Кагеро/Оборо (c 31.05.2013)
-
по-моему сталкеры удавятся так деньгами разбрасываться ^^
олсо на ировики упомянуто, что есть формула для успеха броска (DEX, LUK). так что можно еще просто деньги на ветер бросать ^^
еще там упомянуто, что если нет пассивного скилла для сюрикенов, то дамаг пополам ^^ -
Сру зени звучит теперь в полной мере.
-
Пытаюсь пройти квест на Оборо, начала с выплавки металлов. ухайдакала ппц сколько железа и пр.... а реакции никакой. сую железо в одну печь - а всё равно говорит, надо плавить, надо плавить. сколкьо вообще матов надо на это? или как ещё его пройти?
PS. Потратила дофига железа, но прошла....
-
Полагаю если сломал прототип то от дальнейших телодвижений можно расслабится?))
-
не. непись (Джо), вроде, новый выдает, если при заточке этот сломаешь
-
Какой лучший метательный скил в каче?
-
@Beilorn:
Полагаю если сломал прототип то от дальнейших телодвижений можно расслабится?))
А его можно сломать? XD@Combatman:
Какой лучший метательный скил в каче?
Смотря где качаться и как. -
Я так понимаю что нпц торгующего талисманами и новыми кунаями "забыли" ввести да?
-
по ходу. Кстати, кто обратил внимание, Raksasa Dagger и Mikatsuki на мотре не ввели?
-
Есть нпц который их изготавливает.Находится в аматсу в ги нинов.
-
в базе мотра я просто не увидела этих ножей. Но если он крафтит эти два, то надо искать Hakujin [1] тогда (Murasame [2] видела на венде)
-
Прост факир был пьян, фокус...
Джо вроде должен вернуть прототип если его выкинуть, но он этого не делает. )Ж
-
И всё же хотелось бы выяснить нпц продающих новый расход у нинзя нету или ован их просто упрятал куда поглубже....
Если сбор кунаев и печатей реализован как рунстон вендор могут быть проблемы с поиском. -
Daon, если б непись был, он был бы на месте. Нам остается только терпеть.... и качать другие скилы...
-
у меня теперь вопрос: как можно отследить действие скила Distorted Crescent?
Иконки не видать, в статах не отображается. работает ли вообще при касте на себя?PS. без прочего бафа, скилл сработал. только матюгнулся на спрайт отсутствующий
-
@Elfly:
как можно отследить действие скила Distorted Crescent?
По дамагу с кулака, например. На руофе работает на себя, иконка с изображением полумесяца должна быть. -
Ну, единственный раз когда я увидела, что он РЕАЛЬНО кастуется, я получила иконку полумесяца (которая быстро исчезла), ВРОДЕ увеличение матк в стате (но оно не меняется теперь, надо проверить) и матюгальник на то, что в игре отсутствует спрайт. буду проверять дальше....
попозже: 1й левел, кулдаун прошел, минута прошла, матк не изменилась, вроде, иконки нет. повторно не кастуется....
после ЧС: скастовалось без ошибки, изменения в статах не видно. Но визуально, вроде, атака увеличена.
-
@Elfly:
изменения в статах не видно
На офе тоже не видно, так что это нормальная работа, а вот то, что без ЧСа повторно не кастуется уже ошибка, и отсутствие иконки тоже, сыренькие они тут, пилить и пилить еще. -
Кстати, кто-нибудь уже крафтил Raksasa Dagger или Mikatsuki ?
-
Кстати, а у нас квест на кагеро такой же, как на иРО, или что-то свое? Если второе, то где первый нпц? Можно ли пройти только с 70 джобом, без 99 лвла?