Кач
-
Он про варкрафт же наверное.
-
NoWAYouT,
Да у них просто уже мотр головного мозга , естественно про варкрафт , какое может быть пве в реневале тем более тут . -
drinkermann не выдергивай части предложений смысл теряется. Если интересно школу давно закончил. Про фиксы это было про проэкты мыла, есть там чар топовый, так за 3 года он тока усиливался. В вов ты вообще не играл и пишешь бред, фиксят там не так жестка, и часто, уравнивают чаров ищут золотую середину, есть ресет, шмот обесценивается со временем в любых играх. Да и у привязки шмота больше плюсов чем минусов.
В общем реч шла не о донате в РО, а о том, что с такими фиксами донатов не останется. Ибо откуда им взяться если кача нету, а чтобы человек заинтересовался по мимо кача, он и шмот накрабить должен.З.Ы. Не могу вспомнить не одного фикса, который бы был на пользу игрокам, что то улучшал....
-
Chiter51,
Ну хоть кто то меня понимает , а то такое ощущение что все читают только то к чему можно придраться не улавливая основную мысль .Да и если бы было желание говорить именно о донате , то тут тоже можно сказать фу мотру , я не верю что те кто донатят довольны этой системой она не для них явно устроенна т.к. за одну и ту же сумму реальных денег ты всегда получаешь разную сумму зеней а если хочешь получить макс лоты то потратишь столько же времени сколько будешь фармить лут в игре ..
Это вообще самая убога система доната для тех кто хочет заплатить за игру и не тратить время .. -
Коко, насчет убогости не согласен. пока неизвестно что происходит выставляются лоты по 3 кк. кто хочет берет. между 2,7-3 кк не сильна разница. а в условиях кризиса, скупают на ура. За сегодня минимум 10 лотов по 3 кк скупили. И как главный показатель - система биржи на мотре уже очень давно.
Лично мне жалко что нет фул ресета доступного, мотр все дальше уходит от официального сервера. Но, тут дело такое. Если что изменится, мб загляну.
-
G10,
Да нет система действительно :fool: , просто смотря с какой стороны на неё смотреть , со стороны тех кто платит или тех кто выставляет эти лоты .. Не хочу дальше развивать эту тему но тут и школьнику понятно что если у игрока к примеру есть 5к он хочет купить внутри игровую валюту , сразу и быстро на мотре будет не выгодно для него . В любой другой игре или на том же оффе он купит все и сразу и даже акции со скидками есть .
В общем не сервис а сплошной бред :fool: -
@Chiter51:
Не могу вспомнить не одного фикса, который бы был на пользу игрокам, что то улучшал....
Варлокам наконец-то починили спеллбуки. раньше они жрали сп как уазик горючку и пропадали после чса, но сп тем не менее продолжало уходить. теерь как сделали мне нравится -
У меня у рейнджера (автоварг) волчишка стал ощутимо бодрее дамаджить. Мне тоже нравится (я у нуборейнджера сразу ветку варга вкачал, сейчас на 119 лвл гораздо лучше эдем проходится)
-
@NoWAYouT:
А это не имеет значения... ПВЕ гильдия - гильдия воюющая против мобов... О какой топовости может идти речь, если противник управляется скриптами??? Это ж обезьянья работа - изучить стратегию и пилить по ней... Поведение противника никогда не изменится... Хороший игрок в тетрис и то более топовый, он хоть с рандомом борется...) -
Коко, я рассуждаю о вове с такими же правами и познаниями как ты о мотре. Биржа успешно работает с незапамятных времен и всем нравится, кроме тебя. Единственное ограничение которое меня останавливало это кулдаун на скупку лотов когда покупаешь их больше 10 или 15, не помню(но это нововведение появилось с реневалом). Я не понимаю, почему ты до сих пор тут?
@"Chiter51":
фиксят там не так жестка, и часто, уравнивают чаров
Что? Сам противоречий не видишь в своих словах, не? Уравниловка это и есть фиксы, причем самые нелепые.
В ро нет уравниловки(ее пытаются навязать реневалом), в этом фича этой игры, под каждый билд есть свой антибилд и весь интерес в игре поддерживается за счет смещения балланса то в одну сторону, то в другую. Сегодня рулят одни, завтра они будут курить в сторонке уступив место другим, это нормально, а сложный кач не позволит людям быстро прыгать с одних "нагибаторов" на других, выкачать надо не только "нагибатора", но и весь его саппорт. -
@Chiter51:
Да и у привязки шмота больше плюсов чем минусов. Да. Ограничение свободы игроков в игре и контроль экономики. -
Не вижу никаких полюсов в привязке шмота. Ни одного.
-
@NoWAYouT:
А это не имеет значения... ПВЕ гильдия - гильдия воюющая против мобов... О какой топовости может идти речь, если противник управляется скриптами??? Это ж обезьянья работа - изучить стратегию и пилить по ней... Поведение противника никогда не изменится... Хороший игрок в тетрис и то более топовый, он хоть с рандомом борется...)Найти эту самую стратегию путем проб и ошибок, и наконец убить рейд-босса первыми на сервере. Достижение? Достижение.
По пве-контенту вов ведь фору многим даст/давал. -
NoWAYouT, затанчить вальку 115 шурой без сакры, достижение? Думаю покруче будет.
-
@NoWAYouT:
Найти эту самую стратегию путем проб и ошибок, и наконец убить рейд-босса первыми на сервере. Достижение? Достижение.Чуть выше решения кроссворда, но не дотягивает даже до простенькой дуэльки...) -
@NoWAYouT:
Найти эту самую стратегию путем проб и ошибок, и наконец убить рейд-босса первыми на сервере. Достижение? Достижение.
На мотре, сами игроки, за это обольют помоями. Добрыми такими, с улыбками, наилучшими пожеланиями. -
Думать или считать иначе никому не запретишь же. А помои обратно вернутся.
-
NoWAYouT, ПВЕ в вов это уже давно не хардкор и что-то суровое(все юзают тактику парагона\экзорсуса , которую они ещё на бетах прогоняют=)), но соглашусь пвп-состовляющая арен\дуэлей там интереснее
-
@Privaron-Espada:
Не рассказывай единственному, кто на нем играл из здесь присутствующих, сказки про джро.
А расскажи мне про экономику джро, плиз) -
Pandion, да ну брось.В пвп все сводится к нажиманию максимум 10 кнопок с заранее забитыми макросами, более того там по внешнему виду чара можно определить что он из себя представляет, в пве все сводится к просмотру показаний какого-нибудь хилбота и\или дпсометра и нажиманию нескольких кнопок.