков уже прокачалась, не думаю что будет большая толпа нубов если экспа увеличится
-
против, зачем мне конкуренты?
-
ПРОТИВ, 150/50
-
я за экспу
150\48 -
Ну да ночные вампиры и так неспят а тут и ешё и екпу норма за мвпешек то вобше спички повставляют. ты заметил что мвп бют одни и те же? Бют те люди которые пасут их круглое време
-
смешная тема
и да, я полностью согласен, что фриони или орк хиро по экспе должны сравняться с ифритом -
boojum, гы гы гы... сделать бы как на оффе...
усилили МВП в 2-4 раза (атк/матк, хп, деф, статы), подняли шанс дропов/экспы с них в те же 2-4 раза (кроме карт). И добавили медальки с шансом 0,1%. 100 медалек можно обменять на мистик ОКА. Башня резко стала не проходимойз.ы. правда это был ивент на пару месяцев, а не на постоянной основе...
-
@"dyaa":
boojum, гы гы гы... сделать бы как на оффе...усилили МВП в 2-4 раза (атк/матк, хп, деф, статы), подняли шанс дропов/экспы с них в те же 2-4 раза (кроме карт). И добавили медальки с шансом 0,1%. 100 медалек можно обменять на мистик ОКА. Башня резко стала не проходимой
з.ы. правда это был ивент на пару месяцев, а не на постоянной основе...
за, а то скучно совсем по мотр-мвп ходить стало -
dyaa, ну поднимутся руг винды в цене, делов то
-
boojum, а танки у нас резко бессмертными стали?
-
Как варлок у которого единственный способ прокачаться это мвп - я всеми руками ЗА. Но только админы вряд ли это сделают, ибо им от этого никакой выгоды Есть куча способов сделать игру интересней, при этом даже балансируя её, а не внося дисбаланс. Но почему-то это не делается))
-
Против. И так на мвп слишком людно.
-
а танков будут выбирать как в скарабу водил
-
А что не так в скарабе с водилами? Гтб есть - вперед води, никаких супербилдов или чего-то нереального не требовалось.
-
ты сказал
-
Против. Лучше сделать нормальный кач 135+. Понятно что кач сейчас возможн только на мвп. А это безысходность уже).