2013-05-31 - Кагеро/Оборо, Лаба-4
-
Вы смотрите на увелечение хила от этого щита?
-
квест на био-лабораторию и на Проклятые души.
эти-квесты-пройдены-но-квест-в-л4-не-проходиться,видимо-этих-2х-недостаточно -
На 150 лвл в нм за моба дают 2к базы и 1.5к джоба, Татачо,гусеницы,львы,почему на них нельзя качаться прибавляем книгу на +100% и рич
-
Dead Kitten, Я то все подумав написал, или ты реально думаешь что я про бонус хилу?=)))
-
Валентинку отключили:(((( Заепли эти неправильные работы вещей банальных, на Рк 50244к хп, одеваю гоибниу бронь(которая дает +10% к хп) =54648, такие мелочи а и то не правильно работают
-
@Waldes:
Валентинку отключили:(((( Заепли эти неправильные работы вещей банальных, на Рк 50244к хп, одеваю гоибниу бронь(которая дает +10% к хп) =54648, такие мелочи а и то не правильно работают
, 10% от базового ХП )) Сними варианты ))) -
ну что могу сказать... как везде начинается пару проф подняли а остальные сосо, вот почему не дать гену топор, который будет давать 50% по DH и 30% к акс торнадо и к тому чем там валят с мадо... аналогично как и с остальными профами... :ROFL: лаба дыыы конечно хорошо ток для тех кто успел выкачаться а остальные? :ROFL:
-
@_o1_:
Изменения после рестарта:- Вторые профессии для Ниндзя, Кагеро и Оборо. Вводятся в тестовом режиме. Переходим на свой страх и риск, баги будут (или не будут) фикситься, но ресета не будет. Начало квеста в Амацу. :crazy:
мдо... эээххх вспоминая старые добрые... времена правления спака, такой ахинеи там точно было не увидеть и не услышать, хоть и порядок был куда строже, но зато играл и знал что ты сегодня играешь и завтра будешь, а не выкинешь чара на помойку после очередной обновы...
лан ипать его всё колом - рыбалка пивас шашлыкас :crazy: :crazy: :crazy:
- Вторые профессии для Ниндзя, Кагеро и Оборо. Вводятся в тестовом режиме. Переходим на свой страх и риск, баги будут (или не будут) фикситься, но ресета не будет. Начало квеста в Амацу. :crazy:
-
Предыдущие фиксы,такие как с гомами связанные стоило бы отменить
-
Отсутствуют нпц которые выдают наемников,супер
-
Noisy Punk, тогда расскажи мне как космические корабли бороздят просторы необъятной галактики и зачем бишу один пауэр
-
А что? батлбишу - самое оно
-
Solem de Cat, тогда вопросы к овану. но я более чем уверен что ответа не будет.
ps. какой-то полуфабрикат опять ввел, и добавить нечего. -
Гитарки я жду вас
-
Dead Kitten, Намекну, это юзабельный скилл и не только на себя=))
-
чёт невидно скринов с лабы 4 её ввели или как?
-
дверь в лабу 4 не могут найти:)))
-
Waldes, рич можете сразу вычеркнуть - татачо нонстопом гамбят...
-
@"Solem-de Cat":
есть все квесты >! Factory Quest, Einbroch Murder Quest, Biolabs Entrance Quest, President Quest, Cursed Spirit Quest, Odin's Temple Excavation Quest and Rebellion Questл4 по-прежнему не видать.
Тоже самое. Сделала все проходные. Поговорила с нпс у трубы. Тот сказал что гдето в подземельях ставят эксперименты и отправил проверить. Спустилась на 3й поговорила с нпс у входа обозавала его старомодным xD. Подхожу к варпу появляется этот же нпс у входа, пишет что я "нерешительная" и не пускает...
-
у тебя пульс должен быть 90 в минуту, ты не должна волноватся, и должна крикнуть перед ВХОДОМ-ОВАН Я ЛУБЛУ ТЕБЯ=))))))))))