Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
Odin_white, Актуальность дипслипа свелась к нулю потому что...
- изменена формула его наложения, увеличена зависимость от базового уровня цели, влияние инты наоборот уменьшили. Про варги и мельницу даже комментировать не хочется, читайте пожалуйста официальные источники, а не "где то там "
-
Diz_Neev, так мельница работает нормально ? она должна давать увеличение на скилы ?
-
мельница работает не нормально, хотя уверен что о1 написал бы что это не ошибка
только все это не имеет никакого отношения к шурикам -
раньше мельница давала 50+50 атк - и была читом...
теперь же она добавляет 50% обычной атаки... для большинства умений прибавка незначительная... для обычных удар - эффект весьма и весьма...
для умений хорошо, если оно "многоударное" - спираль, ФБ, соник, вулкан, СР... мб еще что-то... -
dyaa, ну как оно подействовало на ад я аж впечатлился)
ну и читом она таки не была, хотя и добавляла прилично - впрочем уже пофиг -
Актуально брать сейчас воис сирен ?
-
Odin_white, меня не особо впечатлила ее работа... хотя конечно эффект лучше чем от теперешнего дипслипа
-
Глум пофиксили с последним баланс патчем?
-
Синяя Борода, а в чем разница?
аспд режеться, фли тоже...
бонусы подрезали к спирали и прочему? - ну так и хорошо -
dyaa,
"[Gloomy Shyness / Gloomy Day] now only affects a player". -
Синяя Борода, хз... анимация вроде есть... это надо тестить по фли или еще как-то
-
dyaa, ну вот по вчерашнему походу, мне показалось, что пофиксили.
-
Синяя Борода, ну на глазок аспд у доломедосов уменьшаеться...
-
На БГ у автоваргера точно уменьшилось
-
PoMePoC,
"[Gloomy Shyness / Gloomy Day] now only affects a player".Имелся в виду фикс на мобов.
-
а у меня был билд-подсиралка с макшенным глуми, дипслипом и гармонией...
только думал пересесть с кросса обратно на барда, обломался -
Dead Kitten, халявы не будет же
-
Dead Kitten, первым гвоздем в гробик билда-подсиралки был фикс гармонии...
второй - фикс дип слипа...
пофиксят еще и глуми - можно смело резетить и брать мелоди оф слинк и прочие массовые дебафы...НО
теперь я на каче могу нормально одеваться... я точно знаю что у мвп будет -30 к статам. Кстати и меньше переодевать надо будет
дип слип 1 уровня на фабре висит 10+ секунд... надо будет глянуть 5 лвл в лаба3,4
глуми вроде как начал больше давать бонусов к спирали у РК... по тем же фабре натестили овер 2х множитель...так что скажем НЕТ ГВ/ПвП, скажем ДА ПвМ!
-
глуми и так теперь не работает на мобаф
-
Мельницу не вернули ? Или все так же только к половине атаке а на скиллы нет? И с глумом что не так стало, на мобов не вешается ? Вот убейте не могу придумать практические применение дип слипу на мобах. Его можно брать на единичку как проходной а брать войс сирен.