Надоело !!!
-
за клоков на 50м неплохо дают....сам недавно 50м был
-
Рокер, а вот как ты взвоешь, когда докачаешься до 47 джоба и надо будет идти до 50! Хотя, если у тебя уже терпение кончилось, ты, может быть, до 50 джоба не докачаешься
Терпи казак, атаманом будешь. -
а чё терпеть???
Я играю дак не замечаю как я качаюсь , то есть на опыть не смотрю бегаю мочу и всё....
А когда за опытом смотришь конечно медленнее качаешся... -
@Святогор:
Рокер, а вот как ты взвоешь, когда докачаешься до 47 джоба и надо будет идти до 50! Хотя, если у тебя уже терпение кончилось, ты, может быть, до 50 джоба не докачаешьсяТерпи казак, атаманом будешь.
Точно, точно.
Чем дальше - тем сложней. Ничего, все так живут, доходят до 80-90 уровня - и ничего, не помирают.Мда, не докачается он до 50 джоба скорее всего. Хотя...
-
@Рокер:
народ, надоело мне бегать на клоков, алармов и фур силов ! целые толпы за ними гоняются ! что б тюленя одного убить, его прежде надо отбить у какого нибудь лучника ... подскажите плз, где можно качатся магу с 50 базы до визарда кроме вышеперечисленных монстров ?
Ищите и обрящите <c>
Попробуйте просто в промежутке между качем попутешествовать по миру,выискивая противника по силам,соотнесясь разумеется заранее с базой по монстрам.Мой первый маг был ликвидирован на 46 джобе,второй ,визард, дошёл магом до 50го и тоже был ликвидирован на 68ом лвл.Качаю третьего мага,сейчас 47ой джоб ,иду до 50го опять и как совет-не зацикливайтесь на чём-то определённом,иначе начнёт сносить башню и трепать нервы. -
Сейчс качаюсь в пирамиде на 2ом этазе. -- Почему на 2ом, а не на четвертом? -- Выбиваю АоА из лучников, ЕХП идет, но надоело уже.
-
А что такого сложного до 50 джоба магом?
Я за 3 дня по 4-5 часов на 3 и 4 этаже качался (правда лаг не было) с 45 до 50 прокачался. Может и скучно, но зато деньжат подкопить можно и уже визом прикупить чего хорошего -
Не забывайте про разные возможности разных мемберов-время/коннект итд.
Я вот играю не каждый день по часу-два от силы,в пати не был ни разу.Так что 50ый джоб не так легко даётся. -
Хм, ну тогда это другое дело! Я просто говорю о Экспа/час (а не о том, что за 3 дня)
-
Экспа/час дается легко при хорошем эквипе, это и доказал Frost. Можешь поискать его мессаги.
-
@cBozo:
Экспа/час дается легко при хорошем эквипе, это и доказал Frost. Можешь поискать его мессаги.а) Не доказал, а просто отпостил, доказательствами там даже и не пахло.
б) Даже если у вас топовый эквип, то качаться будет тяжело ( ни кого слушай, это на самом деле тяжело, вот у меня можно сказать отличный эквип для кача, но своего второго мага я бросил где то на 58ом : ) ), ибо клоков мало, а народу много. На убийство 1ого аларма же времени тратится вполне прилично.
в) Оптимальная прокачка, это когда тебя арчер/хант качает или ставишь себе два компа... : )))
г) К сожалению башня очень хорошее место для прокачки, придется свыкнуться с мыслью, что там вы будете качаться до 90ых уровней, ибо не у всех есть Баранский ГД -
А чем для виза баранский гд мегакрут? Плотностью мобов на кв. метр при малой плотности игроков?
-
@Святогор:
А чем для виза баранский гд мегакрут? Плотностью мобов на кв. метр при малой плотности игроков?
плотностью МВП на рыло взятого -
Не МВП а вкусных минибоссов, которые еще всяких паучков аргиоп вызывают, очень классный ГД : )))
-
Мне бы туда=).
-
Его пофиксят.
-
*убёг за валерьянкой
З.Ы. качать мага это гемор.... я визом на 70том джобе стал... парился долго и нудно
-
Dirt, ?
А можно так до 100ого Joba качаться? я бы тебе все-все скиллы взял
я тебя понял, не дрейфь, я стал на 65ом
-
@Hedin:
г) К сожалению башня очень хорошее место для прокачки, придется свыкнуться с мыслью, что там вы будете качаться до 90ых уровней, ибо не у всех есть Баранский ГДМожно и не свыкаться.
-
Согласен с Xинаткой :P, у меня крыша съедет, если я буду там беззащитных книжек, мимиков в менеджеров (про остальныx вообще молчу) дальше мочить аж до 90ого =(
Это уже не игра получается, это прокачка чара в top 10... иначе и не назовешь, какое от игры удовольствие, когда маг на 21JLVL может этиx клоков валить?? У меня сейчас стооолько мест куда я xочу пойти: Juno, Glast, остальное — секрет Может когда все это наскучит и вернусь в Clock Tower на 4ый этаж, но тогда наверно книжки будут сами от моего вида падать т.к. мест навалом, но пока от Sceleton Archerov не могу отвязаться, обещал себе, пока на выбью АоА, никуда не пойду, буду там сидеть до 99, если потребудется