Кач
-
Privaron Espada,
Ты такое же безымянное чудо для меня как и он который утверждает то чего сам не знает тому о ком не имеет представления , у меня то хоть по крайней мере есть парочку ферст килов с этой игры и я знаю что такое играть в топовой пве гильдии и сколько на это времени тратить .
Почему платят абонетку такое количество в jro ? Все просто там не исчезают чары , шмот и прочие вещи , там совершенно другая экономика ..jro считаю самым удачным и лучшим сервером .. -
а какая на мотре топ пве гильда?
-
@"Коко":
Ты такое же безымянное чудо для меня как и он который утверждает то чего сам не знает тому о ком не имеет представления , у меня то хоть по крайней мере есть парочку ферст килов с этой игры и я знаю что такое играть в топовой пве гильдии и сколько на это времени тратить . Топовая ПВЕ это как??? Могут перенякать любую другую гильдию???) -
МВП-клаб же
-
@"archer":
то закидывают по 5к на биржу, то крабятят по 1.5кк в час не напряаясь
Мир не крутится вокруг бабок, натурок и магмы. Я люблю иногда так потестить места и способы заработка и нашлось несколько мест, где нубскими чариками можно ок крабить. Причем если у меня есть свободное время и в рошке делать особо нечего, то я не обламываюсь и побегать там сам, но в основном я туда отправляю тех, кто имеет возможности и желание крабить, но не имеет возможности\желания донатить и самое главное, кто не разболтает секрет успеха.@"archer":
перераспределением шмота в пользу узкой группы лиц, что увеличивает гэп между новичками и старичками еще сильней.
А типа раньше такого не было? Да я тебя умоляю. 3 жука в одной гильдии например, штук 10 орв на одном чарике. Наоборот сейчас ОРВ всплывают там, где их никак быть не могло.
Ну и да, у меня всего один лампочар, остальные ~140+-3.@"Chiter51":
от сюда и удивление о донате в 5к в месяц в игру, которая больше 150р и незаслуживает
Удивление у тебя от того, что школу еще не окончил. Мне плевать заслуживает ован 5к или 150р или вообще может с вертухи в щи, я не покупаю возможность игры на мотре, я тупо оплачиваю расход на гв\брг\нубгв\в башне. По минималке если ходить только на гв, то на каждое гв нужно ну минимум 5кк на слимы и синьку, это 2 лота, это 16 лотов в месяц, это 2.5к. Если ходим еще и на бг и на нубгв - смело множим цифру на два. Уж поверь, есть люди вливающие гораздо больше.@"Chiter51":
При этом там можно быть уверенным на 100% что твоего чара непофиксят,
О да, расскажи мне сказку про розового бычка. Про нерфы паладинов в вове уже легенды слагают, а уж про то что с каждым апдейтом старый топ шмот становится мусором думаю и говорить не стоит.@"Chiter51":
неуверен в том, что завтра твой чар/шмот в которого ты влил денег/время будет просто 0, потому что о1 решит выпустить очередной фикс
Я как бы не первый год на мотре и уже научился на такие вещи проще смотреть. Сколько раз фиксы били по мне я даже уже не припомню. Фикс аспд(когда шилд крузы перестали дамажить), потом фикс госпеля, потом фикс шч, фикс лабы, фикс шмотового антифриза, фикс антифриза интового в реневале, фикс эксида, короче есть желание ныть - ной, у меня нет желания ныть, я ищу новые возможности. И даже если будет все совсем-совсем плохо, то в отличие от вова я шмотки со старого чара сниму, одену на нового и буду продолжать радоваться жизни. Хотя кроме периода зерговойн(когда кстати у меня был идеальный чар для этого формата) мне всегда было интересно играть именно тем чариком, который есть, пусть и фикшеным-перефикшеным.@"Aggressive-Soul":
ну если бы я был правой рукой ована и сам бы копался и менял скрипты, то я бы тоже это знал.
Завязывай. А то в следующем посте ты меня самим ованом сделаешь, а это уже на статью потянет.
Ну и уж чья бы корова мычала, так не твоя. Я бы поверил, что жаловаться на неравенство и незнание может новичек, который ничего не знает о мире, типа Коко, но не мвпшник, который пасет самых денежных мвп 24 часа в сутки. -
Коко, лол, экономика на джро. Не рассказывай единственному, кто на нем играл из здесь присутствующих, сказки про джро.
играть в топовой пве гильдии
лал
-
я не знаю с чего вы расчитываете 1 лот на бирже 150 рублей, когда 140 мотриков это 5 баков, а они в свою очередь если платить вебмани выливаються в 155+ рублей ещё. Да и вообще хрень на мотре с оплатой, когда плачу 5 баков просто то перуводят 140 мотриков, когда 83 и т.д то ещё меньше курс становиться вместо например 2324 дают там 2260 и т.д. Ладно я не о том, а о том что лот тот соит не 140, а 150 мотриков т.е ещё больше. Т.е бесплатный сервак предоставляет услуги, которые * скупали* т.к после 3 месяца как вернулся следил за биржей и она скупалась ппц быстро, сейчас хз как т.к мне совершенно не интересно играть, где могут все пофиксить и посмеяться над всеми. Ладно был бы онлайн нормальный, чтобы не искать пати по 2-3 часа для кача 30-60 минут. И чтобы на гв ходил народ (с ваншотами можно привыкнуть, как говорил ранее на оффе ещё больше ваншотов, но там играют т.к не бегают как (распи...). Но там т.к ваншот там есть альтернатива варпов через нпц. Умер, не надо ждать пока отварпает человек тебя. Залез в кафру, взял расход и портанулся той же кафрой т.е нагнал своих или врагов. Т.е не втыкаешь по 5 минут + на кафре, а все в динамике
-
Он про варкрафт же наверное.
-
NoWAYouT,
Да у них просто уже мотр головного мозга , естественно про варкрафт , какое может быть пве в реневале тем более тут . -
drinkermann не выдергивай части предложений смысл теряется. Если интересно школу давно закончил. Про фиксы это было про проэкты мыла, есть там чар топовый, так за 3 года он тока усиливался. В вов ты вообще не играл и пишешь бред, фиксят там не так жестка, и часто, уравнивают чаров ищут золотую середину, есть ресет, шмот обесценивается со временем в любых играх. Да и у привязки шмота больше плюсов чем минусов.
В общем реч шла не о донате в РО, а о том, что с такими фиксами донатов не останется. Ибо откуда им взяться если кача нету, а чтобы человек заинтересовался по мимо кача, он и шмот накрабить должен.З.Ы. Не могу вспомнить не одного фикса, который бы был на пользу игрокам, что то улучшал....
-
Chiter51,
Ну хоть кто то меня понимает , а то такое ощущение что все читают только то к чему можно придраться не улавливая основную мысль .Да и если бы было желание говорить именно о донате , то тут тоже можно сказать фу мотру , я не верю что те кто донатят довольны этой системой она не для них явно устроенна т.к. за одну и ту же сумму реальных денег ты всегда получаешь разную сумму зеней а если хочешь получить макс лоты то потратишь столько же времени сколько будешь фармить лут в игре ..
Это вообще самая убога система доната для тех кто хочет заплатить за игру и не тратить время .. -
Коко, насчет убогости не согласен. пока неизвестно что происходит выставляются лоты по 3 кк. кто хочет берет. между 2,7-3 кк не сильна разница. а в условиях кризиса, скупают на ура. За сегодня минимум 10 лотов по 3 кк скупили. И как главный показатель - система биржи на мотре уже очень давно.
Лично мне жалко что нет фул ресета доступного, мотр все дальше уходит от официального сервера. Но, тут дело такое. Если что изменится, мб загляну.
-
G10,
Да нет система действительно :fool: , просто смотря с какой стороны на неё смотреть , со стороны тех кто платит или тех кто выставляет эти лоты .. Не хочу дальше развивать эту тему но тут и школьнику понятно что если у игрока к примеру есть 5к он хочет купить внутри игровую валюту , сразу и быстро на мотре будет не выгодно для него . В любой другой игре или на том же оффе он купит все и сразу и даже акции со скидками есть .
В общем не сервис а сплошной бред :fool: -
@Chiter51:
Не могу вспомнить не одного фикса, который бы был на пользу игрокам, что то улучшал....
Варлокам наконец-то починили спеллбуки. раньше они жрали сп как уазик горючку и пропадали после чса, но сп тем не менее продолжало уходить. теерь как сделали мне нравится -
У меня у рейнджера (автоварг) волчишка стал ощутимо бодрее дамаджить. Мне тоже нравится (я у нуборейнджера сразу ветку варга вкачал, сейчас на 119 лвл гораздо лучше эдем проходится)
-
@NoWAYouT:
А это не имеет значения... ПВЕ гильдия - гильдия воюющая против мобов... О какой топовости может идти речь, если противник управляется скриптами??? Это ж обезьянья работа - изучить стратегию и пилить по ней... Поведение противника никогда не изменится... Хороший игрок в тетрис и то более топовый, он хоть с рандомом борется...) -
Коко, я рассуждаю о вове с такими же правами и познаниями как ты о мотре. Биржа успешно работает с незапамятных времен и всем нравится, кроме тебя. Единственное ограничение которое меня останавливало это кулдаун на скупку лотов когда покупаешь их больше 10 или 15, не помню(но это нововведение появилось с реневалом). Я не понимаю, почему ты до сих пор тут?
@"Chiter51":
фиксят там не так жестка, и часто, уравнивают чаров
Что? Сам противоречий не видишь в своих словах, не? Уравниловка это и есть фиксы, причем самые нелепые.
В ро нет уравниловки(ее пытаются навязать реневалом), в этом фича этой игры, под каждый билд есть свой антибилд и весь интерес в игре поддерживается за счет смещения балланса то в одну сторону, то в другую. Сегодня рулят одни, завтра они будут курить в сторонке уступив место другим, это нормально, а сложный кач не позволит людям быстро прыгать с одних "нагибаторов" на других, выкачать надо не только "нагибатора", но и весь его саппорт. -
@Chiter51:
Да и у привязки шмота больше плюсов чем минусов. Да. Ограничение свободы игроков в игре и контроль экономики. -
Не вижу никаких полюсов в привязке шмота. Ни одного.
-
@NoWAYouT:
А это не имеет значения... ПВЕ гильдия - гильдия воюющая против мобов... О какой топовости может идти речь, если противник управляется скриптами??? Это ж обезьянья работа - изучить стратегию и пилить по ней... Поведение противника никогда не изменится... Хороший игрок в тетрис и то более топовый, он хоть с рандомом борется...)Найти эту самую стратегию путем проб и ошибок, и наконец убить рейд-босса первыми на сервере. Достижение? Достижение.
По пве-контенту вов ведь фору многим даст/давал.