Москва, Pirateship 2013, июль.
-
Буду
-
Простите меня пожалуйста, но я не смогу приехать:(((((((((((((( У меня юбилей случился и друзья оплатили мне выходные на базе отдыха, со всеми вытекающими=((( Прям пИчаль, боль, страдание, АД! Надеюсь, что ещё в этом году будет что-то интересное...
-
Я облажался с билетами, на машине никто не захотел и я скрепя сердце купил авиа, в сущности по 3500 в один конец это по божески, единственное из аэропорта и в аэропорт ехать гемор.
В общем всех жду. На судне будет действовать бар с закусками. Банка пива 120 или дешевле, обещали подумать над ценами если нас будет много, а нас вроде даже со всеми отпавшими собирается очень много.
-
Пожём, пограбим...
-
@Levi:
это последнее крупное мероприятие на Мотре за которое я берусь
всетаки не продлили аренду сервера, я так и думал:D -
в общем "оптичили" мероприятие
-
Если отбросить печальный факт того, что из предполагаемых 90+ человек было всего 30+(хотя это нормально, учитывая нынешнее состояние мотра), мероприятие прошло ОК по следующим причинам:
- Отсутствие пьяных в хлам, блюющих, в лучшем случае за борт, падающих с различных высот и ломающих себе организмы людей.
- Отсутствие людей желающих продемонстрировать свои физические способности по поводу и без.
- Отсутствие разговоров типо "Прикиньте, вчера шел ДЛа бить и проходя через локацию с пупами случайно пупу выбил. Круто, да?!".
- Отсутствие Скоши и ее "танцев".
Спасибо Леви.
Отдельное спасибо Феде и его команде.
З.Ы.
Бобер лалка, азазазазаза!
-
wert000, душевненько посидели так, да
-
The Soul of Sea
таки да.
По поводу пункта №3 я преувеличил. Процентов 20 разговоров все таки о РО, ДоТе и ЛоЛ'е удосужились зацепить. -
wert000, это тебе просто не повезло с уголком. Дальше по палубе более сознательные граждане обсуждали автомобили, девушек, работу
-
Весьма пьяная, особенно для меня и Светки, и душевная тусовочка получилась, да.
Рада была всяких многих увидеть. Всем привет в этом чатике еще раз :3 -
@"Дядя-Допа":
хо-хо Бруня будет! Давно невидовались)Кто тебе сказал, что я буду, я ж тут писала не раз, что увы! =@
@"wert000":
Если отбросить печальный факт того, что из предполагаемых 90+ человек было всего 30+(хотя это нормально, учитывая нынешнее состояние мотра), мероприятие прошло ОК по следующим причинам:
1...
2...
3...
4. Отсутствие Скоши и ее "танцев".Спасибо, что помните! =@
Леви, а за звонки в 4:20 ночи прибью. У меня аврал по работе, и спать было ровно с 3 до 6 утра. Пришлось выключить звук на телефоне вместе с будильником. =@ =@
-
Очень...очень сильно болит голова
Была клева! всем спасибо, кто подогнал.
ЗЫ Жоня, сасай лалка
ЗЫЫ Когда ждать фоток? Там вроде Суня фоткала.
-
У меня телефон сдох еще сразу после кораблика, я не мог тебе позвонить.
-
Всем спасибо, всё такое. :3
-
Отдельное и особое спасибо всем кто пришел, для меня было важно поставить точку в этом периоде жизни и эпохе общения. Все эти мероприятия занимали важную нишу в моей жизни и дали не только развлечения, но и работу, найденные друзья решили многие проблемы и дали круг общения где есть проверенные люди на которых можно положиться и в реальной жизни.
Нас было всего лишь 47 человек, но понятно, что на последнее мероприятие пришли только те для кого это было тоже важно, даже если не виделись уже больше 3х лет. Да, не удалось почудить и побуянить, но мы отметились, посмотрели друг на друга и запомнили, то что хотелось бы вспомнить об этом периоде в старости.
Огромное вам всем спасибо. Я постарел вместе с тусовкой начавшейся когда-то в далеком 2003м на этом сервере, несмотря не все шероховатости и неудачный игровой путь, мне очень нравилось то, что получалось тут делать.
Тем кто захочет останется еще глобал.
Желаю всем удачи.
Навсегда ваш человек в каске.
-
норм, лодка ничо так. Леви все окай так держать)
-
Не смотря на то, что я была трезвой (руль все дела), действительно получилось душевненько))) С кем то про отпуск пообщалась, с кем то о будущих планах, около пруда вообще был треш)) такие нарушители тишины пришли пить коньяк)) поржала со всех) попели Ленинград)рада была видеть всех, особенно некоторых не видела года 3) спасибо Леви, я уверена ты захочешь глобал в сл.году, зуб даю)в сл. году в июне праздник нормально переноситься)
чмоки всех)
-
пысы, фоточки чуть позже, пока нет времени ими заняться)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://vk.com/album2711088_167892414">http://vk.com/album2711088_167892414</a><!-- m -->
тут в конце альбома фоточки с параходика
если не сложно кому-добавье их картинками на форум, а то мне немного некогда