[ Гайд-обзор ] Новичок => Чейзер
-
Claire, аги больше подойдет для АСС билда.
Как таковых билдов всего два: с Аги и БезАги. Аги берут для АСС билда.В твоем раскладе можно либо
1 - качаться водей в юпе, тяжеловато будет, мелкий запас хп. Но до 120 дотянуть можно.
2 - качаться при помощи АШ (скил снайпера), но мало инт, расходку на ману потребуется много.
3 - качаться Драгон Боу (скил чампа) - расходка потребуется, но декс+ анимация от аги - будет быстрый кач, правда по 1 мобу -).
4 - Качать силу, быть продвинутым Сталкером с автокражей. В АСС брать Бишовский скил, название не помню, но там дамаг от матк+атк, будет типа Трипл.
5 - Качать инту, быть полным АСС, аги оставить.
6 - Качать вит и не думать о чаре, только водить и водить и водить. -
и да, асс либо 10 либо проходной к желаемому... 9 это недокачанный 10
-
@UltroSky:
и да, асс либо 10 либо проходной к желаемому... 9 это недокачанный 10
а ты на 100% уверен, что 10 лучше 9? Ировики да, 15% срабатывания. А на МОТРе в описании скилла видел что написано? чему верить? как проверить? -
Ну по логике 10-го лвла скилл не может быть хуже 9, там более в асс, где разница между ними только в процентах. Хочешь подними вопрос на обсуждение, но я уверен что 15% там должно быть, даже если на мотре не так. А вот описание скиллов хромает довольно сильно, ему то я в последнюю очередь буду верить...
-
он не хуже, действует дольше, а шанс срабатывания ниже) Вполне вероятно. На логику тут зря опираешься. Администрации вопрос в теме задавал. ответа не последовало.
-
Берете персонажа с 10 уровнем скилла и смотрите его продолжительность. Если 240 сек - то шанс наверняка 12%, если 300 - то 15%. Можно еще попробовать выборку с несколькой сотней ударов сделать и прикинуть шанс.
Если все плохо, то пишите баг репорт в Ошибки, так как на 10 уровне должно быть 300 сек и 15%. Скилл чуть бустили. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Shadow Chaser.htm">http://tourney.motr-online.com/tmp/1111 ... Chaser.htm</a><!-- m -->
! Auto Shadow Spell
!
!
! Fixed Cast Time: 2 seconds
!
! Variable Cast Time: (4.4 - 0.4 * Skill Level) seconds
!
! Duration: (40 + 20 * Skill Level) seconds, 300 seconds at level 10
!
! Activation chance: (30 - 2 * Skill Level) %, 15% at level 10
!
! Activated skill level: Level 1 ~ 2: level 1
!
! Level 3 ~ 4: level 2
!
! Level 5 ~ 6: level 3
!
! Level 7 ~ 8: level 4
!
! Level 9 ~ 10: level 5 -
да, но в самой игре описание иное
-
Roquefort, описания в игре часто не соответствуют действительности, я бы не стал на них рассчитывать
-
ладно, убедили. качну себе 10й на следующем апе)
-
shnipel, Roquefort, спасибо за советы, теперь стало понятно, в каком направлении двигаться
-
Всем Привет. Помогите решить проблему????
Решил вернуться в РО после 2 годового отсутствия и никак не могу вьехать - Что делать
Имеется чейзер - 121 ур. Статы база: str-1, agi-1, vit-100, int-88, dex-103, luk-1 (что хотел из этого сделать 2 года назад- не помню, так что строго не судите). Вроде как статы можно было скинуть раньше- сейчас не знаю???
А теперь собственно вопрос: Как и где сейчас качаются чейзы??? Как поменять данный билд???
Душа лежит в сторону ГВ)))) -
@Baden62rus:
Всем Привет. Помогите решить проблему????Решил вернуться в РО после 2 годового отсутствия и никак не могу вьехать - Что делать
Имеется чейзер - 121 ур. Статы база: str-1, agi-1, vit-100, int-88, dex-103, luk-1 (что хотел из этого сделать 2 года назад- не помню, так что строго не судите). Вроде как статы можно было скинуть раньше- сейчас не знаю???
А теперь собственно вопрос: Как и где сейчас качаются чейзы??? Как поменять данный билд???
Душа лежит в сторону ГВ))))В двух словах: кач прост - водить мобов в фулл патях (юп, абис), можно на попе нанимать водю в скарабу за зени. соло кач неактульно.
по билду: в зависимости от скил билда, для гв: маски, нитка, блуди ласт, фс, плагиат и репродьюс (в зависимости от уровня скила репродьюсь 5-й или 10-й опеределяйся что качать дальше: если стр - то дамаг скилы берешь типа игниша, аги - аутоспел билд под магию). -
Привет всем! Помогите сделать из чейзера дамагера двухкнопочного ГВешного. Или дайте хотябы пару умных мыслей, но не в стиле качай рк ,сина итп. Про роль саппорта чейза на гв я уже понял , но вот интересно реально ли из него сделать маломальски дд по 1 цели. Просто хотелось бы больше почитать свежатинки про ПВП\ГВ , а тут одно ПВМ фармо(.
-
видел чейза, который через нитку и мэнхол на гв убивал
но это больше фан, чем какое-то серьезное дд, да и трапам ханта дали касттайм
хотя кладет нормально) -
Corto, рассмотри трианг шотера с аги...
-
Спасибо, сам думал про треугольник, + еще новый арбаль вроде под него есть
-
Подскажите как работает скилл Counter Instinct у нас? Он блочит только простые атаки или со скиллов тоже?
-
реджект что ли?
-
Да, именно он.