Надоело !!!
-
народ, надоело мне бегать на клоков, алармов и фур силов ! целые толпы за ними гоняются ! что б тюленя одного убить, его прежде надо отбить у какого нибудь лучника ... подскажите плз, где можно качатся магу с 50 базы до визарда кроме вышеперечисленных монстров ?
-
за клоков на 50м неплохо дают....сам недавно 50м был
-
Рокер, а вот как ты взвоешь, когда докачаешься до 47 джоба и надо будет идти до 50! Хотя, если у тебя уже терпение кончилось, ты, может быть, до 50 джоба не докачаешься
Терпи казак, атаманом будешь. -
а чё терпеть???
Я играю дак не замечаю как я качаюсь , то есть на опыть не смотрю бегаю мочу и всё....
А когда за опытом смотришь конечно медленнее качаешся... -
@Святогор:
Рокер, а вот как ты взвоешь, когда докачаешься до 47 джоба и надо будет идти до 50! Хотя, если у тебя уже терпение кончилось, ты, может быть, до 50 джоба не докачаешьсяТерпи казак, атаманом будешь.
Точно, точно.
Чем дальше - тем сложней. Ничего, все так живут, доходят до 80-90 уровня - и ничего, не помирают.Мда, не докачается он до 50 джоба скорее всего. Хотя...
-
@Рокер:
народ, надоело мне бегать на клоков, алармов и фур силов ! целые толпы за ними гоняются ! что б тюленя одного убить, его прежде надо отбить у какого нибудь лучника ... подскажите плз, где можно качатся магу с 50 базы до визарда кроме вышеперечисленных монстров ?
Ищите и обрящите <c>
Попробуйте просто в промежутке между качем попутешествовать по миру,выискивая противника по силам,соотнесясь разумеется заранее с базой по монстрам.Мой первый маг был ликвидирован на 46 джобе,второй ,визард, дошёл магом до 50го и тоже был ликвидирован на 68ом лвл.Качаю третьего мага,сейчас 47ой джоб ,иду до 50го опять и как совет-не зацикливайтесь на чём-то определённом,иначе начнёт сносить башню и трепать нервы. -
Сейчс качаюсь в пирамиде на 2ом этазе. -- Почему на 2ом, а не на четвертом? -- Выбиваю АоА из лучников, ЕХП идет, но надоело уже.
-
А что такого сложного до 50 джоба магом?
Я за 3 дня по 4-5 часов на 3 и 4 этаже качался (правда лаг не было) с 45 до 50 прокачался. Может и скучно, но зато деньжат подкопить можно и уже визом прикупить чего хорошего -
Не забывайте про разные возможности разных мемберов-время/коннект итд.
Я вот играю не каждый день по часу-два от силы,в пати не был ни разу.Так что 50ый джоб не так легко даётся. -
Хм, ну тогда это другое дело! Я просто говорю о Экспа/час (а не о том, что за 3 дня)
-
Экспа/час дается легко при хорошем эквипе, это и доказал Frost. Можешь поискать его мессаги.
-
@cBozo:
Экспа/час дается легко при хорошем эквипе, это и доказал Frost. Можешь поискать его мессаги.а) Не доказал, а просто отпостил, доказательствами там даже и не пахло.
б) Даже если у вас топовый эквип, то качаться будет тяжело ( ни кого слушай, это на самом деле тяжело, вот у меня можно сказать отличный эквип для кача, но своего второго мага я бросил где то на 58ом : ) ), ибо клоков мало, а народу много. На убийство 1ого аларма же времени тратится вполне прилично.
в) Оптимальная прокачка, это когда тебя арчер/хант качает или ставишь себе два компа... : )))
г) К сожалению башня очень хорошее место для прокачки, придется свыкнуться с мыслью, что там вы будете качаться до 90ых уровней, ибо не у всех есть Баранский ГД -
А чем для виза баранский гд мегакрут? Плотностью мобов на кв. метр при малой плотности игроков?
-
@Святогор:
А чем для виза баранский гд мегакрут? Плотностью мобов на кв. метр при малой плотности игроков?
плотностью МВП на рыло взятого -
Не МВП а вкусных минибоссов, которые еще всяких паучков аргиоп вызывают, очень классный ГД : )))
-
Мне бы туда=).
-
Его пофиксят.
-
*убёг за валерьянкой
З.Ы. качать мага это гемор.... я визом на 70том джобе стал... парился долго и нудно
-
Dirt, ?
А можно так до 100ого Joba качаться? я бы тебе все-все скиллы взял
я тебя понял, не дрейфь, я стал на 65ом
-
@Hedin:
г) К сожалению башня очень хорошее место для прокачки, придется свыкнуться с мыслью, что там вы будете качаться до 90ых уровней, ибо не у всех есть Баранский ГДМожно и не свыкаться.