Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Подскажите Linen glove обе будут давать по +5 перфект додж вместе с Improved Tights или только 1?
И еще подскажите это нормальная цена в 20+кк за 1 штуку? -
Athrun, да оба...
цена нормальная... моб хоть и легкий в плане убийства... но водиться только в гд рашеля...
-
dyaa Спасибо.
Еще вопросик
почему тут пишут что ходремлина лучше вставлять в Валя щит?
Ведь допустим тот же роунд баклер на 10 дефа больше. -
@Athrun:
почему тут пишут что ходремлина лучше вставлять в Валя щит?Ведь допустим тот же роунд баклер на 10 дефа больше.
Сравнить бонусы щитов, а не только деф уже не осилил? -
Можно пояснить какие бонусы и что дают?
-
@Athrun:
Можно пояснить какие бонусы и что дают?исключительно все, указанные в описании предмета -
Athrun, таки деф это не главное для арчеров
валя щит:
а) +5 мдеф
б) +20% резиста от воды/огня/шадов/андед - магма/абисс/универсал
в) входит в один сет довольно интересный... так что заточка +6 и выше весьма желательная... -
Спасибо за пояснения!
-
Обращайся.
-
Подскажите пожалуйста, сколько требуется статпоинтов для прокачки Аги( к примеру) с 99 до 120 ?
Понимаю, что все можно это найти на ровики, но может кто-то так помнит.
Посчитал сам: получилось 440 стат поинта . Похоже на правду ? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Stats">http://irowiki.org/wiki/Stats</a><!-- m -->
[code:27bxo9eq]Raising a stat from 99 to 120 costs a total of 451 stat points.[/code:27bxo9eq]
-
SbS,
Спасибо, по этой страничке и посчитал , хотел уточнить все ли верно там я понял.
Ну почти верно ) -
Собственно, надежды на оф. список изменений после рестарта я бы надеяться не стал.
Предлагаю собрать в теме всю известную нам информацию о том, что же пофиксили у хунтов в этот раз./ждем пока оно поднимется/
-
на глазок:
варг бьет 5 уровнем на 30+ джобе...
хунтерские трапы с кастомесли меньше 40 сп - не смог выйти из камуфляжа
рейнжерские трапы явно с элементом и без каст тайма
-
Плюха автоваргерам .
Где теперь качаться траперам? с 100 + лвла? Прокачал только файринг трап -> магма отпадает
на кобольтах так хорошо вчера и сегодня с утра покачался ленд и бласт майном... -
@dyaa:
если меньше 40 сп - не смог выйти из камуфляжа
так вот что за фикс камуфляжа... -
Ranger:
- Fixed claymore traps. Damage no more stacks.
- Fixed Ranger Camouflage.
- Fixed Warg Strike. It now ignores target defence cards.
- Auto-warg damage does not depend on Job level
- Fixed Hunter Freezing Trap. Corrected freeze duration and chance.
Вот что Ован говорит в интернациональном разделе.
-
насколько помню и раньше нельзя было выйти если сп не хватало
-
Что могу сказать..
Варгеров поздравляю. Наконец-то вас починили.Что касается трапперов, то могу заключить следующее:
Качать нужно все 3 рейнджеровских трапы: кластер, файринг, айс. Иначе толку будет мало.Что касается демага, то.. Надо разгонять. Айс в магме ваншотит всё, кроме лошадок и диаболиков. Файринг очень хорошо показал себя в скарабе - даже полностью голый чарик только с ХФ там тащит.
НСкараба для нас снова открыта. РК теперь в НСкарабе как демагер - не очень, сорки с агни - дорого.. А рейнджеры - золотая середина. Но нужно гнать демаг. Разгонять хотя бы до 20к с трапы. Пока думаю как это проще всего сделать.
-
Mr_Ego, говорят что теперь по камуфляжу не проходят дружественные таргет-скилы: хил, сп чейндж, страйкинг и прочее...
T13Nemo, там еще проблема есть в нСкарабе - мобы не водятся как раньше... по 5 мобов можно и самому собирать...