Москва, Pirateship 2013, июль.
-
держись москоу-сити Дизель едет к вам))
буду)) -
Буду. Карту можете предоставить куда подкатывать?
-
Метро Пролетарская, Новоспасский мост, судно Москва 46. Там увидишь толпу на сборе.
-
к скольким подходить к пароходику? скорее всего смогу поучаствовать
-
AniDV
первый пост читать не пробовал? -
обычно читаю последний (а что разве пираты умеют читать? )
вот только с аксесуарами беда - была где-то майка нью-йорк ренджерс, точнее лос анжелес рейдерс , где-то правда была тельняшка, но она тёплая
зы: майка нашлась - прокатит? -
эх...6 лет собираюсь хоть на какую-нибудь патьку от МОТРа и никак...приеду только в понедельник когда все уже от похмелья отойдут....пичаль
-
Не надо так париться с костюмом, это просто антураж подурачиться.
Тельник моно надеть прям на набережной, но он должен быть драный непременно и шорты:)
Старых зануд которые придут по пацански сурово и молча в темном углу выпить свою кружку пива никто насиловать не собирается. В крайнем случае пририсуем бороду или шрамов тушью - все смывается - пацаны на районе про это не узнают.
-
- у мя на пальце свой реальный есть - от пилы двуручной
-
Буду
-
Простите меня пожалуйста, но я не смогу приехать:(((((((((((((( У меня юбилей случился и друзья оплатили мне выходные на базе отдыха, со всеми вытекающими=((( Прям пИчаль, боль, страдание, АД! Надеюсь, что ещё в этом году будет что-то интересное...
-
Я облажался с билетами, на машине никто не захотел и я скрепя сердце купил авиа, в сущности по 3500 в один конец это по божески, единственное из аэропорта и в аэропорт ехать гемор.
В общем всех жду. На судне будет действовать бар с закусками. Банка пива 120 или дешевле, обещали подумать над ценами если нас будет много, а нас вроде даже со всеми отпавшими собирается очень много.
-
Пожём, пограбим...
-
@Levi:
это последнее крупное мероприятие на Мотре за которое я берусь
всетаки не продлили аренду сервера, я так и думал:D -
в общем "оптичили" мероприятие
-
Если отбросить печальный факт того, что из предполагаемых 90+ человек было всего 30+(хотя это нормально, учитывая нынешнее состояние мотра), мероприятие прошло ОК по следующим причинам:
- Отсутствие пьяных в хлам, блюющих, в лучшем случае за борт, падающих с различных высот и ломающих себе организмы людей.
- Отсутствие людей желающих продемонстрировать свои физические способности по поводу и без.
- Отсутствие разговоров типо "Прикиньте, вчера шел ДЛа бить и проходя через локацию с пупами случайно пупу выбил. Круто, да?!".
- Отсутствие Скоши и ее "танцев".
Спасибо Леви.
Отдельное спасибо Феде и его команде.
З.Ы.
Бобер лалка, азазазазаза!
-
wert000, душевненько посидели так, да
-
The Soul of Sea
таки да.
По поводу пункта №3 я преувеличил. Процентов 20 разговоров все таки о РО, ДоТе и ЛоЛ'е удосужились зацепить. -
wert000, это тебе просто не повезло с уголком. Дальше по палубе более сознательные граждане обсуждали автомобили, девушек, работу
-
Весьма пьяная, особенно для меня и Светки, и душевная тусовочка получилась, да.
Рада была всяких многих увидеть. Всем привет в этом чатике еще раз :3