[ Гайд-обзор ] Новичок => Чейзер
-
да, но в самой игре описание иное
-
Roquefort, описания в игре часто не соответствуют действительности, я бы не стал на них рассчитывать
-
ладно, убедили. качну себе 10й на следующем апе)
-
shnipel, Roquefort, спасибо за советы, теперь стало понятно, в каком направлении двигаться
-
Всем Привет. Помогите решить проблему????
Решил вернуться в РО после 2 годового отсутствия и никак не могу вьехать - Что делать
Имеется чейзер - 121 ур. Статы база: str-1, agi-1, vit-100, int-88, dex-103, luk-1 (что хотел из этого сделать 2 года назад- не помню, так что строго не судите). Вроде как статы можно было скинуть раньше- сейчас не знаю???
А теперь собственно вопрос: Как и где сейчас качаются чейзы??? Как поменять данный билд???
Душа лежит в сторону ГВ)))) -
@Baden62rus:
Всем Привет. Помогите решить проблему????Решил вернуться в РО после 2 годового отсутствия и никак не могу вьехать - Что делать
Имеется чейзер - 121 ур. Статы база: str-1, agi-1, vit-100, int-88, dex-103, luk-1 (что хотел из этого сделать 2 года назад- не помню, так что строго не судите). Вроде как статы можно было скинуть раньше- сейчас не знаю???
А теперь собственно вопрос: Как и где сейчас качаются чейзы??? Как поменять данный билд???
Душа лежит в сторону ГВ))))В двух словах: кач прост - водить мобов в фулл патях (юп, абис), можно на попе нанимать водю в скарабу за зени. соло кач неактульно.
по билду: в зависимости от скил билда, для гв: маски, нитка, блуди ласт, фс, плагиат и репродьюс (в зависимости от уровня скила репродьюсь 5-й или 10-й опеределяйся что качать дальше: если стр - то дамаг скилы берешь типа игниша, аги - аутоспел билд под магию). -
Привет всем! Помогите сделать из чейзера дамагера двухкнопочного ГВешного. Или дайте хотябы пару умных мыслей, но не в стиле качай рк ,сина итп. Про роль саппорта чейза на гв я уже понял , но вот интересно реально ли из него сделать маломальски дд по 1 цели. Просто хотелось бы больше почитать свежатинки про ПВП\ГВ , а тут одно ПВМ фармо(.
-
видел чейза, который через нитку и мэнхол на гв убивал
но это больше фан, чем какое-то серьезное дд, да и трапам ханта дали касттайм
хотя кладет нормально) -
Corto, рассмотри трианг шотера с аги...
-
Спасибо, сам думал про треугольник, + еще новый арбаль вроде под него есть
-
Подскажите как работает скилл Counter Instinct у нас? Он блочит только простые атаки или со скиллов тоже?
-
реджект что ли?
-
Да, именно он.
-
Даггер/Мечи, любые скиллы физ.дамага используемые ими + атаки монстров... вроде бы так?
-
азуру срезает?
-
[sarcasm] хз, на арене так быстро убивают что не успеваешь понять скиллом или простой атакой [/sarcasm]
-
Уточните по Реджекту, он блочит 3-ри применения физ скилла на чара? Допустим как это будет выглядеть если на меня кинут соник и реджект сработает? Я получу 50% дамага? И 50 уйдет агрессору? Это будет 1 отражение?
-
да
но шанс срабатывания не 100% (смотри в описании)
меня больше интересует, реджектит ли азуру, где-то читал, что вроде реджектит, хотя могу ошибаться -
если азура будет с меча\даггера, то может и среджектит, лол )
-
f1045, финалку можно и с фуумы пустить вроде и она среджектится