Забросы персонажей на балконы с помошью кагеро/оборо
-
Артем Всемогущий., объясни, что сделает нинзя когда поменяется с кем-то местами( за баррикадой например ?)
-
Inkv1z1doR, умрет???
-
За барикаду меняться конечно баг, а вот на балконы выглядит интересно и действительно внесет разнообразие, пока дефят лу4 xD
-
Inkv1z1doR, предположительно обратно поменяет на себя, к примеру шуру и он даст КЦ, но это максимум, и то не факт что все получится.
А скорее всего в 90% случаях сдохнет -
Inkv1z1doR, уйдет, сныкается, среколлит.
Или пережив 10 кулдауна перенесет кого-нибудь ещё, кто действительно сможет сныкаться и среколить. Или убить всех за баррикадой каким нибудь могучим мили аое (стормбласты, овербранды?). Про КЦ уже сказали.
Да, сложно, но сама теоретическая возможность чего-то подобного уже опасна. -
IFX-, воображалка слабая)) а у Артемки пока все ок..
-
вообще шанс обмена должен резаться интой цели...
-
Да, сложно, но сама теоретическая возможность чего-то подобного уже опасна.
Да на гв вообще опасно.И даже если среколит то что?
upd.
Блин ребят ГВ это же не тупо бегать и нажимать на 1 кнопку.
Это тактика тактика и еще раз тактика! -
Во-первых шанс не 100%
во-вторых КД не слабое
в-третьих надо что бы кто-то за этой баррикадой/на балконе был
А если уж "кто-то" есть, то что б не заметить сей факт перемещения и не позвать на помощь/сообщить остальным, надо быть полным Котом либо Артемкой.ребят, если вдруг, вы узнаете подробности работы скилла и условия перемещений, сообщите плз. а то ваши фантазии такие фантазии.
p/s линкеров спокойно контролили жеж. ах ну да, раньше умели играть люди, а терь только клешнями махать((
@IFX-:
Блин ребят ГВ это же не тупо бегать и нажимать на 1 кнопку.Это тактика тактика и еще раз тактика!
читы баги ко-во
:ROFL:@LiCeSteR:
Inkv1z1doR, умрет???
садись , два. у нина 22к хп и статус "иммортал" -
Inkv1z1doR, контролили линкеров - это когда на гв1 дефы стояли только в импруме, а на гв 2 хайджамп просто не юзался? Ну ОК.
В остальном - все что я хотел сказать по этой теме - я сказал. Думаю дальше продолжать дискуссию бессмысленно, все равно о1 сделает так, как ему захочется. -
тогда уже и все отталкивание включить. с какого перепугу какие-то скиллы должны двигать цель, а другие нет? пусть этот ваш нин просто прыгает к цели, как тейквоны флаинг сайдом.
-
На офе скилл Genwaku просто не работает через препятствия. У нас будет так же.