NoviceWoE - 21.06.2013
-
И ещё вопрос - насколько Физпровокация 10го уровня от союзного безгильдийного Мечникоподобного усиливает урон Фулбластов и этого на Мотре? +35% силы урона в конце или х1,35 всего урона?
-
Arios, вот сюда иди задавать такие вопросы - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=75&p=2608542#p2608542">viewtopic.php?f=75&p=2608542#p2608542</a><!-- l -->
А тут нГВ обсуждают. -
убить собственного бг профа маг дамагом это надо уметь
-
Dead Kitten, скорей, сдохнуть профом от маг дамага - это надо уметь
-
Randel, да, я только хотел исправить сообщение но ты опередил
-
представьте какой там маг дамаг, если даже жрущий проф в енерджи коате ваншотится! Это вам не юпы Приварона.
-
представляю какой там проф, если он даже от юпа умирает. Это вам не No Fun Allowed.
[youtube:22yshs67]VlZQ_59GTgE[/youtube:22yshs67]
-
Pressanykey, там по определению хреновый магдамаг, потому что это чар Захарова
Посмотрел мувик - гасты по лп, юпы, неубивающие хайвизов - в общем, ничего не поменялось.Но Райзов что-то укатывали Мишки совсем грустно.
-
Юпы должны убивать хайвизов? Да и вообще, с трудом представляю такого чарика, которого может убить юп Приварона.
-
Dead Kitten, эй, паринь, пабизысходней!
зы: не понял, чем там в начале так классно сложило печеньку вместе с сакрой. Нубским гастом чтоле?
зы: ГИПНОЭНВЕНОМ!
-
гасты по лп
Похоже привычка с ганса осталась.На Гв не был, на следующем тоже не буду (
Жду не дождусь встречи с новыми и старыми противниками. -
Andy666, все чары одинаково оказались под мбрнутым гастом, вот и ответ.
без лп было трудно. а потом я забыл что оно у нас есть. -
Pressanykey, потому что Приварон, когда играет за хв, не занимается ерундой, а просто убивает всю вражескую гильдию одним гастом
До первой платинкиНо когда кидал юпы в медведей, они совершенно отлично ложились. Кажется у вас комплексы, раз так активно начали сравнивать магдамаг.
-
Privaron Espada, да нет, просто вы подняли вопрос магдамага, и почему то сразу вспомнились твои юпы по фризу, не снимающие даже 1/4 хп крузу=( Честно, не хотел я это вспоминать=)
-
Pressanykey, а, был момент в импруме Лу, когда я кинул в тебя пару нембрных юпов без ампли - БЕДАСТЫДПЕЧАЛЬ. Остальным такой халявы не предоставлял - ваншотил с 4к матка
-
Pressanykey, если уж вы решили мериться юпами, то не худо бы вспомнить вашего виза с прошлого мувика Шроди. Бедняжка-круз поди в мдефе/беретке/комбате/гоибносэте(про мирроры и гарбы на лолодинах - молчу), давай, высчитывай, сколько ему снимет тот юп, который бил моего упоротого на дамаг ниндзю едва ли на треть хп по фризу.
-
Andy666, мне нечем мериться, мой магдамаг стремится к нулю=( И это же не я говорил, что юп должен убивать хайвиза.
-
Это не юп слабый , это был хв сильный, такой что с юпа не улетает.
-
если Приварон ваншотнет меня юпом, то я ему подарю конфетку
-
Dilvish, вкусную?